Русская озвучка
Комментарии: 19
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Геймвойсы точно сделают только неизвестно когда, минимум через пол года, я сейчас так прохожу когда сделают второй раз перепройду.
правильно решение. удачи в прохождения
Да не скоро озвучка будет, проходи так. потом повторно перепройдешь когда выпустят
В данный мосент полностью дублирован алан вейк. на очереди другие персонажи.
Я игру распаковал и вытянул озвучку. но блин нет денег на нейросеть. вот часть скринов. сначало распаковал игру, потом перекодировал в mp3 и ogg. Короче перевести можно если использовать Нейросеть и API, чтобы сразу папками переводились аудио файлы. Но увы у меня нет денег оплатить пакет нейросети. Может найдется кто богач для такого.
можно нейросеть у себя настроить на компе наверное. тут надо на Хачатура на бусти подписаться, очень умные вещи методы описывает под ключ. Правда, я уже 2 месяц не подписан, и пересмотреть материалы по аудио нейросетям не могу, но свою речь в голос Геральта, например делал по его гайдам на раз.Надо изучать.
Вреден идет сбор средств на озвучку от Gamesvoice
Это конечно хорошо что сбор на озвучку идет,но если судить по озвучки Hogwarts Legacy и сколько ее они делают то ждать нам её ой как не скоро.
Подскажи пожалуйста, как и через какую программу распаковал файлы? Очень хотелось бы вытащить видеофайлы с актерами, если там есть такая возможность.
Любопытно... интересно...
вот столько wav файлы весят чисто озвучки. Теперь надо 500 баксов. все это загнать в нейросеть
Вот https://vkplay.live/voicelabgeneration/record/ec925ec7-fa6e-453b-b7ad-2021d41438bd/records Альфа версия. можете ознакомится с прогрессом.
Я так понимаю не вышла еще?
Нет, для таких параш озвучки не выпускают
Новое на форуме Alan Wake 2
Проблема с визуализацией персонажей
8
Что такое FSR 3?
9
Ваша видеокарта не поддерживает некоторые требуемые функции. Требуется поддержка следующих функций: шейдерная модель 6.5
14
Желтый экран смерти
4
Работа на AVX2 патчем
59
Не запускается игра. Ваша видеокарта не поддерживает некоторые требуемые функции
10
Ps5. Зависает при входе в основное меню и в сохранение
1
Игра похожа на Секретные Материалы?
3
Фризы
4
Могу сделать фикс инструкций
6
Баг "динамичное зависание") в поезде, когда убегаешь от сущности. (ч. 2 "Кейси")
3
Дергается камера
2
Звук воспроизводится на геймпаде DUALSHOCK 4
1
Можно ли сначала пройти игру только за одного персонажа?
2
Странный Alan Баг
5
Как думаете стоит ждать хотя бы машинный перевод на русишен?Очень много диалогов,субтитры на столько быстро отлетают что не успеваю читать,знаю что все хейтят такие переводы но в моём случае был бы и такому очень рад.