Вылеты
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Магнум 500
У всех вылеты, ничего не поделать. Слышал, что на бета тестах тоже были вылеты, разрабам об этом много говорили. В итоге как видите им насрать. Я уже прошёл, и помогало лишь почаще сохраняться.
LivePool
А после второго уровня тоже вылеты были? Игра как ни странно зацепила, клон Хитман Конктактс, хотелось бы пройти
Магнум 500
Вылеты всегда рандомно происходят, так что пройти можно. Она больше смесь Blood Money и Absolution. Из Absolution правда только инстинкт.
LivePool
Ну 2 уровень напоминает уровень в Хитман Контрактс где надо было в гостинице Будапешта убить двоих террористов и обезвредить бомбу. Вылеты слишком частые. Может есть надежда на патч?
Магнум 500
Ну да, миссия и мне напомнила Контрактс, но по геймплею и возможностям Blood Money и Absolution.
Магнум 500 написал:
Может есть надежда на патч?
Ничего не могу сказать, може они совершенно не собираются палец о палец ударить.
Магнум 500
Тоже вылетает, но не скажу что часто - всего 2-3 раза выпала (правда прошел пока 4 миссии). Играю на Win10pro64 без какого-либо режима совместимости.
P.S.: Мне тоже почему-то она больше "Контракты" Хитмана напоминает, прям ностальгия :)
стабильный вылет 2 ур гостиница когда подслушал разговор человека у бара с карточкой постояльца
Новое на форуме Alekhine's Gun
Стоит ли играть если нравится серия Hitman?
5
Это новая часть?
0
Ошибка при загрузке контрольных точек
0
Моддинг игры
2
Несчастные случаи
8
Нас снова обманули?!
3
Ошибки, пасхалки и тп
3
Технические вопросы
5
Рейтинги прохождения миссий
8
Читы
21
Впечатления от игры
4
Впечатления от игры
32
В жизни хорошим помощником
0
Мододелам го
0
Донат в пользу игры
2
Начала вылетать со второго уровня. (Крот среди нас) При чем вылетает стабильно каждые 5-10 минут. Первый уровень игрался нормально. Совместимость с ХP поставил, никакого толку. Что еще можно сделать?