Кто чего ждет от игры?
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Хм... Эту игру я думаю ждать стоит... Жаль что она только на PS3
Игра от Rockstar North, что само по себе уже доказательство ее особого положения
Это их новый оригинальный IP после Grand Theft Auto и Manhunt
70-е годы - новая эпоха для Рокстар(80-е, 90-е и 2000-е есть[конец 60-х в первых частях, но тогда ГТА была совсем другой])
Боюсь, что в атмосфере игры будет присутсвовать некоторая русофобия(это же эпоха Холодной войны, внешняя политика США, да и Европы по отношению к СССР велась с плохо скрываемой враждебностью),в сюжете она точно проявится не раз
Еще одно опасение - единственным за 8+ лет франчайзом Rock North, кроме GTA, стал Manhunt, о второй части которого нельзя сказать ничего хорошего
О геймплее пока ничего не известно, только лишь то, что по концепции игра сильно отличается от GTA
Agent в любом случае будет суперигрой, но пока неизвестно, какой точно
И да, хочется настоящей серьезности от игры, сатиру оставим для GTA V
Думаю мы будет играть шотландским (родина R*) шпионом во Вьетнаме. Чисто в голову стукнуло.
Выхода на ПК!
Extr3me
Возможно через пол года после консолей,И то если Роки повторят то что сделали с ляноир.
После консоли*. Ведь это для PS3-эксклюзив, так ведь?
fakell008
НАврядли игра выйдет на пк. Еще ни один эксклюзив ps3 не был портирован на персоналки. Единственное что может быть, так это порт на xbox360.
в первую очередь открытый мир
Я жду отличной игры, которая подарит мне столько же классных эмоций, как и GTA 5!!!
Детективную склонность. Вроде в игре она должна присутствовать.
Подобие L.A. Noire, еще интереснее и драматичнее.
Красивый стелс от третьего лица, 70-ые, стиль, приближенность к реальным событиям, идеология социализма и коммунизма, КГБ и ЦРУ, чёткая детализация локации, открытый мир, вариативность прохождений, экслюзивность PlayStation
Новое на форуме Agent
Итак пока нам известно что это
Стелс-екшн(с переодеваниями и все такое)
Действия будут происходить в 70х годах:в эти годы кстати произошло немало перемен в Камбоджи, Чили, Боливии, Уганде, Аргентине, Египте, Вьетнаме.
Из особых событий это конечно же:"Посадка на Луну" и множество переворотов(в основном военных).
Я лично рассчитываю на активный стелс екшн,с всякими внедрениями в тыл врага,но без постоянных перестрелок,а с реализмом,на подобии того как это было в Смерть Шпионам.