Народ помогите с геристрацией!!!!!!
Комментарии: 20
сначала
лучшие

Ваш комментарий
ИЛИ КОД КАКОЙ ТО ДРУГОЙ ЕСТЬ? НА ДИСКЕ?
По таким вопросам пиши в поддержку 1с.
не ну код то один?
Скорее всего здесь как в WoW. Только кода на коробке не достаточно, нужен еще код тайм-карты, который придется дополнительно купить. Таким образом у тебя получится три месяца игры.
или же оплатить месяц кредиткой при регистрации + 30 дней халявы
Приветствую Вас KENT123456789!
Я вам помогу зарегестрировать Аккаунт если вы его еще незарегестрировали.
1. Заходите на Сайт создания Аккаунта и вводите ключ что под первым Диском у вас.
2. Вводите Логин, пароль и т.д.
3. Там где в низу будет просить чем вы будете оплачивать выберите Pay By Cash.
4. И ниже будет строка Reference, введите там тоже Pay By Cash . и соглашаетесь с правилами игры которые находяться ниже.
5. Вы зарегестрировали Аккаунт, но это еще не все. Когда вы ввели все и выбрали, тогда подтвердите регистрацию, и вас переведет на такую же страницу и попросит подтвердить создание аккаунта, соглашаетесь подождите 5 секунд и можете заходить и играть на Европейских серверах.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Желаю вам Удачи!
подскажи пожалуйста где эти патчи скачать можно.
ой не та тема извините!
to Asassinss: НЕ СРАБОТАЛО :(
Зарегестрировал Аккаунт. По крайней мере выполнил пункты 1...4. Подтвердил регистрацию перейдя по ссылке в электронном письме которое мне прислали. Т.е. ввёл ещё раз логин и пароль. Попал в меню редактирования личных данных и информации по аккаунту (таким образом подтвердив что логин и пароль правильны). Поскольку до этого ввёл всё правильно просто закрываю это окно и пытаюсь начать игру..... В игре ввожу логин с паролем, на что получаю: "Authentication Failure. Please note that passwords are
case sensitive (14)". МОЖЕТ Я ЧТО УПУСТИЛ???
Если кто знает подскажите: что делать. И логин и пароль, чтобы проверить, запрашивал у системы себе на ящик "типа забыл". Всё правильно. Но в игру входа с такими данными нет.
кто знает какая скорость интернета нужна для игры.
Всё оказалось на много проще: подождать регистрации надо было сутки. Теперь всё работает. Жаль игра полность на английском языке, или я такую купил без перевода текста диалогов (((.
Игра хоть и от 1С локализованная в кавычках , но она полностью на английском языке.
Так что товарищи учим английский язык !!!
Asassinss у меня нету пункта Pay by Cash!!!что делать??
Тема убила, С чем тебе помочь? С геристрацией?
в последнее время зафиксировано что у большинства людей,нету функции Pay by Cash,помогаю другим способом.выберите способ Кредит Карт,и скачайте с инета Генератор кредитных карт,он выдает номер и пишите в регистрации этот номер=)
Да, я уж думал кидалово. Там написано, что 30 дней со дня запуска, потом "точка с запятой" и дале дата 23 мая 2008 года. Я уж думал 30 дней с 23 мая, но как мне объяснили игроки тут как во многих др. играх: надо указать любую кредитку.
Ziggety предложил плохой способ. Можно попасть, это уголовно наказуемо [если сгенерит реальный номер =) а если нет, то вроде никто и не хватится]. Лучше возьмите кредитку у друхей\родитилей\знакомых если нет своей и используйте только для регистрации, т.е. не платите.
еси это незаконо,то за день перед окончанием месяца,нуна завести реал кредитку,и написать номер реальной,а ваще это кажись просто номера карточег,но не чужих кажись,чета не верится,что около 100разных генераторов в инете из-за того что это незаконо
Я позвонил другу и он отрыл данные кредитки аж 2005 года, кредитка истекла в 2005м. Платили по ней за EVE-Online. Я ввёл её в Конана, дату окончания поставил позже, чем настоящая дата, т.е. сентябрь 2008. И прокатило.. Токо вот теперь тех. проблема, один раз поиграл теперь при каждом Login ошибка и вылет.. пойду читать соответствующую тему =(
Donor,а кредитка именно твоего друга,или с генератора взяли?
Новое на форуме Age of Conan: Unchained
Ошибка обновления
0
Не удалось соединиться с сервером обновлений
0
Продажа Аккаунта
0
Как и где оплатить подписку на игру?
0
Продается аккаунт
0
Квест "Пробуждение 1"
0
Проблема с лагами
0
Проблема с русским языком
1
Оптимизация игры
0
Как переключить язык с английского на русский
4
Ошибка после ввода логина и пароля
5
Проблемма с управлением с клавы
0
Как правильно купить и установить Age of conan
0
Подскажите можно ли играть в рус.верс. за рубежем
1
Rise of Godslaer
2
короче купил диск конана от 1с в обычной упаковке.Там ключик есть(какой не скажу)))) налеплен внутри.
короче установил,обновил,тыкнул в окне аккаунт,там меня перебросило на страницу ввсти кей ну я ввел который был в коробке все ок.дальше там большое окно с моими данными и акками.
вопрос там 3 способа оплаты я выбрал 3 я так понял что это по гейм карте оплата,ну ввожу код который опять же в упаковке,а он ругается н него!!!!! че делать? на коробке написано 30 дней бесплатно.
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!