Выйдет ли на РС?
Комментарии: 27
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Алан должен быть и на ПК. Возможно ближе к дате релиза скажут, кто знает...
выйдет уж точно, вопрос в том когда...
Думаю выйдет, через полгодика, не думаю что будут также как с оригиналом тянуть, ибо тут портировать нечего.
50/50
Может выйдет опосля, а может останется эксклюзивом, в отличии от PS3 на Боксе почти нет нормальных.
Портируют если первый Alan Wake хорошо продастся
American Nightmare однозначно быть! Во первых, на этом намекали нам разработчики, Во вторых - микромягкие (здесь: Microsoft) дали добро на портирование Alan wake's American Nightmare на PC. Ну и наконец, продажи первого Alan Wake на РС (окупила себя за 2е суток в Steam, а ведь еще будет куплено уйма коробочных изданий (одно из них - коллекционное - мое))
Вывод - ждем официального анонса
Вчера официально заявили,что игре быть и даже в этом году.Большая часть финансирования и разработка шла параллельно портатированию Alan Wake,поэтому майкрософт просто заплатит деньги которые она потратила со своего кармана
выйдет гдето через 2-4 месяца я уверен
будет 100% я уверен!!!первый alan wake вышел и быстро окупился конешно разрабы подумывают на PC делать!!!!
нет ну от gears of war epic gemes ни гроша не получили , а alan wake окупился быстро , а microsoft никогда не отказывался от прибыли , ну чтож поживём увидим .
А можно пруф, что таки выйдет на ПК? Интервью с разработчиками или какой-нибудь намёк от них... А то печально получится, будем ждать а он нихера не выйдет...
Будем надеяться)
http://store.steampowered.com/app/202750
Вместо официального анонса. Осталось только дату выхода узнать.
шикарнооооооооо)))))
а какого числа выйдет на РС???
Horse567
Пока неизвестно. Но, думаю, скоро узнаем.
22 мая
товарищи танцуем)
Ну что ж, ждать осталось немного!
Года через два и на ПеКа выйдет.
а еще он на плейстйшоне выйдет(первом) и на сеге с денди
Агась, выидет на РС второй, когда 3 на консоль сделают.... гады, ну и так неплохо.
Лучше поздно, чем никогда
Думаю выйти может даже в этом году.Все же уже сказали ,что Alan wake 2 точно будет на pc и выйдет одновременно с консолькой,второй Аw выходит в 2013 году,значит в этом ждать американский кошмар или он выйдет в смеси со второй частью
будет 100% я уверен!!!первый alan wake вышел и быстро окупился конешно разрабы подумывают на PC делать!!!!
будем надееться)помните как было с gears of war?тоже первую часть портировали а остальные....(
блин выйдет на pc или нет,ни кто не знает? а то на гавно каробку не охото покупать,с мылом играть как то нехочится
Не нужн ПЕКАБОГАМ єто мільцо и даром.
Как консольщики пройдут сначала, тогда и через 2 годика ПэКашникам Ремеди бросит кость.
Новое на форуме Alan Wake's American Nightmare
Не могу запустить Alan Wake's American Nightmare
3
Секреты\Easter Eggs
1
Вопрос по игре
2
Как удалить сохранение?
2
Концовка и титры
8
Аркадный режим....обсуждаем!
18
Генераторы
3
Русская версия
24
Саундтрек?
4
Оптимизация
21
Сохранения
2
Технические проблеммы и неполадки
55
Впечатления от РС-версии
63
Что слышно про локализацию?
92
Alan Wake's American Nightmare быть на PC!
4
Делимся предположениями. Мне кажется, что выйдет; первая часть вышла, с чего б этой части не выйти?