Оптимизация
Комментарии: 43
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Как, с такой убогой графикой может быть так мало fps?
Они что специально над игроками издеваются!?
В общем всё понятно, скачаю её через год с торентов, а пока дальше буду SR2 проходить.
Графон почти не изменился с 4-ой части,а требования к железу просто заоблачные.Оптимизация ниже среднего.
Оптимизация не ниже среднего, она ниже дна.
Спрашивается, зачем я покупал 1070?) Нет уж, в этот хлам принципиально играть не буду - очередной неоптимизированный плевок в лицо игрокам. Совсем оборзели.
С оптимизацией реально беда, а главное - тормозить там нечему. Графона нет, физика никакая, даже анимауия персонажей и то кривая.
Короче руки-крюки.
сделал тест в 1360*768,вывод этой игре нужна очень мощная видеокарта,хотя графика реально днищенская,думаю патчи здесь не помогут. Диагноз этой игры-очень кривые руки разрабов.
Оптимизация - Batman: Arkham Knight отдыхает)
TheNapalmJet
В Бэтмен я на 980 нормально играл так там и графоний был достойный
TheNapalmJet
ну 1080ти в батмане выдаёт на максах под 100 фпс, но там извини меня графон хоть есть, а в этом говнище смотреть не на что
Дажее на моей gtx 1080 + i7 3770K OC 4500 MHZ просадки есть, особенно при взрывах капец...
ЖДЁМ ПАТЧЕЙ НА ОПТИМИЗОН ИБО ГРАФИКА ТАК СЕБЕ, ТАМ ТОРМОЗИТЬ ТУПО НЕЧЕМУ
Оптимизация доння , да и игра сама по себе скучная . Так что я рефунд сделал
На полном максе нагибает 1080 до 30-40 кадров, без нвидивских авно плюшек уже 100 с просадками до 60
походу на 1070 придется ставить лок в 30fps и играть на геймпаде... ОМГ
У игры оптимизация из жопы,в некоторых местах нагрузка на все 4 ядра цпу может упасть до 10% с 50% и так всю игру
Тоже самое и с нагрузкой на gpu может падать с 99% до 40% с падением фпс
Нужно ждать патчей с оптимизацией
agula98
вряд ли запустится у меня)
0 фпс игра запускаеться висит в проц задач и все и незапускаеться
Да и графика не такая уж и убогая, на мой взгляд. Если сравнивать с прошлыми Saint Row, то заметно подросло качество текстур, увеличилась детализация моделей, освещение также улучшили. Игровая физика стала достовернее и ощущается намного приятнее. Также эффекты очень красиво выглядят. Когда то Volition заявляли, что у них в команде самые крутые программисты, способные реализовать ну все что угодно в плане эффектов. В итоге не соврали. От различных взрывов и эффектов окружения сложно оторвать взгляд)
Комп сгорит, если запущу эту игру))
оптимизона у игры нет, моя система в городе на открытых пространствах на максималках с плюшками нвидии еле-еле выдаёт 45фпс, тот отрезок где тестили на геймгпу он ни о чём, все тормоза начинаются после получения первой миссии в ковчеге когда действия происходят в светлое время суток, вот тогда трындец просто, даже топовая видяха не справляется
У меня отлично идёт, не понимаю почему все жалуются на оптимизон, стабильные 50-60 кадров держатся на Ультра настройке!
конфиг i5-4670k gtx970 16gb
UPD: нет, всё таки оптимизация говно, переключил на телевизор, монитор у меня только HD поддерживает, а телик Самсунг 40 дюймов, держит FHD вот там действительно всё становится печально при разрешении 1920х1080, фпс падает до 30 кадров, а иногда и ниже в городе, Volition горите в аду!
Bad_Boy_800 написал:
Дажее на моей gtx 1080 + i7 3770K OC 4500 MHZ просадки есть, особенно при взрывах капец...
У меня gtx1060 + i5 6600k + 16 ram + 1080p графика на среднем тоже просадки имеются, особенно при волне взрывов доходит до 25фпс. На ультра невозможно играть, рекомендуемые системные требования отвратительные.
Раньше на windows 7 были зависания каждых 3-5 секунд. Перешел на Windows 10, и стала плавно идти игра.
Система: I5-3470 3,20 GHz | 16 GB DDR3-1600 Mhz | ASUS GeForce GTX 960 | | Win 10 Pro х64.
В моём случае помогло отключение СИСТЕМЫ ОТСЛЕЖИВАНИЯ ВЗГЛЯДА TOBII, 60 фпс без просадок на I7 8700k и Geforce 970
duke17
мне нифига не помогло, может в-синк врубить надо, но не пробовал. Графон у игры так себе, разве что спецэффекты прикольно смотрятся, всё красочно, но оптимизон фонарь фонарём.
I5 4670k 4,2, 16Gb, GTX1080 Запустил, сразу все выкрутил на максимум (невидиа плюшки тоже). Вроде думаю бегает отлично, но потом релог сделал. Запускаю, а у меня фпс на базе проваливается до 45. В настройках графики есть пункт "Тени от света солнца" и там есть 2 варианта от Нвидиа. На 1 пункт убираю вниз и ура стабильные 60 к/с на том же месте.
