Сюжет!
Комментарии: 26
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Э...... что это за игра такая? 0_о
или в ШАХ-МАТ-ном порядке
Это как?)
Да нет, расскажу что узнал (завязку)...
... В конце оригинала Алиска выходит из лечебницы, переезжает в Лондон, но внутренние демоны продолжают терзать ее. длится это порядка 10 лет (да да Алисе в игре будет около 28 лет), она как теперь уже зрелая женщина обращается к врачу (психологу. психиатру, гипнотизёру не уточняется), ее тревожит причина смерти родителей, (согласитесь смерть близких в возрасте 8 лет оствавит след на всю жизнь, и у каждого он разный да и не всегда безобидный для тебя самого и окружающих), травма Алисы не дает ей покоя, а единственное место где можно найти ответы это..., да только теперь это страна "чудес" 28 летнего человека с усугубившейся за длительный период времени психологической травмой !!!
Таки откуда ты это узнал?
Вообще, вполне в духе. Напоминает историю с Ф.И.А.Р.ами - в первой части Альма появляется совсем еще маленькой девочкой, а во второй... ну вы поняли.
ПаРа ПодсказОК как мне кажется лежит на поверхности - во 1х про 10 лет из блога МакГи
во 2х посмотри на офф обоину. там ей явно не 8 лет (флэшбэк отпадает),
в 3х костюм девчушки времен Викторианской англии (Лондон).
в 4х посмотри на арты и скрины, в оригинале они были сюрриалистичные, но "аккуратные", а в продолжении ? (примерно тоже самое станет с твоей футболкой если ей мыть полы, или носить 10 лет (вот и с Алискиным миром стало тоже самое)
Тизер отпад! Хочу хочу хочу!!!
P.S. Сори за оффтоп, по сюжету ничего не знаю, но коммент tAlisa понравился.
Надеюсь не только на повзрослевшую визуальную часть, но и на взрослый, серьезный сюжет одновременно не без редких вкраплений уместного в данных обстоятельствах юмора и именно тогда он будет ИМ - юмором, это как раз реализовать гораздо сложнее нежели улутшеную картинку и общий арт стиль :::)
Её 28 лет... Предположу что все равно она в в "той красочной и милой" стране будет маленькой, а не ака блуд рейн в броне трусах и сисиками 5го размера:)
З.Ы. Первая моя игра на первом компе, По сей день не отпустило:)
Amidon702
да надеюсь 5го размера не будет, да и эпический армор никчему, можн0 к примеру полетать на жуках которые бомбили тебя в 1й части :::)
это от прошлого к будущему (взрослой Алиске ) или какому то промежуточному времени без какой либо последовательности (както так), хотя не хо4ется 4тобы игра состояла только из этого
Да, кстати про возраст... Откуда известно что 28?
Second_Philosophy и HUNTER_95
А сколько ей по вашему было в 1й части ?
tAlisa
А, то есть это не "оффициально" ей 28. Ну в первой части ей где-то лет 8-10.
Народ, вы же читали дневник лечащего врача Алисы?
http://dreamworlds.ru/intersnosti/12816-dnevnik-lechashhego-vracha-prilozhenie-k-igre.html
Она провела в психушке почти десять лет, и попала туда где-то через год после пожара. Так что в первой части ей около 18-и лет, в своём подсознании она конечно младше (наверно не осознавала, что выросла).
Вопрос в том, что значит во второй части "прошло 10 лет", после пожара или после событий первой части? Есть недоразумение или нет? На 28 лет она не выглядит.
Second_Philosophy
Это скорей вопрос к дизайнерам персонажа, да когда она находится в реальности то по мне так выглядит на 28, а когда попадает в расчудесию лет на 18-20, вполне вероятно что в свете ее травмы человек в какой то мере ощущает себя ребенком стремясь спрятатся в том мире где он защищен родительской заботой и опекой (да это кэп, но вполне логичный на мой взгляд):::)
Озвучка попалась ужасная, я толком даже сабы понять не могла, поэтому и речи о сюжете быть не может)
Единственное что я поняла, что Алиса была в психушке и при потере сознания попадала в Страну Чудес,дабы её спасти от руин Оо А может я и ошибаюсь)
Кагеро
ты вообще о какой части говоришь? О первой или второй?
Народ, я чет концовку не совсем понял, врач что ли семью Алисы убил? и зачем он так? и она его убила или ей это только приснилось? ее ж вроде обрили, а тут она снова с волосами? поясните кто понял.......
Да, это доктор убил семью Алисы, устроив поджог, чтобы скрыть свое преступление, затем саму Алису старался загипнотизировать так, чтобы она обо всем забыла, и чтобы даже не смогла догадаться, кто может быть виновен. Но у Бамби ничего не получилось - и в конце игры Алиса ему отомстила, убив и в своем воображении (в образе Кукольника), и на самом деле. А то, что она была в смирительной рубашке в лечебнице - это как раз ей только снилось, хотя благодаря этому сну она смогла вспомнить некоторые важные вещи)
FinaS
благодарю
FinaS
Какая восхитительная память :)
Max Fry
какая восхитительная игра ;)
DiLouk
нас4ет первого твоего поста в этой ветке, думается ты в 4ем то прав возможно нас будут закидывать (вероятно по средствам гипноза) в прошлое взрослой Алиски, так мы сможем побегать по 2м-3м разным странам 4удес разного периода, возроста и состояния Алисы.
Нас будут постепенно вести от доброго к злому, от логики к хаосу или наоборот нууу или в ШАХ-МАТ-ном порядке :::)
С чего вы взяли, что ей будет 28? Может 18? Ну не думаете же вы, что в трейлерах мы видим зрелую женщину, да и с чего бы ей в таком возрасте вспоминать травму 20-летней давности?
Iotar
На 28 лет она не выглядит.
Это уж точно.
Montana 5553
Красотень!!
Новое на форуме Alice: Madness Returns
DLC не работают
1
Не запускается
15
Не работает фокус(Caps lock)
0
Не запускается на Win 10 (лицензия Steam)
1
Вылетает игра:( Нужен следующий чекпойнт!
1
Проблемы с игрой
4
Про игру Alice - Madness Returns Предложение к разработчикам
3
Истерии нет
1
Третьей части быть! Alice: Otherlands
2
Волосы
1
Тревожные видения
2
Русская Озвучка Alice Madness Returns
10
ЕА не рассматривают идею о третьей Алисе
23
Продолжение серии
30
Модостроение!
28
В тизере мы видим как Алису погружают в гипнотический транс. Получается, игра будет флэшбеком?