Проблема с сохранением
Комментарии: 13
сначала
лучшие

Ваш комментарий
У меня была такая же проблема, создавал профиль но сохранения не работали.Решил скачать новый кряк от FLT и о чудо, сохранения заработали!!!
Народ все просто - во время игры нажимаете кнопку HOME - дальше жмете создать новый профиль - появляется текст и в конец текста кнопка - создать локальный профиль и все :)
Banderas31
Такая же хурма, я грешу на то что у меня пиратка, пока не вылечил никак...
Создавал я локальный профиль, не помогает, кнопка сохранить (save replay если не ошибаюсь) почему то не активна. весь день играю, периодически сворачиваю, не отключая, может пройду за день. Но нужен фикс, у меня репак от Freeleech, думаю взломали плохо. А если и на лицухе также то это большие проблемы для игры
Там вообщем когда создаешь локальный профиль при следующем заходе в игру выдает 2 пути, загрузить свой профиль или продолжить без сохранения, если нажать на первое игра виснет
Banderas31
У друга такая хрень была, пока решения не нашел. Как найду отпишусь.
Спасибо H9wkeN, скинул кряк от FLT, все заработало. Нашел его на 2 сайтах, скачалось только с одного. Теперь то погоняем))))))))
Banderas31
Где скачал, поделись плиз в ЛС
Banderas31
дай ссылку на кряку в ЛС
все также Banderas31 помогите пожалуйста приходится не выключать компьютер или же переводить в спящий режим кто знает решение подскажите
h9wken дай ссылку пожалуйста
Banderas31 дай ссылку на кряку
У МЕНЯ неработает сохранение,дайте ссылку на кряк или подскажите как сделать сохранение
Новое на форуме Ace Combat: Assault Horizon
Помощь в управлении
3
Играем по сетке. Вопросы
1
Cobra M5 - не работает встроенный РУД
3
Вниманию всех обладателей лицензии!!!
9
Проблема с установкой игры
1
Тормоза в игре Ace Combat Assault Horizon
9
Проблема с Windows Live
5
Ну и как завалить этот Т50 Маркова?!
2
Не могу пройти балистическую ракету!
3
Затруднения в прохождении игры
21
А какой у вас любимый самолёт?
9
Технические проблемы в игре
31
Ваши отзывы и обзоры к игре
121
Информация по игре
3
Не могу понять в чем проблема, когда играю, все вроде сохраняется, стоит выйти из игры, зайти по новой, сохранений нет и настройки сбиваются. Может кто сталкивался с таким?