на главную
об игре

Проблема с обучением в казарме

После возращения с первой миссии предлагается улучшение морпеха. Выбрав улучшение в 1-ой ячейке подсказка исчезает, а за ней сразу же остается она. Так как окно с подсказкой продолжает блокировать остальное взаимодействие, кроме связанного обучением, дальнейшее прохождение не возможно.

Был совет понизить графику и разрешение экрана до минимума, но как видно по качеству фото не помогло. Насколько понял казарма не оптимизирована, точнее модельки юнитов, от того какое бы качество не было выбрано, нагружается процессор.

Есть мод на сохранение в любой момент:

https://www.playground.ru/aliens_dark_descent/file/aliens_dark_descent_svobodnoe_sohranenie-1634617

Он пропускает обучение к концу дня.

Комментарии: 15
Ваш комментарий

В настройках управления левую кнопку мыши с правой не менял? Тоже не мог пройти обучение только в другом месте после того как левую кнопку сделал для приказа двигаться.

0

Когда возникает ошибка, выйти из игры и перезагрузить комп, после повторного входа прошло нормально

-1

у меня вообще

новый день не начинается

0

После завершения первой вылазки в Dead hills?

0

да, это дикость со стороны разрабов, может они нарочно делают такие баги, чтобы пиратам усложнить задачу... но так и мне, например. совсем уже не зочется деньги тратить. покупать.

как я обошел проблему. у меня 10 винда и 1280 на 1024 разрешение. я в винде установил 1280 на 720 - видимо игру под широкие экраны делали.

0

уменьш графику и подстроки разрешения на минимум проверил прошло

0

точно такая же проблема и у меня, что только не пробовал, и разрешение менял, играю с ноута, ничего не помогло, подскажите как решить?

0

А разве нельзя полностью отключить обучение в настройках?

-1

Про какую игру говоришь?

десь обучение есть даже на кошмаре, оно привязано к прологу, плюс местами проскакивает в самом прохождении

-1

Там же пишет: Сделайте доклад сержанту харперу в коммандном центре. Потом вернись и выбирай остальные улучшение морпеха

-1

Надпись в центре блокирует остальные кнопки в игре, пока не выбрать скилл в правом окне "Улучшения", но так как скил выбран " Прицел", а окно оранжевое не исчезает, что блокирует остальное взаиможействие

0

Так ниже ячейки "прицел" есть доступная ячейка с + надо выбрать еще один доступный скилл, тогда все будет норм. Не?

0

Чтобы пройти обучение надо выбрать скилл ТОЛЬКО В ПЕРВОЙ ячейке, но она уже занята "Прицел"

Короче пока есть оранжевое окно есть только определённые прямоугольные области на экране на которых можно взаимодействовать с игрой, в остальных вместо курсора "🚫", для этого обучения доступные области только прямоугольник оранжевый, и прямоугольник в области первой ячейки

А ячейка НИЖЕ подпадает под 🚫

0
Новое на форуме Aliens: Dark Descent