Afterfall InSanity прохождение
Комментарии: 43
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Игру прошёл всю. Но концову так и не понял. Почему вмсто Токая какой то другой мужик сидел на допросе когда ему сказали а не хотите ли вы поговорить с нашим психологом.
Все, прошел игру! Концовка классная!
надо перелить жидкости так чтобы везде было примерно половина. Если просто выкидывает значит проблема с игрой
как убить 2 босса ( мусорщика )?
Стрелять и всё.По определённым частям,когда куда,води по нему,а когда прицел краснеет - стреляй.А второй этап стрелять в хрень (типа головы) когда она свет излучает.
блин , никак сообразить не могу , что делать с "гладиатором"... подскажите плз где его "слабое место"
konopeller на животе и когда молот ему кинут тоже живот
Локация на улице, скрываешься бегством, падает автомобиль, заходишь в здание и замуровывается за тобой дверь. Бегаешь по кругу, при это играет радио, открываешь двери, но никуда не выходишь. ЧТо делать надо ?
радио растрелять.
Локация на улице, скрываешься бегством, надо нажать кнопку чтобы стрелять, не пойму какую кнопку жать?
Таких мест много! В основном это W,A,S,D, На мониторе появляются подсказки,но есть ещё одно место где за тобой гонится Химера, там просто жмёшь левою клавишу мыши.
Локация на улице ногой открываешь ворота затем грузовик вылетает на какие кнопки жать ? он там пытается перелезть наступает на ящик а ящик ломается и грузовик сбивает
Так народ, у вас чего мониторы белёсые ((В основном это W,A,S,D, На мониторе в самой игре появляются подсказки)) Кстати с этим грузовиком--чем быстрее Вы реагируете на подсказки тем,быстрее пройдёте эту сцену.
Помогите пройти церковь, куда и как бежать?
Laz2014
Ты разобрался какую букву жать? У меня то же - надпись "Нажми No", перепробовал все клавиши управления, давит и все тут! Что еще нажать не знаю, может комбинация? Блин, играю на репаке "1С - СофтКлаб", а кнопки не переведены.
Stormdad
Перед тем как установить эту игру,я поставил Arcania Gothic-4 Fall of Setarrif в ней было такое предупреждение (( папка "Мои Документы" не должна содержать русских букв)) может в этом проблема, хотя мне кажется что это не то: лень проверять.
Застрял вот на этом месте:
6 глава, нужно сбежать из логова каннибалов. Так вот, после первой поездке в "кабинке", дальше не знаю куда идти. Сзади стоит дверка - не открывается. Пройти чуть вперед - внизу виден лифт, но он стоит на месте, вверх не едет, кнопок никаких нет. А кабинка закрыта, уехать на ней дальше нельзя.
PaveL08
Стрельни по пульту в низу лифта.
SevDelta, спасибо, прошел. Но стрелять нужно было не в низ лифта, а с бока, в щиток.
PaveL08
Сорри! Запамятовал.
Локация на улице ногой открываешь ворота затем грузовик вылетает на какие кнопки жать ? он там пытается перелезть наступает на ящик а ящик ломается и грузовик сбивает. У меня высвечивается на экране "нажми NO" - все кнопки управления перепробовал, ни какой реакции. Какую кнопку жать подскажите, плиз.
странно у меня просто клавиши светились, можт репак глючный, пробуй wasd кроме них в таких сценах больше ничего не используется
Stormdad
Так я сейчас несколько раз переигрывал этот момент,в целом клавиши вроде бы повторяются. Если у тебя высвечивается на экране "нажми NO" ,то можно попробовать метод профессора "ТЫКА": 1)когда бежишь к ящикам наж.-S,именно когда бежишь к ним, а не возле них; 2) когда первый раз развернёшся в сторону грузовика наж.-A; 3) тоже самое только наж.-D; 4) наж.-W;
P.S.--Странно что ты прошёл так далеко, а как же ты вентили крутил? а шкафы двигал?
В словах Чепушило есть доля правды: репак репаку рознь.
