Не получается вырубить охранников с геймпада
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Приветствую сталкнулся с такой-же проблемой, уменьшил разрешение экрана в игре, включил оконный режим, баг ушёл.всем приятной игры☺️
Ребят, скиньте пожалуйста сейвы после того как вырубили охранников
maklaus
вчера с кентом играли...все получилось с первого раза...что то не то жмете значит на геймпаде
mrKaktakТам кнопок не миллион.Уже все перепробовали.на клаве норм на паде хрень.Че делать не знаю.А ты можешь мне сейвы свои скинуть?
Не могли бы вы, пожалуйста, обновить диск, т.к. столкнулись с такой-же проблемой, но нигде не можем найти сэйвы
К сожалению не могу,уже комп другой,файлов нет
Огромное спасибо друг)
Прошел всю игру с другом на падах xbox 360.
Все гладко. Не где не Было проблем.
Та же проблема. Возможно, причина в использовании эмулятора для имитации xbox'овских геймпадов. Если кто решил эту проблему, отпишитесь плз
2GARIN89
Да,скорее всего дело в эмуляторе.Без xbox пада пройти не получиться.Но мне помогли сейвы.Скинул те что мне прислали в C:\Users\Maklaus\Documents\My Games\A Way Out\Saves .Потом нажал продолжить ,после этого вышел и появилась возможность выбрать нужный момент.Дальше проблем с геймпадом нигде пока не встретил
ребят как открыть ворота с клавиатури шкала подымаеца быстро а с гемпада не могу поднять что делать подскажите
Скиньте кто нибудь сейв после охранников
скиньте сейв, а то никак не пройти
Может кто-то скинуть на почту сохранение после охранников?! очень нужно(
3 день пройти не можем, elsterde@mail.ru
Мне тоже скиньте сейвы. А то такая же лажа с геймпадом и эмулятором. sly.spyro@gmail.ru
Новое на форуме A Way Out
Вопрос по игре на двоих
1
Игра вылетает без ошибки через 1-1.5
4
Проблемы с a way out
1
Почему нету русской озвучки, как думаете?
3
a way out нет в origin
2
Выдает ошибку при загрузки
0
Кто пойдёт на PC?
0
Ищу напарника для игры на PS4
0
Игра на двух копах
2
Хочу поставить русский язык в игре
0
Не могу запрыгнуть в движущийся самолет(((
0
Киньте пожалуйста сохранения после побега
0
Добавляйтесь в ориджин
3
Игру взломали
13
Бесконечная загрузка
1
Во время побега,когда доходим до полицейских в лесу,не получается вырубить охранников с геймпада,при этом с клавиатуры все ок.В моменте когда надо вырубить двух охранников одновременно с геймада не выходит и дальше не пройти.Играть через инет нет возможности.