Сраная София
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
another1802
а зачем главу, чекпоинт перепройди
Ладно, с другой стороны первую часть я тоже в первое прохождение не прошла до конца, оставила последнюю главу, и при втором только прошла ее. Видимо, тут ждет такая же судьба.
Тогда просто не делайте моих ошибок, ребят. Это очень обидно.
Комментарий удален
another1802
Что сложного? Заходишь в загрузить главу там идут разделы, что пройдены. В конце концов начни с 10-й.
Так, все, я заметила, что перед тем, как открыть игру, можно это сделать с любой главы и любого момента! Вот я тупая, только сейчас эту классную фишку увидела :с Не повторяйте моих ошибок еще раз
another1802 написал:
тупорылая София застряла за столами и никак не могла выйти, пришлось загрузить последнее сохранение, выхожу наружу, а там вот такая сраная картина из-за сраной Софии
Это баги. Такая же фигня была на 2 уровне, телка застревает между стулом и столом, приходилось перезапускаться.
Софья застряла на мосту перед крепостью
Новое на форуме A Plague Tale: Requiem
Проблема с прохождением на нг+
3
Вылетает после второго запуска!
5
Вылет на заставке
4
Игра на DirectX 11
41
Не могу пройти дальше 6-ой главы
8
Вылетает при повторном заходе
9
3D модель или актриса лица амиции
2
Как отключить зеленые огоньки
5
Проблемы с управлением
2
Зависает на 6 главе
5
DLSS 3.0
5
Картинка стала зернистой после обновления 1.3
2
Где скриншоты
2
Баг в 15 главе?
0
Бесконечная загрузка в начале после рекламных титров
2
В общем, дошла до 11 главы, колыбель веков, до ворот, которые надо открыть. Ну, вытащила тележку с с крюком, открыла первые две балки двери. Потом пошла в комнату, где держали мальчика, тупорылая София застряла за столами и никак не могла выйти, пришлось загрузить последнее сохранение, выхожу наружу, а там вот такая сраная картина из-за сраной Софии, эта металическая дверь с дырками, закрыта, балки все закрыты, однако крюком зафиксирован механизм и никак не исправляется эта тема. Я НЕ ХОЧУ СНОВА ПЕРЕПРОХОДИТЬ ВСю ИГРУ ИЗ-ЗА ЭТОЙ ТУПОЙ СОФИИ. Но видимо, придется, да? Это уже чертов, мать его, конец!!
Я сюда за советом. Но видимо, никак это не исправить, и какое-то более раннее сохранение тоже не возможно выбрать.