на главную
об игре

Баг в парке на аттракционе

Те кто проходил знают что нужно правильно остановить карусель так чтоб образовалась дыра, но у меня в этом месте стоит одна всегда и не даёт пройти (остальные катаются сквозь нее). Остальные части для ритуала уже собрал, может у кого-то есть сохранение сразу после этого места или есть способ это решить?

Комментарии: 26
Ваш комментарий

Также столкнулся с этим багом. Вращались все кабинки кроме "6й", иногда совсем опускались под пол, и вращалась лишь ось карусели. Перезагрузка игры, сейвов или локации (при смене персонажа) не помогли. Помог совет с реддита:
https://www.reddit. com/r/AlanWake/comments/17pjc60/comment/k8dam0r/?utm_source=share&utm_medium=web2x&context=3

Решил проблему с помощью Зеленой тележки, лежавшей перед лестницей на Espresso Express. Если ее затолкнуть по лестнице и поставить рядом с "6й" кабинкой, можно по ней забраться и потом спрыгнуть на нижний уровень с печатной платой.

2

Спасибо тебе, добрый ты человек

1

Чёт пытаюсь телегу ставлю и всеравно не залазиеет на нее

0

Блин чёт не получается, на телегу встаёт а на саму машинку не хочет

0

просто засчитал это за самого сложного босса))) замучился с геймпадом и закатил тележку на клаве, 2 дня ушло, все патроны для дробовика истратил, 5 для пистолета осталось, потом с помощниками шерифа еще раза 4-5 проходил, переключил сложность только так прошел))

1

тоже самое, уже и загружался с разных сэйвов и всё бестолку.

0

У меня они сначала вообще были разбросаны застрявшими в текстурах по округе. Видимо на этом закончится наше прохождение

1

тоже становились все ракеты как надо, но вот под номером 6 никогда не крутится и стоит как вкопанная, а потом стали опять все застрявшие в текстурах. Люди пишут, что этот баг даже на ПС5 такой же. Очевидно эта херь появилась после нового патча 1.09, потому что люди то игру уже проходили

0

Вот как чувствовал что не нужно этот патч ставить, поставил прям прям перед тем как в игру зайти

1

увы пока придётся оставить АУ2 и переключиться на вторую часть ЧелПука, благо осенью есть во что играть

0

Я пока надежды не теряю, если найду что-то то отпишусь

0

Я вот не могу подобрать предмет, который надо вытащить из аттракциона снизу. Просто нет кнопки взаимодействия. Перезапуск игры не помог. Я один такой? Шикарная игра просто.

0

Надо толкнуть сюжет немножко , найти записку с списком "нужных вещей"

0

Спасибо, около мастерской нашел записку у сценки. А то уж думал патчи ждать и исправлениями.

0

Решение есть!!! Вот тут чел с помощью трейнера выпал через текстуру и прошёл!

0

Помог фокус с тачкой. Ушло примерно полчаса на вче про все

0

У меня ещё круче... Все кабинки совершенно отвалены напрочь, какие лежат просто рядом, какие торчат из пола и вращаются только пустые направляющие

0

У меня также было до перезагрузки сейва, а потом стало как на скрине

0
Новое на форуме Alan Wake 2