на главную
об игре

Пропадает звук в игре а также субтитры не успевают

пропадает звук на время в игре а также опаздывают субтитры помогите исправить пожалуйста

Комментарии: 34
Ваш комментарий

Да, с субтитрами вообще беда. Ладно когда они быстро исчезают порой — еле еле, но можно успеть. Но иногда они не появляются совсем.
Надеюсь быстро пофиксят

5

С субтитрами полный трешь то их нету, то пропадают моментально , то вообще куча разных появляется. Хотя игра стоит на ссд и комп тянет в 60фпс на ультрах.

5

У меня всё просто решилось. Игра была установлена в папке на кириллице. Переименовал папку на английскую, проблемы с сабами и озвучкой исчезли

-9

и мне помогло, причем сразу переименовал, зашел всё работает. РЕСПЕКТ

0

бл* отдуши чел наконецто вижу сабы, игра на диске С стоит на ссд переименовал папку загрузки ниче не изменилось, в итоге тупо кинул прям в сам диск С и всё работает

0

Дело точно не в CCД, у меня стоит игра на М2, но все равно те же проблемы

4

У меня напротив проблем как не бывало после установки на ссд. На хдд какая-то жесть была, первый раз столкнулся с таким, чтобы игра железно требовала ссд.

0

Игра имеет огромные массивы данных на чтение, что приводит к потребности большой пропускной способности. К сожалению современные игры на массивных движках будут становиться только требовательнее к подобным вещам в будущем.

0

ждем патч. Остановился где алан показался в телешоу (аля ургант), сабы протелели(

3

С последним патчем все то же самое, звук пропадает на ссд

3

На PS5 тоже самое субтитры пролетают за 1 секунду не успеваешь прочитать

2

Даже с последним патчем эта проблема так и не исправлена.

2

Так может проблема в железе? Или в винде? Папка на кирилице?

0

Всё уже перепробовал, и на другой ссд ставил, но звук так и тупит.

0

1 апреля 2024 года. Ryzen 3200g + rx5700 + 12gb + SSD памяти. Патч 1.0.16.1. Игра идёт в хороших 40-60 фпс, - да, с просадками до 30-37, но с супер ровным фреймрейтом. Разрешение 1366х768. Проблема с отставанием субтитр и зависанием звука остаётся. Славливаю её, в основном, только в роликах на экранах загрузки между локациями. Вроде мелочь, а всё равно неприятно. Вытащил Вейка с озера только.

1

Такая же фигня. Решил как-то?

0

Словно у звука 3фпс, хотя катсцены не зависает. Неужели действительно пора бежать в магазин покупать ссд чисто под игры, а не только под винду...

0

надеюсь выпустят под хдд че нить потому что у меня хдд для игр а ссд 100 гигов

0

Видимо, у меня был под системку 500 гб, блго было свободно место. Пойду покупать именно под игры 2тб... Ужас конечно, что над оптимизацией не парятся вообше.

0

Дело не в ССД, стоит на СССД не М2 конечно, но в других играх проблем нет

1
Комментарий удален

В меню обычно нет, а в самой игре уже норм

0

С сабами проблема, сейчас новый патч вышел, кто знает норм всё или так же ?

0

подтверждаю - так же после патча

0

У меня всё просто решилось. Игра была установлена в папке на кириллице. Переименовал папку на английскую, проблемы с сабами и озвучкой исчезли

0

Стоит на SSD. Не было субтитров и звук диалогов пропадал - обновил windows все появилось

-2

ССД нужен, мне помогло...

-7

У меня на ссд стоит, один хрен звук отстает да еще и текстуры прогружает вечно

9

Проверь диск, мб уже выдохся/устаревшая модель. у меня стоит Kingston NV2 - купил в сентябре, мб поэтому пока относительно новый тянет.

-13

Как тут связан ссд и субтитры, они либо есть либо нету

-1

А я знаю? Видимо кодеры что создавали калфилд помогали делать AW2. У меня тоже субтитры отставали со звуком, перенес на ссд(название выше, М2 модель правда) - проблема исчезла.

-1
Новое на форуме Alan Wake 2