Ремастер на Windows 7
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Там и в требованиях Win 10 64-битная указана.
kurskiy
Спасибо за ответ! Я конечно видел это требование тоже. Но из опыта могу сказать, что зачастую игры запускаются на железках явно ниже заявленных минимальных требований к игре. Собственно, суть вопроса такова - у кого получилось запустить игру на Windows 7 и какие танцы с бубном для этого необходимо сделать.
kurskiy
есть такие случаи что игры в которых 10ка запускаются на 7ке
пример ремастер Neighbours back From Hell
Вин 11 64х про, характеристики рекомендуемые, 25 кадров (любые настройки), оптимизация досвидания.
Как был глюк после запуска этой игры, пропадает переключения языков в системе через: шифт + альт, так и остался, ничего не изменилось, только хуже стало, запускается игра в ДХ 12 не впечатлён.
Тема закрыта, всем спасибо за участие!
Обновил свою "никчемную семерку" до "божественной десятки" с сохранением всех данных и игра предсказуемо запустилась.
Alex_2021
Наверное всегда будут удивлять такие люди которые сами себе создают проблемы. Если прямо совсем не перевариваешь "десятку", а семерку прямо "боготворишь". То установи 10 второй системой и нет проблемы, зачем искать какие-то способы запуска и т.д.?
Смысл щас на 7ке сидеть, щас лучше уж 10ку поставить если нужны новые игры, 7 нужна ток если с какими то играми проблемы.
Всем привет! Кто смог запустить и играть в Alan Wake Remastered на Windows 7? У меня при запуске ошибка "точка входа в процедуру SetThreadDescription не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll".
То есть игра только на DirecX12 и соответственно на Windows 7 никак не поиграть?