PS: Побегав побольше все= просадки имеют место . Убрал отражение немного повеселей стало, но фпс не стабильный.
Комментарий удален
RaptoR BTR
Нытики с кастрюлями успокойтесь, играю на своей системе ниже 70fps на ультра не падает!
У Steve Taller система мощнее,чем у тебя и выдаёт еле-еле 45 к/с,а у тебя 70к/с,как так?
Ну я тебе поверю,если видосик запилишь с тестом производительности.
Комментарий удален
Steve Taller
Вся беда там из за теней, достаточно поставить тени на средние и всё начинает летать при этом картинка не ухудшается, почему то когда включена Нвидиевская фича для теней всё лагает ужасно, но стоит её отключить и О боги, игра летает!
обладатели лицухи, скажите у вас периодические на 2-3 секунды зависания игры есть или нет?
люди, у кого процы с более, чем 8 потоками, у вас игра фризит на 2-3 секунды каждые 5 секунд??? версия 1.5 без дэнувы также фризит(((( падла(((
короче у последней версии игры 1.0.6 оптимизация вот такая, т.е. она как бы условно есть под старшие решения, играть имхо на более слабых машинах нереально, если присмотреться, то графон у игры есть, но есть в плане только красивых спецэффектов, текстурки в целом очень простенькие и чем игра нагружает железо непонятно.
Ребят, у кого 8700к или 9900к с нормальными видяшками, как у вас идёт эта игра и есть ли фризы спонтанные на 1-2 секунды, у меня ресурсов проца по мониторингу ещё есть, ни один поток в сотку не упирается, просадки небольшие то фигня, но фризы портят всё впечатление от игры
Народ, все подряд не читал, но такая фигня случилась: прикупил игру, играется нормально, а потом посреди миссии фпс просел аж до 4х!!!!!!!!!!!!!!!!!..............и всё пока не вышел, это как это?
Игра в край требовательная даже по сегодняшним меркам, хоть графония и вовсе нет, но ресурсов от компа жрёт немыслимо в 4k. Проверил в разных разрешениях.
&t=500s
Отключаем графические плюшки нвидии, которые в принципе игре и не нужны, и получаем более высокий средний фпс. Временами, конечно, фпс все равно падает до 30-ти, но терпимо. Да и скорее всего этот фреймдроп поправят патчами.
Не самая ужасная оптимизация, на мой взгляд.
Grandshot
Вообще то они мало на что влияют, если влияют вообще. Я поставил плоское отражение на обычное и отражение в экранном пространстве вырубил вообще и получил заветный фпс.
А вообще видно, что это прямой порт, над которым не особо то и трудились. Даже сохраниться руками нельзя, только автосейв. Да и графика просто ужасна.
fLaMaster
У меня на GTX 1060 6gb 1080p, при включенных тенях nvidia и god rays, средний fps очень похож на тот что указан в результатах тестирования, и редко превышает 40 кадров. А при отключении этих настроек средний fps уже 55. Да, при езде fps может кратковременно падать до ~45-40, и при подборе всяких предметов происходит быстрый фриз до 30-ти. Но лично для меня это не доставляет особых неудобств.
Не такая уж и плохая оптимизация. Самый ужасный порт был у первых Watch_Dogs. Вот там то фризы из за загрузки процессора просто вымораживали. А тут все очень даже играбельно, я бы сказал)
К тому же, на своих стримах сами Volition играли на PC с беспроводными джойстиками. Врятли бы они стали так небрежно относиться к пк версии собственной игры, когда сами в нее и играли.
Grandshot
С видеокартой 1060 играет с 40фпс в игру с графикой, недалеко ушедшей, от Borderlands, Far Cry Blood Dragon, Saints Row 3. Да вообще охрененная оптимизация(сарказм). Протри глаза!
Belezerion
Ну и что же, теперь я должен изменить свое мнение и полностью с тобой согласиться?)
Меня такая производительность игры устраивает. Вполне комфортно, и я неоднократно уточнял в своих сообщениях, что это только на мой взгляд. Я никому свое мнение не навязывал.
Отключив настройки Инвидии, я получил совсем чуть-чуть ниже 60-ти кадров в секунду в среднем. И учитывая что я играю на телевизоре с геймпадом (я вообще пристрастился уже так играть во все игры от третьего лица), никакого дискомфорта я не испытываю. Не слишком частые фризы ну никак не портят моего отношения к игре.
Grandshot
а я с тобой согласен, эффекты в игре мне понравились, особенно некоторые взрывы и эффекты дыма выглядят вообще от души, кстати на своей r9 280x играю вполне комфортно, милисекундные фризы бывают, но довольно редко при большом обилие эффектов, да и графон норм, я не графодрочер, так как играю с 95-го года, видал графон такой что и вспоминать страшно)))
Оптимизация как мы видим достойна лучших представителей жанра таких как mafia 3 и quantum break.В теме пишите сколько у вас фпс и как работает игра.