на главную
об игре

Народ помогите с геристрацией!!!!!!

короче купил диск конана от 1с в обычной упаковке.Там ключик есть(какой не скажу)))) налеплен внутри.
короче установил,обновил,тыкнул в окне аккаунт,там меня перебросило на страницу ввсти кей ну я ввел который был в коробке все ок.дальше там большое окно с моими данными и акками.
вопрос там 3 способа оплаты я выбрал 3 я так понял что это по гейм карте оплата,ну ввожу код который опять же в упаковке,а он ругается н него!!!!! че делать? на коробке написано 30 дней бесплатно.
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!

Комментарии: 20
Ваш комментарий

ИЛИ КОД КАКОЙ ТО ДРУГОЙ ЕСТЬ? НА ДИСКЕ?

0

По таким вопросам пиши в поддержку 1с.

0

Скорее всего здесь как в WoW. Только кода на коробке не достаточно, нужен еще код тайм-карты, который придется дополнительно купить. Таким образом у тебя получится три месяца игры.

0

или же оплатить месяц кредиткой при регистрации + 30 дней халявы

0

Приветствую Вас KENT123456789!
Я вам помогу зарегестрировать Аккаунт если вы его еще незарегестрировали.
1. Заходите на Сайт создания Аккаунта и вводите ключ что под первым Диском у вас.
2. Вводите Логин, пароль и т.д.
3. Там где в низу будет просить чем вы будете оплачивать выберите Pay By Cash.
4. И ниже будет строка Reference, введите там тоже Pay By Cash . и соглашаетесь с правилами игры которые находяться ниже.
5. Вы зарегестрировали Аккаунт, но это еще не все. Когда вы ввели все и выбрали, тогда подтвердите регистрацию, и вас переведет на такую же страницу и попросит подтвердить создание аккаунта, соглашаетесь подождите 5 секунд и можете заходить и играть на Европейских серверах.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Желаю вам Удачи!

0

подскажи пожалуйста где эти патчи скачать можно.

0

ой не та тема извините!

0

to Asassinss: НЕ СРАБОТАЛО :(
Зарегестрировал Аккаунт. По крайней мере выполнил пункты 1...4. Подтвердил регистрацию перейдя по ссылке в электронном письме которое мне прислали. Т.е. ввёл ещё раз логин и пароль. Попал в меню редактирования личных данных и информации по аккаунту (таким образом подтвердив что логин и пароль правильны). Поскольку до этого ввёл всё правильно просто закрываю это окно и пытаюсь начать игру..... В игре ввожу логин с паролем, на что получаю: "Authentication Failure. Please note that passwords are
case sensitive (14)". МОЖЕТ Я ЧТО УПУСТИЛ???

0

Если кто знает подскажите: что делать. И логин и пароль, чтобы проверить, запрашивал у системы себе на ящик "типа забыл". Всё правильно. Но в игру входа с такими данными нет.

0

кто знает какая скорость интернета нужна для игры.

0

Всё оказалось на много проще: подождать регистрации надо было сутки. Теперь всё работает. Жаль игра полность на английском языке, или я такую купил без перевода текста диалогов (((.

0

Игра хоть и от 1С локализованная в кавычках , но она полностью на английском языке.
Так что товарищи учим английский язык !!!

0

Asassinss у меня нету пункта Pay by Cash!!!что делать??

0

Тема убила, С чем тебе помочь? С геристрацией?

0

в последнее время зафиксировано что у большинства людей,нету функции Pay by Cash,помогаю другим способом.выберите способ Кредит Карт,и скачайте с инета Генератор кредитных карт,он выдает номер и пишите в регистрации этот номер=)

0

Да, я уж думал кидалово. Там написано, что 30 дней со дня запуска, потом "точка с запятой" и дале дата 23 мая 2008 года. Я уж думал 30 дней с 23 мая, но как мне объяснили игроки тут как во многих др. играх: надо указать любую кредитку.

Ziggety предложил плохой способ. Можно попасть, это уголовно наказуемо [если сгенерит реальный номер =) а если нет, то вроде никто и не хватится]. Лучше возьмите кредитку у друхей\родитилей\знакомых если нет своей и используйте только для регистрации, т.е. не платите.

0

еси это незаконо,то за день перед окончанием месяца,нуна завести реал кредитку,и написать номер реальной,а ваще это кажись просто номера карточег,но не чужих кажись,чета не верится,что около 100разных генераторов в инете из-за того что это незаконо

0

Я позвонил другу и он отрыл данные кредитки аж 2005 года, кредитка истекла в 2005м. Платили по ней за EVE-Online. Я ввёл её в Конана, дату окончания поставил позже, чем настоящая дата, т.е. сентябрь 2008. И прокатило.. Токо вот теперь тех. проблема, один раз поиграл теперь при каждом Login ошибка и вылет.. пойду читать соответствующую тему =(

0

Donor,а кредитка именно твоего друга,или с генератора взяли?

0
Новое на форуме Age of Conan: Unchained