Баг в парке на аттракционе
Комментарии: 26
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Также столкнулся с этим багом. Вращались все кабинки кроме "6й", иногда совсем опускались под пол, и вращалась лишь ось карусели. Перезагрузка игры, сейвов или локации (при смене персонажа) не помогли. Помог совет с реддита:
https://www.reddit. com/r/AlanWake/comments/17pjc60/comment/k8dam0r/?utm_source=share&utm_medium=web2x&context=3
Решил проблему с помощью Зеленой тележки, лежавшей перед лестницей на Espresso Express. Если ее затолкнуть по лестнице и поставить рядом с "6й" кабинкой, можно по ней забраться и потом спрыгнуть на нижний уровень с печатной платой.
Спасибо тебе, добрый ты человек
Чёт пытаюсь телегу ставлю и всеравно не залазиеет на нее
Получилось у тебя ?
Да, раза с пятого
Блин чёт не получается, на телегу встаёт а на саму машинку не хочет
просто засчитал это за самого сложного босса))) замучился с геймпадом и закатил тележку на клаве, 2 дня ушло, все патроны для дробовика истратил, 5 для пистолета осталось, потом с помощниками шерифа еще раза 4-5 проходил, переключил сложность только так прошел))
тоже самое, уже и загружался с разных сэйвов и всё бестолку.
У меня они сначала вообще были разбросаны застрявшими в текстурах по округе. Видимо на этом закончится наше прохождение
тоже становились все ракеты как надо, но вот под номером 6 никогда не крутится и стоит как вкопанная, а потом стали опять все застрявшие в текстурах. Люди пишут, что этот баг даже на ПС5 такой же. Очевидно эта херь появилась после нового патча 1.09, потому что люди то игру уже проходили
Вот как чувствовал что не нужно этот патч ставить, поставил прям прям перед тем как в игру зайти
увы пока придётся оставить АУ2 и переключиться на вторую часть ЧелПука, благо осенью есть во что играть
Я пока надежды не теряю, если найду что-то то отпишусь
Я вот не могу подобрать предмет, который надо вытащить из аттракциона снизу. Просто нет кнопки взаимодействия. Перезапуск игры не помог. Я один такой? Шикарная игра просто.
Надо толкнуть сюжет немножко , найти записку с списком "нужных вещей"
Спасибо, около мастерской нашел записку у сценки. А то уж думал патчи ждать и исправлениями.
Решение есть!!! Вот тут чел с помощью трейнера выпал через текстуру и прошёл!
Помог фокус с тачкой. Ушло примерно полчаса на вче про все
У меня ещё круче... Все кабинки совершенно отвалены напрочь, какие лежат просто рядом, какие торчат из пола и вращаются только пустые направляющие
У меня также было до перезагрузки сейва, а потом стало как на скрине
Новое на форуме Alan Wake 2
Проблема с визуализацией персонажей
8
Что такое FSR 3?
9
Ваша видеокарта не поддерживает некоторые требуемые функции. Требуется поддержка следующих функций: шейдерная модель 6.5
14
Желтый экран смерти
4
Работа на AVX2 патчем
59
Не запускается игра. Ваша видеокарта не поддерживает некоторые требуемые функции
10
Ps5. Зависает при входе в основное меню и в сохранение
1
Игра похожа на Секретные Материалы?
3
Фризы
4
Могу сделать фикс инструкций
6
Баг "динамичное зависание") в поезде, когда убегаешь от сущности. (ч. 2 "Кейси")
3
Дергается камера
2
Звук воспроизводится на геймпаде DUALSHOCK 4
1
Можно ли сначала пройти игру только за одного персонажа?
2
Странный Alan Баг
5
Те кто проходил знают что нужно правильно остановить карусель так чтоб образовалась дыра, но у меня в этом месте стоит одна всегда и не даёт пройти (остальные катаются сквозь нее). Остальные части для ритуала уже собрал, может у кого-то есть сохранение сразу после этого места или есть способ это решить?