Концовка и титры
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Черт, а я титры не досмотрел. Как то все хэппи-ендом кончилось - я в это не верю.Жду продолжения
Ну считай последнии фраза рассказщика были-может это реальность, а может просто фантазия автора и он по прежнему в темной озере. Ясно одно, что это происходит не в Найт Спрингз...))Я если честно просто титры смотрел, так как песня прикольная, а потом последнии строчки на глаза попались и удивили. Все же это не ответвление, а первая часть рассказа Возвращение...Хотя слухи ходили, что Alan Wake 2. может быть предысторией, так что даже может быть это конец?Хотя тогда почему барри проснулся ночью в отеле от голоса Алана, так же можно учесть, что Алан 2 года в озере уже пробыл...вопросов много и стало еще больше...
Headluck
не обязательно снова проходить - видео есть среди открытых роликов в игре. хотя сколько прислушивался, голос алана так не услышал, (наверно из за шипения в телеке), хоть и барри потом назвал его имя
СтраНHик
Ну игру то я не толкько из-за этого перепроходить буду))))) Но в этом то и есть интрига!
я обычно титры до конца все просматриваю, так как за чистую там прячут вкусняшку :)
Во блин, а я тоже титры до конца не досмотрел =(
я вот тоже титры не досмотрел до конца, поленился :) еще один повод пройти заново игру!
Headluck
Пройду на кошмаре, когда официальный русик выйдет)
Новое на форуме Alan Wake's American Nightmare
Не могу запустить Alan Wake's American Nightmare
3
Секреты\Easter Eggs
1
Вопрос по игре
2
Как удалить сохранение?
2
Аркадный режим....обсуждаем!
18
Генераторы
3
Русская версия
24
Саундтрек?
4
Оптимизация
21
Сохранения
2
Технические проблеммы и неполадки
55
Впечатления от РС-версии
63
Что слышно про локализацию?
92
Alan Wake's American Nightmare быть на PC!
4
Mr. Scratch
1
Только сейчас прошел полностью на русском, многие говорили ответвелиние и т.д...Но если смотреть титры внимательно и до конца. Удивили 3 строчки с конца будет надпись, сразу скажу проще её перевод Алан Вейк: Американский кошмар, Эпизод Найт Спирнг рассказа Возвращение, писатель Алан Вейк, продолжение следует...+ Барри просыпается на голос Алана...Если честно фины сделали все красиво,сюжет яркий и главное титры доказали, что это не спин-офф и не ответвеление. а первая часть возвращения алана в наш мир