Вылетает при повторном заходе
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Столкнулся с такой же проблемой, только на видеокарте 2060 Super, написал в саппорт с приложением Crashdump.dmp, но ничего вразумительного не ответили, как и ожидалось, вот их ответ, может тебе и поможет.
Thank you for contacting Focus Entertainment. We are sorry to hear you are experiencing problems with A Plague Tale: Requiem. Please try the following solution:
1. Navigate to Steam > userdata > *Your Steam ID* > 1182900 > remote.
2. Rename the inputprofile and the settings files.
Предлагают, удалить эти два файла. Но после создания, слота сохранения, ошибка снова повторяется, после перезагрузки игры разумеется. Написал им повторно, но уже два дня прошло, думаю что, уже и не ответят.
Спасибо - это важная инфа. Значит проблема не в карте, а в криворуких разрабах.
как то удалось запустить?
я игру установил, установил ру озвучку, игра запустилась, я поиграл 20 мин, поменял настройки графики и перезапустил игру и начались вылеты. в меню нажимаю как пишет любую кнопку и игра вылетает.
при удалении кеша, появляются подтверждения соглашения и телеметрии и после них вылетает.
Ох, сколько времени прошло, в общем смотри, мне удалось наконец то запустить стимовскую версию, и продолжить игру.
1. Решение проблемы: перевести язык системы на английский.
2. Прикладываю инструкцию с официального сайта Microsoft https://support.microsoft.com/ru-ru/windows/%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B0-%D0%B2-windows-219f28b0-9881-cd4c-75ca-dba919c52321
2.1. Дополнительная информация: можно после создания слота сохранения и повторного запуска игры, уже в переведённой системе на английский язык, вернуть её обратно на русский язык, в таком случае игра работает уже с имеющимися сохранениями.
P.S. Почему так, не знаю, это довольно странная ошибка, я с таким впервые столкнулся. Хочу отметить что, эта проблема не только в "РУ" сегменте.
Русификатор поставил, работает.
спасибо!
эхх, к сожалению не помогло изменение системы на английский язык ((
Такая же проблема и на amd комплекте: 5600x и 6800xt ,32озу. Разные версии пробовал , ничего не изменилось .
удалось запустить?
Нормально ,нет ! Если удалить сохранения вместе с файлами конфигурации, то игра запускается и играется , но если перезайти в игру , то вылетает . Если бы помогало удаление только файлов конфигурации без сохранок , то можно было бы хоть как то поиграть , но так не работает( . Ну или как раньше на денди за один раз игру пройти :-)
Новое на форуме A Plague Tale: Requiem
Проблема с прохождением на нг+
3
Вылетает после второго запуска!
5
Вылет на заставке
4
Игра на DirectX 11
41
Не могу пройти дальше 6-ой главы
8
3D модель или актриса лица амиции
2
Как отключить зеленые огоньки
5
Проблемы с управлением
2
Зависает на 6 главе
5
DLSS 3.0
5
Картинка стала зернистой после обновления 1.3
2
Где скриншоты
2
Баг в 15 главе?
0
Бесконечная загрузка в начале после рекламных титров
2
Зависает на значке загрузки в начале
1
Столкнулся с такой проблемой - начиная с версии 1.4 и вплоть по новую - игра вылетает после повторного захода в игру. После начального ролика, в моменте "нажмите любую кнопку". Так происходит пока не удалишь сохранения игры (гог/стим версия - на всех одинаково).
У многих такая же проблема. Возникли подозрения на видеокарту 30-той серии. У людей с такой проблемой были установлены карты именно этой серии.
Напишите у кого была такая же проблема - у вас карта так же 30-й серии и какая версия драйверов карты.
У меня карта 3050. Версия драйвера 512.78