на главную
об игре

Интересные загадки игры

Пишем все загадочное,что видели в игре.

Комментарии: 9
Ваш комментарий

В секторе болот чей-то недотрупик... Кстати,там можно вылететь! Отлететь чуть от тоннеля,запрыгнуть на него,а оттуда где-то слева(орейнтиров нет) брешь в поле радиации,можно пролететь. Правда после станешь падать вниз,и разобьешься.
В секторе пустынь давным-давно находил непонятное разрушенное строение,на карте его абсолютно не видно,потом искал - не находил. Могу лишь примерно сказать что вверху справа на карте,рядом огромное дерево. Около здания какое-то излучение есть вроде,но урона - 2 щит тянет.(1 в жизни не брал!)
Мехи говорили что в секторе скал есть какие -то здания за пределом полей... Вылетел за пределы,чуть не упав в пропасть(поднялся на высоту километров пять! почти кончилась энергия),облетел по периметру - не нашел...
На станции 13 (вроде) (где 13 механоид loarrat вроде..) есть закрытая большая дверь. при нажатии на f4-f8 (не помню) - камера свободно летает,отдельно от глайдера.Пролетите сквозь дверь - там явно что-то готовили сделать разрабы,да не судьба.

2

Я например как-то заметил такую вещь. Когда в секторе Болот заезжаешь вперед, и тебя взрывает,смотришь вверх и видишь свой глайдер целым, и потихоньку движущимся вперед.

0

я в торговле я на базе 4 покупаю (всего 15) 14 продаю и продаю за больше я когда покупаю 15 продаю за гроши. сырьё какоето точно не помню

0

lesha9 загадочно описал %) . Что ты продаешь и что покупаешь?

0

Корабль в секторе Арктики

0

не помню в каком секторе видел летательный аппарат NASSA

0

vovann1998
Это секреты и непонятки

0
Новое на форуме A.I.M.2 Clan Wars