на главную
об игре

Слишком сложно

На пятой миссии на космической станции есть комната, где есть королева, около 10-20 синтезаторов и куча фейсхаггеров... Я получаю НУЛЕВОЕ время на настройку, и меня окружает толпа. Через 1,5 секунды после окончания заставки... Я перепробовал все, что мог придумать, и каждые 5 секунд проигрываю. Я играю на нормальной сложности... Тут нужен баланс или что-то в этом роде, потому что это не весело. Если есть какой-то трюк или что-то в этом роде, кто-нибудь ПОЖАЛУЙСТА, просветите меня.

Комментарии: 10
Ваш комментарий

Дропнул игру на моменте, когда осталось две обоймы на пять человек, а локация - корабль, который под землей. Просто нереально пройти дальше, ты стелсишь, ресурсов практически нет, закрыто при этом 3 из 4 дверей на всей локе и открываются они только за гаечный ключ, которых на всю миссию дают три штуки (а ты еще иди двери позаваривай, чтоб твои чухонцы от стресса не подохли). И когда ты кое-как проходишь 80% миссии как крыса по кораблю манся на цыпочках прямо за соседней дверью стабильно спавнится бегун и просто бежит на твою тиму, когда у вас ноль укрытия, а дальше сбегается весь корабль, как тараканы. И так раз за разом

3

трейнер в помощь- пока только так.

2

сегодня как раз прошел ее, у меня был отряд с 5 очками действия, в начале взорвал пару бочек, южную у синтов и одну рядом с яйцами вылупившимися, а дальше держался центра комнаты бил по королеве гранатами и кружил, синты в дальних частях комнаты не тригерились так что тут было не так плохо, надо было ток от королевы убегать а то я удивился когда она на первой попытке сожрала голову парню моему) а ну и еще про южную часть, там откуда синты шли был уровень с двумя бочками вот там я ее и кончил

2

там даже на сюжетной сложности если долго агр держать становиться нереально играть,я обратил внимание что если не сбрасывать преследование то в итоге начинаю одни проторианцы валить пачками и в оконцове разносят весь отряд

2

ХЗ что у вас не получалось.. Прохожу игру на кошмаре с режимом без сохранений - королева пала со 2 захода.. 1 Морпех ставил турель позади отряда, подавление на первую пачку синтов справа от входа. По королеве РПГ, против фейсхагеров подствол. Потом разбиралась пачка синтов слева от входа и дальше добивать остатки. В первом трае пробовал огневую стену перед королевой и лицехватами, но морпех слишком долго поливал и его скушали =)

1

Проходил на высоком уровне сложности с 2-мя сохранениями - на Отаго и во время отдыха. Сложно, но интересно. Постоянно приходилось экономить ресурсы использовать мины и проходить по стелсу. Медик, снайпер и морпех с коптером обязательны в команде, 4 турели с собою.

1

Мож баг какой... Жуть какая..

0

Сегодня как раз прошёл на лёгком её. Никого не задели даже. Естественно перед этой битвой сбросил агр улья, и добирался по стелсу. В первую очередь стрелял по бочкам справа где выходили синтеты, если делать всё быстро, закончив с бочками разбираешься с фейсхаггерами (подствольный гранатомёт в помощь) и бегом по правой стороне в дальний угол комнаты. Оттуда можно водить королеву по лужам и бочкам, синтетов расстреливаем в ручную не тратим бочки на них без необходимости. На более высоких уровнях будет сложнее, но полагаю принцип тот же. Главное чтоб бойцы были крепкие, без стресса и травм и улей был спокойный.

0

А еще лучше вообще в это душную хуиту не играть, если нервы свои жалко

0

Так а из этой комнаты свалить нельзя что ли,при этом заранее поставить турели и датчик для отвлечения чужих в других комнатах.

-1
Новое на форуме Aliens: Dark Descent