Хорошая идея на бумаге но плохая на практике. Обзор сериала Женщина Халк

Всем привет! Думаю что для вас, как и для меня, не будет секретом то, что всё это супергеройское кино от больших студий нынче скатывается по наклонной. Туда, последнее время стали пихать всё что можно, включая пропаганду всяких меньшинств и политоту. И если раньше подобные фильмы были развлечением, то теперь они превратились в чистую пропаганду.

То же самое я могу сказать про новый сериал от Марвел, под названием Женщина Халк. Это самая, что ни на есть, чистая пропаганда сильных и независимых. О том что, они лучше, чем мы, мужики, и всё такое прочее. И да, я в курсе, что по комиксам, Женщина Халк тоже была сильнее самого Халка, однако это тоже есть пропаганда, но на то время, когда вышли комиксы о ней, никто на это не обращал внимания, ведь никто не думал что, вся эта пропаганда перерастёт во что-то большее.

Посмотреть я этот сериал решил по двум причинам. Первая заключается в любопытстве. Мне просто стало интересно, что там такого наворотили Марвел. А вот вторая причина заключается в том что, там банально есть сам Халк, а также один из его главных врагов Эмиль Блонски, он же Мерзость. И нет, это не спойлер, ибо их уже показывали в трейлерах к данному сериалу. Однако это единственные причины того, почему я решил посмотреть сей сериал. И, честно говоря, лучше бы посмотрел мультсериал Мстители: Общий Сбор, нежели эту смесь бульдога с носорогом.

Первое что бросается в данном сериале в глаза, это ломание четвёртой стены, как в каком-нибудь Дэдпуле. И ломает его сама же героиня сего сериала. Однако, делает она это как-то сходу из вон рук плохо. Не знаю, как это «ломание» объяснить но, если в Дэдпуле оно работало потому что Дэдпул такой персонаж, то когда это делает Женщина Халк, которая банально не прописана как персонаж, который бы ломал четвёртую стену, то это вызывает ощущение кринжа. И за это в первую очередь хочется поругать данный сериал.

Второе, за что хочется сериал поругать, так это за компьютерную графику. Марвел так и не удосужились пофиксить её, из-за чего, как сам Халк так и Женщина Халк, выглядят не естественно. Они ощущаются, словно резиновые куклы, сделанные при помощи покадровой анимации, а затем прогнанные через компьютерную графику и кучу размытия, чтобы добавить больше кадров анимации.

Следующая вещь, из-за которой я уж точно дальше не буду смотреть этот позор, стыд и срам от Марвел, это то, что они поторопили события в сериале. То есть, если в каких-нибудь других сериалах отводится несколько серий на то, чтобы плавно прийти к основному замесу и сути дела и подробно раскрыть персонажей, то здесь нам сразу, в самом начале сериала показывают, кто такая Женщина Халк, как она докатилась до такой жизни и в чём суть замеса. Да, с одной стороны это хорошо но с другой… . С другой хотелось бы, чтобы подробностей и деталей было больше, а сериал не торопил события и развивался не так быстро, как это показали тут. Да и становление главной героини тем, кем она есть, какое-то быстрое, неразборчивое, скомканное и через чур банальное.

И последнее за что, лично мне, хочется поругать данный сериал, так это за, выше упомянутую, пропаганду sjw. И когда я на это всё смотрел, как Халк поддаётся главной героине в сцене, когда они сражаются, и как он себя сдерживает, то я словил такую долю кринжа, что у меня чуть на том же моменте не отпало желание смотреть этот эпизод до конца. Ведь, если вы знакомы с первоисточником происхождения Халка, хотя бы коротко, то должны знать, насколько Халка понёрфили ради фильмов и данного сериала. Ведь, по сути, Женщина Халк нихрена не сильнее Халка, если тот дойдёт до предела своей ярости и преодолеет её. И по сути, если он это сделает, то может одним ударом разорвать целую планету на мелкие куски, а затем собрать обратно по быстрому (читаем World Breaker Hulk). Но увы, такие моменты нынче упускаются, и всё ради сильных и независимых, а также того факта что, Марвел боится даже сделать сольный фильм про Халка, чтобы не обидеть нынешних обиженок, или не расстроить фанатов, которые явно от такого фильма будут ожидать блокбастера уровня бога.

По итогу, данный сериал, хоть и в виде первой серии, вызвал у меня ничего больше кроме кринжа и чувства дискомфорта. Из-за чего я точно не буду продолжать его дальше смотреть, а лучше посмотрю то, что когда-то снимали с умом и делали от фанатов для фанатов. И если вы подумали что я тут какой-то ненавистник, который ненавидит женских персонажей в главных ролях, то спешу вас огорчить. Это не так. Раньше я, хоть и будучи намного моложе, с удовольствием смотрел фильм Убить Билла, который и по сей день мне нравится. А тамошняя главная героиня вызывает только положительные эмоции и улыбку на лице. Или вот, взять хотя бы фильмы из серии о Чужом. Эллен Рипли вполне себе отличная и крутая героиня, которая даже в четвёртом фильме, каким бы он не был плохим, вполне себе крутая героиня, которая мне нравится. И таких примеров с фильмами, где главную роль исполняют женщины, и которые мне нравятся, довольно таки много, однако я не буду описывать их все, чтобы не затягивать данный пост лишней болтовнёй.

Так что, моя зрительская оценка сему сериалу 3 балла из 10. Слишком торопливые события, много пропаганды sjw, плохая компьютерная графика и довольно кривое ломание четвёртой стены. Никому не могу рекомендовать смотреть данный сериал, но если вы хотите его посмотреть, то это ваше право.