Пойдет ли нормально игра без тормозов
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Купи лутше мне.. он стоил 2.5 года назад 500 евро
Лови. Это даст заметный прирост производительности. Правой кнопкой мыши по Десктопу, далее в панель управления NVIDIA, и там в настройки 3D приложений. В глобальных настройках вбивай всё как на моём скрине.
Можешь также вырубить Vertical sync, но тогда на экране при резких поворотах будут неприятные полосы и видуха греться больше будет.
Romawka88
В таком случае лопухнулся. Можно было лучше купить за такие деньги. Уж хотя бы *40 Жираф. Могу помочь тебе настроить видеодрайвер и выжать из него максимальную производительность. Если повезёт, этого хватит чтобы избавиться от лагов.
что делать нада.... цены тогда были такие.. Как сделать чтоб видяха дала свое
hardwaredude
Возможен вариант что оно идет на HD Graphics Family нежели на GF GT 630M.. Я просто х.з как оно перключается между играми
Сейчас выложу тебе скрин своих настроек. С ними производительность заметно повысится. Погоди чуток.
Не думаю что она идёт на Intel HD - тогда вообще было бы слайдшоу. 630 довольно слабая карта, потому и лаги.
hardwaredude
Есть у меня варик купить Бокс но нада будет препрошыть + купить телевизор которым я не пользуюсь вообще тому и нету =((...Щас гдето бокс в нас стоит 700-800 баков..То уже зажраная накрутка
hardwaredude
Ну да но у меня Край 4 шел даже и Батла 4 но ужаааасно =((..Печально играть... Если б был стацыонар я б может и себе че нить поменял а с ноутом туго искать чтобы подошло
мне б лутше по русски английский я понимаю но не все техн. термины =( либо укр.. либо где омжна преключить там ленгвич на английский
hardwaredude
Есть тим вивер чтоб посмотреть? может гдето чтото забыл поставить?
Я могу тебе через Вьювер всё выставить, да. У меня винда и всё на английском, на русском я при всём желании это выложить не смогу.
=))
hardwaredudeУ тебя он ходит норм рипли сначала либо плывет?у меня ходит но приторможено всеравно =(
Пойдёт без тормозов. Но только в твоих мечтах. Потому что железо у тебя - ЛОЛ. Что-то не так ты сделал когда купил этот говноут.
Я себе могу купить xbox one но впадло тратить 500 баксов и пресылку с америки
Новое на форуме Alien: Isolation
Нужна помощь с поиском записей и жетонов
2
Код доступа какой здесь?
3
Как получить гаджеты максимального уровня?
11
Правки русских субтитров в соответствии с английской озвучкой
8
Игра не запускается, игра вылетает после запуска
1
Вопрос сложности игры
1
Само выпадает(включается) меню игры в игре!!?!?
0
Баг. Все двери закрыты
1
Новая игра про чужого. Alien: Blackout.
0
Чужой и андроиды
4
Какими клавишами использовать специнструмент
5
Проблема с 17 миссей
12
Чужие
3
Здравствуйте пк ток недавно появился поэтому играю 2018
2
Как убрать аптечку из рук?
3
Сори чтор влезаю в тему у меня i3, 6 ГБ оперативка, 2 ГБ видяха но их у меня две.. 1- HD Graphics Family,2 - GF GT 630M. ноут... идет игра но тормозит вроде ставил на .Может я чтото не так делаю подскажыте