Оптимизация [FPS]
Комментарии: 28
сначала
лучшие
Ваш комментарий
всегда 60fps.
сделали бы хоть графику получше и добавили плюшки от DX11, как это было в AVP2010, а то даже играть противно.
совет тем, у кого более-менее мощные ПК - в игре по умолчанию залочен FPS на значениях Min=22; Max=62 чтобы отключить ограничение кадров, открываем конфиг C:\Users\UserName\Documents\My Games\Aliens Colonial Marines\PecanGame\Config\PecanEngine.ini в строке bSmoothFrameRate=True меняем значение True на FALSE
res=1920x1080
vsync=off
quality=max
fxaa=on
game version=1.0.55.5336
driver version=313.96 beta
FRAPSLOG:
2013-02-13 01:04:54 - ACM
Frames: 15609 - Time: 120000ms - Avg: 130.075 - Min: 76 - Max: 239
2013-02-13 01:07:21 - ACM
Frames: 11288 - Time: 120000ms - Avg: 114.067 - Min: 74 - Max: 182
2013-02-13 01:09:32 - ACM
Frames: 16358 - Time: 120000ms - Avg: 136.317 - Min: 87 - Max: 217
2013-02-13 01:12:43 - ACM
Frames: 19136 - Time: 120000ms - Avg: 159.467 - Min: 83 - Max: 280
примечание: а между прочим, игра поддерживает Physx
Betafix_
в игре нету аппаратного физикса, откуда инфа?
kejn100
Как у тебя 10 Ram стоит. Какой комбинацией? У тебя раньше вроде 6 было:)
У меня тоже летит игра, но почему то только 5-10 минут. Так как игра не понравилась большей части, трудно буде трассчитыватьна то, что будут разбирать баги. Но буду надеятся.
Кстати как оказалось, что данная игра относится к тем играм, где по мере прохождения становится всё интересней. Вот завязка сюжета не очень. Но дальше действительно стоящий продукт.
Да ну в ж0пу, у меня в игре одна темнота и всего пару цветов видно , и сплошные артефакты карта 660 GTX... Драва последние,карта новая ни где не было косяков , только тут....
У меня выдает примерно 30 фпс, но почему-то когда открываются двери падает до примерно 15, после того как двери откроются (любые) снова стабильно.
Вот такие пироги.
maxiczdoh
одна планка на 2 гига и еще две планки по 4 гига.. ставил через одну..
да..раньше было 6, но недавно купил еще 4..
я прошел игру..в принципе играбильно, но я ждал гораздо больше от игры..прошел только ради сюжета и атмосферы..
kostya500[RED-A]
Да действительно помогают драйвера бета 313.96 всё стало стабильно. ура!!!
Возможно подумаете я несу бред. Но, вот вчера поиграл поздно вечером где меня постоянно убивали в одном и том же месте. Потому что фпс проседал. Сегодня пришёл с работы. Сел попробую с новыми дровами поиграть. Всё полетело на ура. Только не пойму, как так получается что несколько чужих в коридорах начали появлятся там где их вчера не было. Проходил одно и тоже место раз 6. помню где и куда патрон надо было выпускать, а сегодня "здрасте"
Стим вроде ничего не обновлял. И сложность тоже не менял. Кто то что то замечал такого рода. Я знаю что там всё скрипты. Но что то поменялось.
У меня GTX-560ti. Играю комфортно 5-110 минут, потом fps падает до невозможного. Проц на 100%. Не в одной игре такого нет. Главное что ничего не перегреваеться. Играю на максимальных 1080 около 60fps. Потом резко проседает. Даже в меню начинает тормозить.Всё перепробовал. Не в одной игре такого. Разве что в сингле MOH 2010 что то похожее наблюдается.
Хелллллллллллллп!
как оптимизация?Сколько у вас FPS?
хз, у меня почему то бывают проседания до 20
Betafix_
Спасибо помогло. )
Кстате игра использует только 2 ядра процессора неплохо было бы сделать небольшой разгон.
