на главную
об игре

Пойдет ли нормально игра без тормозов

Сори чтор влезаю в тему у меня i3, 6 ГБ оперативка, 2 ГБ видяха но их у меня две.. 1- HD Graphics Family,2 - GF GT 630M. ноут... идет игра но тормозит вроде ставил на .Может я чтото не так делаю подскажыте

Комментарии: 15
Ваш комментарий

Купи лутше мне.. он стоил 2.5 года назад 500 евро

1

Лови. Это даст заметный прирост производительности. Правой кнопкой мыши по Десктопу, далее в панель управления NVIDIA, и там в настройки 3D приложений. В глобальных настройках вбивай всё как на моём скрине.

Можешь также вырубить Vertical sync, но тогда на экране при резких поворотах будут неприятные полосы и видуха греться больше будет.

1

Romawka88

В таком случае лопухнулся. Можно было лучше купить за такие деньги. Уж хотя бы *40 Жираф. Могу помочь тебе настроить видеодрайвер и выжать из него максимальную производительность. Если повезёт, этого хватит чтобы избавиться от лагов.

0

что делать нада.... цены тогда были такие.. Как сделать чтоб видяха дала свое

0

hardwaredude
Возможен вариант что оно идет на HD Graphics Family нежели на GF GT 630M.. Я просто х.з как оно перключается между играми

0

Сейчас выложу тебе скрин своих настроек. С ними производительность заметно повысится. Погоди чуток.

Не думаю что она идёт на Intel HD - тогда вообще было бы слайдшоу. 630 довольно слабая карта, потому и лаги.

0

hardwaredude
Есть у меня варик купить Бокс но нада будет препрошыть + купить телевизор которым я не пользуюсь вообще тому и нету =((...Щас гдето бокс в нас стоит 700-800 баков..То уже зажраная накрутка

0

hardwaredude
Ну да но у меня Край 4 шел даже и Батла 4 но ужаааасно =((..Печально играть... Если б был стацыонар я б может и себе че нить поменял а с ноутом туго искать чтобы подошло

0

мне б лутше по русски английский я понимаю но не все техн. термины =( либо укр.. либо где омжна преключить там ленгвич на английский

0

hardwaredude
Есть тим вивер чтоб посмотреть? может гдето чтото забыл поставить?

0

Я могу тебе через Вьювер всё выставить, да. У меня винда и всё на английском, на русском я при всём желании это выложить не смогу.

0

hardwaredudeУ тебя он ходит норм рипли сначала либо плывет?у меня ходит но приторможено всеравно =(

0

Пойдёт без тормозов. Но только в твоих мечтах. Потому что железо у тебя - ЛОЛ. Что-то не так ты сделал когда купил этот говноут.

-1

Я себе могу купить xbox one но впадло тратить 500 баксов и пресылку с америки

-1
Новое на форуме Alien: Isolation