Немогу зарегистрироватся !!!! помогите плиз
Комментарии: 3
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Генератор кредитных карт тебе в руки=)))в генераторе все и узнаешь.там выдают номер карты,ниже дату,птом ссв,качай из инета
Заводи кредитку !!!! Без нее ни как !!!! Карт оплаты нет !!!! :(
Как это нет?? Всё есть. Я покупаю за 1150 рублей карточку на 2 месяца. Зайди на сайт gamecads.ru (купить карту на 2 месяца игры, Европейский регион), там есть инфа, как и что делать при покупке карточки на 2 месяца игры. В типе оплаты там нужно выбрать наличные. Тебе надо будет в твоём городе найти платёжный терминал "Элекснет" и ввести туда определённые данные (смотри на том же сайте). Всего придётся ввести в него около 1150 руб., так как он там налоги ещё некоторые берёт. !!!!!Главное после ввода данных не забудь взять чек!!!!!!!! Далее заходишь на этот сайт, и оформляешь покупку карточки, вводя данные чека, терминала и своего е-мэйла. Почти сразу же тебе на мыло приходит код тайм-карты. 600 рублей за месяц - вроде не так уж и дорого для такой игры...:)))
Новое на форуме Age of Conan: Unchained
Ошибка обновления
0
Не удалось соединиться с сервером обновлений
0
Продажа Аккаунта
0
Как и где оплатить подписку на игру?
0
Продается аккаунт
0
Квест "Пробуждение 1"
0
Проблема с лагами
0
Проблема с русским языком
1
Оптимизация игры
0
Как переключить язык с английского на русский
4
Ошибка после ввода логина и пароля
5
Проблемма с управлением с клавы
0
Как правильно купить и установить Age of conan
0
Подскажите можно ли играть в рус.верс. за рубежем
1
Rise of Godslaer
2
Купил игру от 1С.
На сайте ввожу ключ .
Далее окно в котором надо вдить кучу данных о себе в т.ч. Имя пароль и номер кредитки ....
Ну имя вроди вводится а пароль нивкакую !!!!
какойбы пароль не писал всегда предлогает Retype pass.
А какой номер карты вводить незнаю ибо нет таковой.
Если есть немер какойнить мертвой карты то плиз напишите. Мне для отмазы ввести.
Просит номер
дату
и какойто CCV как я понял он 4 х значный должен быть.