У меня игра стартует нормально. Вначале около 60фпс. Но после 5 минут игры какого то чёрта проседает до 15. Перезагружаю игру. Нажимаю продолжить с точки и снова 60фпс. Проходит несколько минут и опять 10-15 фпс.
Играю BF3 на ультра с 40фпс. Может кто подскажет что. Жду новых драйверов, патчей и прочих ритуалов.
ну не знаю....короче,настройки-ВСЁ на максе.....фуллхд 1080р,ниже 50фпс нет,идёт как по масло,гораздо лучше оптимизация чем в 2010.
kostya500[RED-A]
У меня тоже такое было. наверное у тебя в настройках nvidia стоит профиль под какую ни будь игру. Нажми восстановить, и настройки станут по умолчанию и всё будет видно. У меня было только огоньки и искры на чёрном фоне.
kostya500[RED-A]
вообще ппц...и как так может быть...дрова ли,другое ли програмное обеспечение...хз хто виноват....дрова какие стоят у мну 306...
да,в игре темно как том думе3...фонарик ещё так сяк..короче оконсолили графон сильно,та же прорисовка чужих в 2010 была ой как хороша...а здесь...так...пластилин,игра в целом хороша но текстурки,модельки,оставляют желать лучшего....
все решил проблему, поставил бета драйвера 313.96
Но игра уровня 2008 года.
Ты преувеличиваешь, друг. В 2004 году в некоторых проектах графика была лучше.
А вообще, деградация на лицо, в AvP 2010 и тесселяция была и текстуры большого разрешения и ещё куча разных вкусностей, а тут вообще почти настроек нету... Вот вам и прогресс.
Появилась версия, что разработчики перепутали билд, отправляя игру на золото.
Трайген
Там иногда они во многих локациях генерируются каждый раз по разному, и поэтому иногда не знаешь кто где будет.
Каждый раз в одном и том же месте на протяжении 6-8 попыток. В самом начале игры где напарник двери открывает. А в центре что то крутится большое.
Места были абсолютно те же. Но вот количество в коридорах чужих было изменено. Не сочтите за глупость. Сам был очень удивлён.
Система:
Проц: phenom x4 965 3.4гц без разгона.
Видео: radeon 7770 2gb, без разгона
Ram: 10gb
Монитор: 1080р
в игре все на максимум, игра летит.
У меня на XP с последним патчем летает в 60 FPS
Последняя версия на ноуте с конфигом i5-2450M 2.5 GHz, 4-мя Гб ОЗУ и HD 7670M c Win 7 64 bit идет на ура.
на моем буке со средними параметрами провисет до 20-25 и это при том, что эффекты и графика в игре не самые лучшие. для сравнения Dead Space 3 на максималках идет стабильно
Ну чтож, неунывай, надейся на выход патчей, которые скорее всего будут (или же вобще нечего не будет, так как игра провалилась с тряском)
Игра дно полнейшее, програмно занижает фпс на карте gts450, стоит только поставить fullhd сразу fps падает до 3, хотя на разр 1600х1080 никаких просадок fps выше 60 на макс настройках
Игра не о чем, как увидел что нет компании за чужого и хищника стер с компа, игра - шлак.
Новое на форуме Aliens: Colonial Marines
Ищу кого-нибудь для прохождения онлайн испытаний для достижения
1
Что нужно сделать сделать что бы получить скин на импульсную винтовку "звезды и полосы"?
0
Как раздавить бронемашину?
4
Испытания
4
aliens vs predator или Aliens: Colonial Marines
2
Сохранения
0
Смена ника в ACM
0
Steam
0
У кого какой уровень в ACM(просто опрос))
3
Нужна помощь по игре Aliens Colonial Marines
2
Дополнение "охота на людей"
2
Текстуры "лесенками"
13
inputonceexicuteonce
2
Графические артефакты в XP
1
Aliens colonial marines - не находит игроков
4
Оптимизирована игра так же дерьмово как и вся игра!
-При такой то графике умудряется прлично тормозить еще.......