Вопросы по прохождению
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
В конце игры за чужого нужно убить 3 хищников подряд. Т.в., нужно подходить, бить и отходить. Так только и можно более менее спокойно их завалить.
Remey
В конце игры за чужого нужно убить 3 хищников подряд.
Зависит от сложности игры. На Normal их было двое.
Leon_Kenedy
Не могу открыть эти двери (На уровне: Предательство).
Тоже такое было, это баг на карте. noclip через стены, либо перезагрузка последнего сохранения (или предпоследнего) и попробовать снова, просто меньше раз проходить там. Туда и обратно и все.
Помогите, пожалуйста! Не могу открыть эти двери (На уровне: Предательство). Уже и игру с начала прошёл несколько раз, потом на английской версии пытался пройти не получается. Что делать?
Leon_Kenedy
Попробуй с помощью noclip перелететь сквозь двери. Нажимаешь Enter, появится консоль. Ты пишешь:
[cheat] mpsixthsense
Ещё раз жми Enter. ВНИМАНИЕ: слово cheat нужно вводить в треугольных скобках, а не в квадратных (просто движок форума не поддерживает треугольные скобки. Если всё ввёл правильно, то услышишь звук. Пролетаешь насквозь двери, а потом снова этот же код вводишь, чтобы отключить чит.
Подскажите кто то как пройти миссию с артефактами ?????? тех роботов вообще можно убить ? и как можно выбраться с той базы ???
а за кого ти играешь???
Роботов мочишь с базуки или энергопушки. И вообще, поподробнее писать надо!
Главное, что помощь вовремя подоспела!
Наконец-то он сможет пройти.
ЛЮДИИИ !!!! помогите!! как пройти миссию РУИНЫ за десантника, ни как не могу завалить хищника, все перепробовал, нервы на исходе....
Какие ещё руины? Десантник мочит Хищника только один раз на базе. А Хищник в Руинах - это в тему Aliens vs Predator 3!!! (Aliens vs Predator 2010)
Я чёт не понял в последней миссии за хищника(Трофей) не могу пройти иду по туннелям убиваю андроидов и сторожевые орудия там стоит дверь но она не открывается что делать?
Ищи другой путь. Не все двери должны открываться.
Новое на форуме Aliens Versus Predator 2
Бесконечная загрузка
2
Проблема с запуском AVP 2 2002 года. При запуске выскакивает ошибка AvP2 "Couldnt set D3D Emulation"
1
Способности всех игровых персонажей
0
Плохо работает игра
2
Не запускается(((
0
Как играть с рендерингом от OpenGL?
3
Aliens Versus Predator 2 [Server] [Мультиплеер]
0
Проблема с игройAliens vs. Predator
1
Скачать Стим Версию
1
Aliens Versus Predator 2
3
Сыгранем в AVP2 по Hamaci
6
Прохождение Alien мы Predator 2 Priman hunt
0
Помогите!!!
1
AvP Gold jetpack/grappling hook
1
Компания AVP2 на AJLмодe
1
Вопросы по прохождению игры Alien vs Predator 2.