на главную
об игре

Игра на DirectX 11

Я не смогу играть на директ 11? Почему спрашиваю,скачал пару репаков,но игра слетает на рабочий стол,без ошибки.Вот моя система.

Intel(R) Core (TM) i5-10400 CPU @ 2.9GHz. RAM 16 Crucial(2x8GB) 2666MHz . 1TB WD Blue HDD. Gigabyte AMD Radeon R9 290 GPU. Мат. плата MSI H410M-A PRO. Корпус Cooler Master Storm Stryker. БП XFX ProSeries 850 Watt.TV.

Комментарии: 41
Ваш комментарий

Видеокарта слишком старая наверно.Дрова уже с того года не выпускают.А игра вышла позже.

0

Я просто хочу понять,вообще на директ 11 у кого-то она играбельная,или разрабы,сделали игру для директ 12?

0

На dx11 вроде можно играть,с более менее мощными картами.Но там я так понял в настройках файлов игры что то меняют для этого. У тебя скорее всего с дровами что то связано либо в репаках проблемы. Карта dx 12 поддерживает.

0

Вот и я об этом,вы можете мне помочь,какой репак скачать или что поменять в файлах?Первую игру я проходил,поэтому хочу и эту.Буду вам благодарен за помощь.

0

В файлах тебе ничего менять не надо.У тебя карта поддерживает dx 12.Я же говорю дрова на карту последние поставь. На неё есть за прошлый год.И винда должна обновляться. Игра идёт спокойно на r9 390.есть тесты в ютубе.А разница с твоей картой в фпс процентов 10-15 всего.Просто на твоей карте она с тормозами идти будет.

0

Попробуй так :

Найдите файл ENGINESETTINGS по пути:

GOG.com%USERPROFILE%\Documents\My Games\A Plague Tale Requiem

Microsoft Store%USERPROFILE%\Documents\My Games\A Plague Tale Requiem

Steam%APPDATA%\A Plague Tale Requiem

Откройте его с помощью блокнота

Найдите строчку Prefer D3D12. Напротив нее будет стоять 1. Исправьте на 0.

0

Какой гог, пиратка у него.У него карта вроде должна работать без всяких манипуляций.Проблема или в репаке или с дровами что то.

0

Что сделать с дровами,может написать,удалить или обновить?

0

21.5.2 вот эти у меня сейчас,а какие скачать?

0

Ну пиратка же с одной из площадок, конфиги там же, где и на лицухе лежат.

0

Установил новый драйвер,игра запустилась,но там где после падения корабля в заставке и начинется надпись,сразу слетела на рабочий стол.

0

Обнови библиотеки Visual С++

0

А как?Это же нужно,когда вылетает с ошибкой,а у меня без каких либо ошибок,просто вылет на рабочий стол.

0

Вы обновите, хуже от этого не будет... )) Да и не обязателен вылет с ошибкой. У меня была игровая сборка винды, всё ненужное вырезано. Комп просто летал. А на одной из новых игр вылеты без ошибок. Как только была обновлена библиотека Visual С++ вылеты прекратились...

0

Всем спасибо за помошь,купил новую карту и игра полетела,,тему можно закрывать.

0
Новое на форуме A Plague Tale: Requiem