Вылетает после второго запуска!
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Начиная с версии 1,4 вылеты происходят у единиц игроков - видимо какая-то нестыковка с железом. Я остановился на версии 1,3. Прошёл игру в этой версии около 6 раз. Русская озвучка на неё ставится без проблем. На рутрекере в раздаче Рамзеса есть ссылка на версию 1.3 - это портабельная версия (скачал и сразу играешь, без установки) - играл именно в неё. Качните её и сверху поставьте озвучку.
Но перед установкой озвучки скопируйте из папки TRTEXT файлы: tt17.IGN и tt17.pc - они отвечают за подписи и размещение всех надписей в игре. Как установите озвучку - верните эти файлы в игру заменив установленные.
Дело в том, что при каждой версии игры расположение надписей менялось. Озвучка делалась по последней версии игры. Таким образом у вас будет и русская озвучка и все надписи сохранят правильное место.
спасибо, если не смогу решить проблему, воспользуюсь вашим советом
попробуй скачать другой репак сразу с русской локализацией
в данный момент я установил лицензию, последней версии.
в другой ветке человек написал что начиная с версии 1.4 такие вылеты
либо искать предыдущую версию либо ждать фикса
Новое на форуме A Plague Tale: Requiem
Проблема с прохождением на нг+
3
Вылет на заставке
4
Игра на DirectX 11
41
Не могу пройти дальше 6-ой главы
8
Вылетает при повторном заходе
9
3D модель или актриса лица амиции
2
Как отключить зеленые огоньки
5
Проблемы с управлением
2
Зависает на 6 главе
5
DLSS 3.0
5
Картинка стала зернистой после обновления 1.3
2
Где скриншоты
2
Баг в 15 главе?
0
Бесконечная загрузка в начале после рекламных титров
2
Зависает на значке загрузки в начале
1
КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ?!
Вторая часть Реквием - ВЫЛЕТАЕТ после Второго запуска!
При первом работает на средних Хорошо, потом отказывается запускаться. Если удалить файл настроек и Слот сохранения то игра опять запускается!
Много способов перепробовал не помогло, на форуме у людей с более мощными ПК так же встречается такая проблема.
Ранее ставил пиратку, практически первую версию, на том же ПК работала нормально!
Но на ту версию не ставился РУ Голосовой перевод.
написал в тех поддержку следующее:
Игра вылетает при втором запуске!!! НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!! Все действия указанные указанные на вашем сайте не действуют. Удаление или переименование файлов в моих документах/ мои игры - не помогли (в том числе проверка и восстановление системных файлов, и проверки файлов игры и выборе самых низких настроек). При первом запуске игра ХОРОШО РАБОТАЕТ на моем компьютере при средних настройках графики!!! Ранее при одной из Первых версии игры, я играл примерно 10 часов, вылетов НЕ БЫЛО! НИ с одной другой игрой таких проблем НЕТ! Если я удаляю файл настройки игры и файл слота сохранения, игра запускается НО только Первый раз!