Арсенал [-x-]
Комментарии: 26
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
а я с мачете
ВоFка за мачете тебе в Макс Пэйн 3
Какие-нибудь Фаталити основанные на мини-играх.Что-то вроде: Двигаем мышку вперед-назад(удар острым предметом) и стрелками, допустим, указываем путь, по которому будет вестись "операция" >:)
я б хотел алиску с 2 писталями!!
я за бензопилу
:( Всю астмосферу угробить хочешь?
Да нет просто интересно посмотреть.................
хотя можно походить и с клюшкой для гольфа!
Посох Шляпника!
с метелкой :-)
улыбнуло

так с чем ещё мона походить....например с юлой!
мона ещё со шприцом походить,а тебе его в мягкое место))))))
Оружие. Думается, старое пойдет под снос. Или не пойдет? У него могут болеть ноги, или, возможно, его сварят заживо?..
Кхм, ваши предположения!
Нож - это святое, его трогать не посмеют. Разве что в качестве смычка для говорящей скрипки.
процентов 60 рестйлингового из 1й, и пару. тройку единиц что нить типа "сойти сума наоборот" в виде изящных предметов не 21 века
Думаю нож и карты должны быть. Ну нож точно!
нож уже то4но есть (на скринах), думаю и карты будут на обоине (есть)
Можно было бы еще кости & Ледяной жезл
Та хочется чего то нового и оригинального, не переносить же весь старый арсенал в новую игру.
Здесь я согласен, хотя кто откажется от наличия всех пушек из оригинала + десятка новых,
другое соблючти баланс при использовании всего этого великолепия (4тобы некоторые виды оружия не отличались лишь внешним видом и анимации огня) :::)
DiLouk
кастовать шипованные живые розы, доставать кролика из шляпы и кидать 4ешира в лицо недругу (ну и как писал в другой теме полетать на жуках из оригинала), так же можно нау4ить Алиску самостоятельно забрасывать веревку на деревья и тп объекты. или к примеру станить фрагов каким нибудь стихотворением или вопросом в духе Алисы от4его у последних будет съезжать на время крыша...
Сам только на днях сыграл в оригинал, понравилась такая вещь: если не трогать мышь, примерно через полминуты Алиса начинает баловаться с оружием, смотрится довольно забавно и атмосферно. Например, крутит нож на одном пальце; пытается кружиться на лужице льда; бросает коробку с чёртиком и делает вид что потеряла. Берет из колоды карту, подбрасывает, карта как топор врезается ей в голову, та вытаскивает её и кладёт обратно. Таких анимаций довольно много. Будет неплохо, если это оставят.
Iotar
И разбавят новыми !!!
Понравилась Перешница-Солонка превращенная в подобие пулемета гаттлинга, а вот Лошадка спорный девайс, хотя надо самому попробовать :::)
Хочу магического поросенка, стреляющего из пятачка перечной дробью!!!
Старый способ - лучший способ. Кухонный нож! Of with her had! Или скальпель, острый хирургический пинцет, или как у индусoв - стальная заточенная лента в килари-пайят.
Или скальпель, острый хирургический пинцет, или как у индусoв - стальная заточенная лента в килари-пайят.
Ну вас понесло...
Еще в книжной Алисе были только предметы, которые можно найти в обычном английском доме. Шахматы, картишки, чайный набор, принадлежности для крикета и т.д..
И в American McGee's Alice не было отступления от этого правила.
Английский дом... ну тогда ваш кислотный чай, сэр. Хотя посох с лазерным глазом рептилии или палочку жидкого азота в домах типичных британцев врядли кто-нибудь находил. Или находил....???
Новое на форуме Alice: Madness Returns
Застрял в первой главе после разговора со Шляпников
2
DLC не работают
1
Не запускается
16
Не работает фокус(Caps lock)
0
Не запускается на Win 10 (лицензия Steam)
1
Вылетает игра:( Нужен следующий чекпойнт!
1
Проблемы с игрой
4
Про игру Alice - Madness Returns Предложение к разработчикам
3
Истерии нет
1
Третьей части быть! Alice: Otherlands
2
Волосы
1
Тревожные видения