Не могу пройти балистическую ракету!
Комментарии: 3
сначала
лучшие
Ваш комментарий
dedmorozit
Как только появится задание с ракетой сразу врубай скорость на максимум и быстрее в режим ВББ в нем тоже скорость не сбавляй и долби ее как можешь. Кстати есть специальный форум проблема с прохождением надо было туда написать, тем более что про это уже говорили там:)
GeForce43
а немог бы ты кинуть ссылку этого сайта?
vova19992012
Это на этом сайте в разделе форум http://forums.playground.ru/ace_combat_assault_horizon/774025/
Новое на форуме Ace Combat: Assault Horizon
Помощь в управлении
3
Играем по сетке. Вопросы
1
Cobra M5 - не работает встроенный РУД
3
Вниманию всех обладателей лицензии!!!
9
Проблема с установкой игры
1
Тормоза в игре Ace Combat Assault Horizon
9
Проблема с Windows Live
5
Ну и как завалить этот Т50 Маркова?!
2
Проблема с сохранением
13
Затруднения в прохождении игры
21
А какой у вас любимый самолёт?
9
Технические проблемы в игре
31
Ваши отзывы и обзоры к игре
121
Информация по игре
3
Там где миссия начинается на бомбере, ночью надо пролететь мимо радаров, затем перебомбить все их базы, переключаешься на истребитель, защищаешь тот же самой бомбер, и тут взлетает балистическая ракета, говорят что надо уничтожить её в ближнем бою, но как только я до летаю до неё и нажимаю ближний бой, то сразу "задание провалено", если же не вступаю в ближний бой, то фигарю её и ракетами и пулемётом, да и времени она дольше летит, но ей пофигу, стоит же опять в ближний бой то она сразу улетает и задание проваленно, даже навестить не успеваю. Может кто нибудь помоч? Может сохранения от игры есть у кого? или я дам свои и кто нибудь пройдёт мне это место?