Трансформация, помогите понять
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
"Больше воинов в ОТРЯДЕ". Не в армии. То-есть, в одном отряде, например, копейщиков, будет больше мелких человечков. Поэтому и урон выше.
Окей, спасибо, минус одна проблема. Надо будет проверить
Демонов-скелетов по идее создать самому нельзя, т.к. значительная трансформация у народа может быть только одна, а незначительных все, кроме конфликтующих. Как у тебя они вышли, не знаю, може сыграла роль модификация мира, или какой-то баг с генератором при призыве через авторитет или типа того.
Надо посмотреть к какому народу относится юнит и посмотреть черты народа, тогда станет понятно
Возможно, было изучено умение книги некромантии "поднятие скелетов", каждый скелетик стоит 15 душ. В зависимости от погибшего юнита меняется и облик скелетиков. Но тогда поднятие нежити вы бы точно не пропустили, т.к это требует участие игрока в этом деле (выбор из кого сделать скелетов)
Новое на форуме Age of Wonders 4
Квест: почему не присоединяется демон?
2
Рассинхронизация и перезагрузки, карты с Steam и GOG версии игры
6
Будет ли работать игра, если у меня видеокарта поддерживает только DirectX 11?
4
Зависает спустя пару минут
1
Ошибка подтверждения DLC
0
Изменения облика правителя и вещи из пантеона
3
Можно ли создать карту в генераторе только на живых игроков?
0
Генератор карт
2
Объединение городов
7
Сейчас играю свою игру и столкнулся с такими проблемами непонимания. Изучил "Плодовитость" пешки уменьшились, но не дали дополнительные места в отряде
Ладно, с этим я смерился, может баг, либо неправильный перевод, дали +20% к урону и ладушки.
Появилась другая проблема почти под конец игры, которая ломает мне логику
Я не могу из демонов сделать скелетов, спрашивается почему бы и нет?
Игра начала ломать мне логику другими действиями своими. Сейчас у меня демоны с потомок пламени и превращением в фростлинга. Демоны которые имеют иммунитет к магии огня и льда, начинается легкая несостыковка, но я непрочь такой комбинации. Хотя по логике моей они должны конфликтовать)))
Но потом игра меня ввела в дикий ступор, когда в одной из своих армий я наткнулся вот на такое чудо
У меня конечно появился вопрос от куда появился копейщик скелет, ведь ещё недавно у меня были орки-демоны. Пошёл изучил заклинания мне необходимые, подождал когда они будут готовы и решил применить и посмотреть в итоге, что произойдет
При чём тут плодовитость??? Я всё равно применил данную трансформацию и демонизм пропал. Ладно, можно списать это не косяк перевода, хорошо. Ноооо у меня вопросик к игре, почему ЯЯЯ не могу создать демонов скелетов, но у меня в армии по непонятным причинам появился вдруг демон-скелет копейщик. Если кто может объяснить все эти непонятки, я с радостью послушаю