Русская версия
Комментарии: 24
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Скажите другие темы смотреть нужно?
Просто для некоторых слово "локализация" и "русская версия", это никак не связанные вещи.
WESKER11082000
Зачем плодить темы?
Но раз уж этот господин создал дубль, то сюда тоже добавим: http://notabenoid.com/book/26950
Может кто разберётся как скачать или ещё что-то, ведь в статусе готовности написано 100%.
vano555
Это переводили Xbox 360 версию игры.
http://community.remedygames.com/showthread.php?t=8647 - вся нужная инфа здесь.
FC Shakhtar Donetsk
Говорят, там ресурс похож друг на друга.
То, что кинул ты — немножко не то, хотя и правда, инфа кое-какая имеется.
vano555
В смысле немножко не то? Официально издавать эту игру у нас никто не будет. Будет лишь перевод субтитров от самих Ремеди.
vano555
Точной даты нет, но русский язык у них стоит в приоритете (т.е в первую очередь). Хочешь получить ответ на свой вопрос - следи за той темой.
FC Shakhtar Donetsk
Ладно, спорить не будем, поживём — увидим, что будет, а что нет. Но с господином Headluck я полностью солидарен.
FC Shakhtar Donetsk
Фу перестань...блевать тянет.
Lordw007
Если правда,то КРУТО!Очень обрадовал.Жду.
Lordw007
Да, порадовал. Ждём :)
Пока тишина. Если что - отпишусь.
http://narod.ru/disk/50937239001.896888773885c4ac35cc08fbf2c2f27f/Alan%20Wake%20American%20Nightmare_Rus.rar.html русик у кого релиз от дяди Гоги
Наконец-то русифицировали! ))
Чьорд
Вроде да, но судя от отзывам, русификатор не в самом лучшем состоянии сейчас, лучше подожду ремедивского или улучшенного зоговского
игру удалил уже
сори не знал
Будет скоро.
когда будет?
FC Shakhtar Donetsk
Думаю, пустая болтовня. Если нет, то какие сроки?
2 FC Shakhtar Donetsk
Да они ответили что типо русский в приоритете. Но это сказано скорее в утешение. С другой стороны это лучше чем ничего!
Мой прогноз, русские сабы будут примерно через полтора месяца после офрелиза на рс, т.е. в начале июля. Хотя...что там особо то переводить? Либо не раньше середины июня! Так что подождать придется.
Вечетом 28го ожидается русик с каробки на ПК!
Цитирую Haoose-GP:
Как выложим, так и будет тут ссылка. Готовьтесь качать около 120 Мб. P.S. Если кто не понял, речь не об официальном русификаторе.
Скорее всего появится на Русторке или антистаре....
Lordw007
Дуже гарно! А часом українізація не передбачається?
Чи: "лучше бить ізнасілованной, нєжелі українізірованной"?, тьотя Мотя, "Мина Мазайло", П. Куліш
На стим версии работает???
Прошел полностью игру, руссик за всю игру, только 2 предложения пропустил, отсальное полный перевод
Новое на форуме Alan Wake's American Nightmare
Не могу запустить Alan Wake's American Nightmare
3
Секреты\Easter Eggs
1
Вопрос по игре
2
Как удалить сохранение?
2
Концовка и титры
8
Аркадный режим....обсуждаем!
18
Генераторы
3
Саундтрек?
4
Оптимизация
21
Сохранения
2
Технические проблеммы и неполадки
55
Впечатления от РС-версии
63
Что слышно про локализацию?
92
Alan Wake's American Nightmare быть на PC!
4
Mr. Scratch
1
Скажите будет русская версия игры?