Пропадает звук в игре а также субтитры не успевают
Комментарии: 34
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Да, с субтитрами вообще беда. Ладно когда они быстро исчезают порой — еле еле, но можно успеть. Но иногда они не появляются совсем.
Надеюсь быстро пофиксят
С субтитрами полный трешь то их нету, то пропадают моментально , то вообще куча разных появляется. Хотя игра стоит на ссд и комп тянет в 60фпс на ультрах.
У меня всё просто решилось. Игра была установлена в папке на кириллице. Переименовал папку на английскую, проблемы с сабами и озвучкой исчезли
cпасибо, мне помогло
Помогло, спасибо большое
бл* отдуши чел наконецто вижу сабы, игра на диске С стоит на ссд переименовал папку загрузки ниче не изменилось, в итоге тупо кинул прям в сам диск С и всё работает
Дело точно не в CCД, у меня стоит игра на М2, но все равно те же проблемы
У меня напротив проблем как не бывало после установки на ссд. На хдд какая-то жесть была, первый раз столкнулся с таким, чтобы игра железно требовала ссд.
Игра имеет огромные массивы данных на чтение, что приводит к потребности большой пропускной способности. К сожалению современные игры на массивных движках будут становиться только требовательнее к подобным вещам в будущем.
ждем патч. Остановился где алан показался в телешоу (аля ургант), сабы протелели(
С последним патчем все то же самое, звук пропадает на ссд
На PS5 тоже самое субтитры пролетают за 1 секунду не успеваешь прочитать
Даже с последним патчем эта проблема так и не исправлена.
Так может проблема в железе? Или в винде? Папка на кирилице?
Всё уже перепробовал, и на другой ссд ставил, но звук так и тупит.
1 апреля 2024 года. Ryzen 3200g + rx5700 + 12gb + SSD памяти. Патч 1.0.16.1. Игра идёт в хороших 40-60 фпс, - да, с просадками до 30-37, но с супер ровным фреймрейтом. Разрешение 1366х768. Проблема с отставанием субтитр и зависанием звука остаётся. Славливаю её, в основном, только в роликах на экранах загрузки между локациями. Вроде мелочь, а всё равно неприятно. Вытащил Вейка с озера только.
Такая же фигня. Решил как-то?
Словно у звука 3фпс, хотя катсцены не зависает. Неужели действительно пора бежать в магазин покупать ссд чисто под игры, а не только под винду...
надеюсь выпустят под хдд че нить потому что у меня хдд для игр а ссд 100 гигов
Видимо, у меня был под системку 500 гб, блго было свободно место. Пойду покупать именно под игры 2тб... Ужас конечно, что над оптимизацией не парятся вообше.
Дело не в ССД, стоит на СССД не М2 конечно, но в других играх проблем нет
Комментарий удален
В меню обычно нет, а в самой игре уже норм
С сабами проблема, сейчас новый патч вышел, кто знает норм всё или так же ?
подтверждаю - так же после патча
У меня всё просто решилось. Игра была установлена в папке на кириллице. Переименовал папку на английскую, проблемы с сабами и озвучкой исчезли
Стоит на SSD. Не было субтитров и звук диалогов пропадал - обновил windows все появилось
ССД нужен, мне помогло...
У меня на ссд стоит, один хрен звук отстает да еще и текстуры прогружает вечно
Обычный ссд или м2?
Как тут связан ссд и субтитры, они либо есть либо нету
Новое на форуме Alan Wake 2
Проблема с визуализацией персонажей
5
Что такое FSR 3?
9
Ваша видеокарта не поддерживает некоторые требуемые функции. Требуется поддержка следующих функций: шейдерная модель 6.5
12
Желтый экран смерти
4
Работа на AVX2 патчем
38
Не запускается игра. Ваша видеокарта не поддерживает некоторые требуемые функции
10
Ps5. Зависает при входе в основное меню и в сохранение
1
Игра похожа на Секретные Материалы?
3
Фризы
4
Могу сделать фикс инструкций
6
Баг "динамичное зависание") в поезде, когда убегаешь от сущности. (ч. 2 "Кейси")
3
Дергается камера
2
Звук воспроизводится на геймпаде DUALSHOCK 4
1
Можно ли сначала пройти игру только за одного персонажа?
2
Странный Alan Баг
5
пропадает звук на время в игре а также опаздывают субтитры помогите исправить пожалуйста