Не работает взгляд аида
Комментарии: 3
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Да игра сама по себе сырая ещё, много чего не работает. Такой проблемы не было, но чуть дальше будет квест собрать сет брони, сет я собрал, квест выполнился, но висит в заданиях как невыполненный, и последующие задания не работают, маркер ведущий к заданию просто не появляется. Надо ждать патчи, по-другому игру сейчас не пройти.
А я думал это у меня слабоумие и не могу дальше пройти!!!
1.0. Зрение Аида также пропадает. Нужна версия 1.0.1. Там, судя по ответам разрабов в стиме, это исправили.
Новое на форуме Achilles: Legends Untold
Доброго времени суток всем, кто ещё не утомлён солнцем олимпа (духотой игры), есть один весёлый квест, который называется "Принеси мне мой молоток" или по-игровому "Hephaestus's hammer". Суть сего квеста заключается в том,
чтобы достать части молота Гефеста и принести их ему, только вот проблема сначала была в том, чтобы понять куда идти, ибо приведённый игрок в деревню не понимает что делать и какие части искать, а потом, убив мини-босса и увидев труп человека, на которого указывает маркер вообще попадает в тупик.
Благо,
вспомнив, что при первой встрече с Гефестом
мы снимали барьер зрением аида, ты понимаешь, что оно тут и нужно, но у меня оно почему-то не работает... перезаход в игру, перемещение на другие локации, перенастройка клавиши, ничего не помогает, мб кто сталкивался с подобной проблемой, поделитесь мнением, буду благодарен