SevDelta
В том то и дело, что вентилями и шкафами все в порядке. Но в данном моменте "абракадабра"! Я перепробовал все кнопки, ни фига не получилось. Потом просто переназначенные кнопки вернул в исходное и проблема решилась. Это перевод оказался дерьмовый в случае со стрелками (я на стрелках играл, а не на w, s, a, d). Почему, да потому что так мне удобней - я конкретный правша и левая рука у меня тормозит на w,s,a,d - а на стрелках более-менее нормально!
Вопрос закрыт!
Я неудачница, застряла на распределении энергии по реакторам, как перейти на следующий реактор, написано, что для каждого реактора есть свой пульт управления, но что нажать не знааю :С
там в той большой комнате, несколько мониторов, бежиш к каждому и активируеш возможный датчик
Очень хороший патч, мне очень помог, надеюсь поможет и вам, чтоб скачать нужно между l и e убрать пробел, так как на этом форуме нельзя оставлять ссылки, вообщем вот патч http://l etitbit.net/download/71259.7f145e7af25cd844207e69f1d6cd/afterfall-update-1-setup.exe.html
killer09740
Не флуди!
у когонить было такое? прохожу гладиатора и игра вылетает, че делать?
гладиатора и так гемороно проходить еще вылетты блин, раз 5 прошел терь у компа трещена на мониторе)
korka1993, так было на первых репаках, из за таблетки. Потом пофиксили и нормально.
У меня проблемы в главе "Где не светит солнце", в задании уровнять температуру в реакторах. Что здесь делать? Жму клавиши W A S D ничего не работает с реактора у которого 10 градусов кидаю в другой и у него получаю 95 градусов а если в пустые кидать тоже самое.Как перейти на следующие генераторы?
Ответьте к тонить!
korka1993 , у меня точтно такая же проблемка и я без понятия что делать
PaveL08 ! я не продвинутый пользователь , ты скажи пожалуйста что теперь делать и как это можно исправить ?
перешел канал, спустился по доске типа на набережную. Идти некуда. Сарай передо мной. Не крушится.
Как убить дурачка в церкви?
пошаговое распределение хладогена в реакторах в главе где не светит солнце, подскажите кто знает?
Там вокруг много генераторов надо каждый найти и тогда всё будет понятно я лично сразу понял.
Разобрался с багом где пишут "нажми NO"
посчитал своим долго рассказать.
в моем случае проблема крылась в том, что я перед игрой перенастроил клавиши
управления (в частности: с WSAD на UP, DOWN, LEFT, RIGHT ).
И так решение: перед тем как вступать в злополучную зону - перенастройтесь обратно
на WSAD. Удачи всем!
Подскажите! После выхода в город заходишь в здание, получаешь по голове, отодвигаешь шкаф, ставишь 3 предохранителя, заходишь в комнату (библиотека с кучей активных книг), что дальше? В прохождении написано зайти в следующую комнату и спрыгнуть в низ, но в ней некуда прыгать!
А там всё повторяется и нельзя выйти вообще ? Если да ,там правильно всё настроить надо и будет ок.
Пиляство, застрял с гладиатором, мочу его с щитом без проблем, а когда он берет дубину, мне даже нет возможности отпрыгнуть от него, а тем более встать после его удара никак, он попросту добивает меня лежачим.
Я успевал вставать .
Новое на форуме Afterfall: InSanity
Lets Play: Afterfall Insanity
0
Afterfall:InSanity Extended Edition
5
Песня в титрах
6
Что то не то...игра не та!!!
8
Afterfall: InSanity
1
Кто-нибудь ставил патч?
2
Альберт Токай-доктор или шизофреник Часть 2
12
Альберт Токай-доктор или шизофреник?
7
Обсуждаемсс
4
Атмосфера
3
Где найти ФАЙЛЫ save
2
Помогите пройти
4
Будете ли вы ждать Afterfall 2?Если она будет
10
Кто скачал кто купил?
12
У меня проблемы в главе "Где не светит солнце", в задании уровнять температуру в реакторах. Что здесь делать? Я распределяю энергию в реакторы сменьшим количеством энергии, а потом когда заканчивается время, игра выкидывается в главное меню и предлагает загрузить контрольную точку, а в верху пишут что реакторы внорме. Помогите пожалуйста!