HEALPE PLEASE!!!
Комментарии: 19
сначала
лучшие
Ваш комментарий
kostr184 я конечно могу ошибаться но в данной игре разрабы не представили вам возможности вступать в другие кланы!Когда вы начинаете игру ваша задача найти ARIO, он предложит вам создать клан (собственный)!Для этого вам понабидиться 9 механоидов (убежденных), после возращаемся к ARIO, он вам трындит и взрываеться, вы его ПОДБИРАЕТЕ и несете на базу свободную от влияния других кланов.На базе всю вашу банду железяк спихиваем в кластер!Однако ARIO должен обязательно быть в кластере!
За вопросами или продолжением пишите сюда!=)
Ну для этого есть несколько способов:
-Можно попытаться переубедить противника не взрывая его глайдер (нужно его нужно выделить на "Tab" и поболтать с ним) Послу умеренной платы количество которой зависит от рейтинга противника он вступит в ваш клан.
-Так же можно продать какой нибудь крутой глайдер с крутым оружием в любом секторе и поставить этот глайдер для любого из классов и подразделений вашего клана (но при этом вы потеряете свой корабль и вам нужно будет покупать его заново)
Ну вроде это всё что Я знаю.Мне больше нравится 1 способ,так как он более затратный,но везде есть свои минусы!
Если есть вопросы обращайся.
только наверное одно но, глайдер должен быть без модификаций, как и все оборудование для сокорпов, а второй способ я не пробывал, пираньи толпой в Пустыне всех на куски рвали
Про второй способ, описанный pingwin55: данная возможность, а вернее баг, убран в патчах. В оригинале делалось так: прилетаем к себе в здание на глайдере из любого сектора, продаём его; тут-то он и появляется в меню настройки глайдеров нашего клана. То же самое и с оборудованием, если мне не изменяет память :)
но у меня оригиналка, но в меню настройки своего клана, глайдер (сам глайдер и всё оборудование) недоступны.
Странно, может ты ставил уже пропатченную игру, хотя я не помню, чтоб 1С такое делали после выхода игры...
Я уже не знаю,что делать! как вступить в клан? в интернете ответов 000.00 ! я всего 1 раз имел возможность,вылетел с базы чтоб сохраниться,залетаю.........КУДЫ НАТПИСЬ ДЕЛАСЬ???!!!?!?!
Кто-нибудь знает как вступить в клан ?
На сколько я помню, с процессом вступления в другие кланы есть небольшая возможность. В секторе тундры есть механоид 5-го поколения, которого нам, как и полагается, нужно убедить. Кажется, он летает на глайдере "Медведь", и, если не ошибаюсь, он для своего убеждения требует доставить им на базу 50 грибов (Сектор со зданием синигров, которое захватили Считающие). Когда мы выполним его условие и попытаемся убедить, он предложит нам другой вариант - выйти из нашего клана и примкнуть к ним. Я ради интереса попытался это сделать: прилетел на базу, нажал соответствующую кнопку справа (она появляется только один раз за игру - если мы захотим вступить в этот клан, так что можете её не искать), подождал необходимое время вне базы - и я вышел из клана. Правда там были какие то нюансы... я не смог вступить в этот клан - не нашёл соответсвтующей кнопки, а мои бывшие соклановцы илистали врагами, или остались друзьями (уже не помню). Может быть дело в том, что тогда я не пропатчил игру; а может и пропатчил - тогда это тупиковая ветвь сюжета; недоработка игры.
Находил как то в подземельях меха 5 поколения, вокруг него обломки глайдера были, не находил его никто?
Кстати вопрос на засыпку и не в тему, в подземке где искать записку супера, уже не знаю куда ехать в этих подземках?
-Stinger-
а разве ты не нашол её там где подобрал этого меха?
kostr184
несколько раз удавалось вступить в клан, из подземки выходя (когда доб. установка принадлежит какомунить клану) предлагали вступить в клан.
и ребяты, я тут вообще зачем, ищу ответ: ктонить нашёл меха DERCINT по заданию от Считающих?
StaRRs
Механоида DERCINT можно найти в Ядовитых болотах. Где точно я не помню, ибо играл давно. Ищи внимательно, летай везде и будь внимателен.
Stinger-
В подземельях найди станцию 17, она туманом заполнена и в ней вода. Там дверь будет к ней подберись и она откроется там внутри мех 5ого возьми его и получишь записку от Супера, точнее узнаешь то что с ним произошло.
Да да спс нашел его.
войдите на базу, зайдите в сеть, и нажмите поиск механоида и введите его имя и найдёте
lesha9
Не всегда получиться его найти, в секторе Яд. Болот например не всегда, да и считающих искать впрочем не сложно, они около баз часто летают.
Народ, если еще способ использовать более сильные глайдеры для своего клана. Покопайтесь в SDK. Там найдете настройку одну, которая позволит с сектора Пустыни сделать ваши соклановцев монтрами на Черных Намтарах, Сокрушителях, Смерчах и т.д. Это самый верный и проверенный способ. Работает на любой версии игры.
А чтобы найти Считающих, которые отказались от создания Сети - просто летайте на расстроянии 1,500 - 2,000м от Вторичных баз секторов. Появятся с вероятностью в 85%. Если ждать)
Новое на форуме A.I.M.2 Clan Wars
Механоиды. Строительство в секторе
0
РАЗГОВОРЫ
2
Помогите с квестом по сбору статистических данных
1
Интересные загадки игры
9
Можно ли уничтожить турель?
4
Прохождение игры Механоиды 2(A.I.M 2 Clan Wars)
7
Последний патч
1
Технические проблем и советы
11
ГДЕ НАХОДЯТСЯ МЕХАНОИДЫ (MIRAND,TALLARCET,DERCINT)
10
Хелп
5
Как общаться между механойдами!
1
Как сделать вид с наружи?
3
Механоиды 2 перезагрузка!!!
6
Улучшение видухи
5
Улучшение видухи
5
Я слышал, что для своего клана можно использовать глайдеры с других секторов. Кто знает как это делается? Заранее огромное THENK YOU!!