на главную
об игре

Кто,кем и почему

Здесь предлагаю писать всем кто предпочтет чью кампанию сразу и почему(типа кто любимый персонаж)
Вот я например сразу начну проходить кампанию за хищника так как увлекся им еще со времен первого фильма. Следующие на очереди ксеноморфы (интерестно а система развития будет такая как и во второй части?). Ну и только потом идут люди (и так во многих играх наигрался ими + имею наибольшее представление об их технологиях (и наименьшее о новом у ксеноморфов))

Комментарии: 150
Ваш комментарий

Я тоже за хищника) Люблю стелз, да и в предыдущей части кампания за него была одной из самых интересных. Потом за марина, а потом и за элиена.

Я за Алиена сперва))) а потом за Хищника....Помниться во 2 части всё было взаимосвязано... я сначала прошёл 2 часть хищником... из меня вылупился чужой... а потом уже этим чужим проходил.Те именно на того же хищника прыгнул...Ну типа связь....)))

За алиена потому что он крут!!!И за марин (потому что за них страшнее всего)

Voron89ber
07.08.09 12:07 За алиена потому что он крут!!!

Поддерживаю ;)

Ну да, у него даже капля крови любое яйцо вкрутую сварит. Может быть даже нашего марина…

Помню отрывок из фильма (1 части алиенов)
Когда кислота из фейсхагера капнула на пол и прожгла всё до 1 палубы)))

Ромбик
08.08.09 04:55 За людей.

....Брутально,коротко и неясно...Почему за маринов?

Shadow747
08.08.09 07:14 Ромбик
08.08.09 04:55 За людей.

....Брутально,коротко и неясно...Почему за маринов?

За них (по мне) интереснее играть:)

Вторую часть проходил сначала за хищника потом за морпеха и в последнюю очередь за чужого. Думаю эту игру буду проходить так же. Хищником нравится больше всего т.к. у него очень обширные возможности, морпехом нравится т.к. реально жутко играть (кому-то может помочь при запорах :)))) Ну а чужим наверное сложнее всего играть. ИМХО

coolracer
морпехом нравится т.к. реально жутко играть (кому-то может помочь при запорах :))))
хе-хе насмешыл реально)

Я вот сейчас начал задумыватся над тем чтобы сначала попробовать чужого а потом ужде играть хищником - уж больно интерестно узнать все тайны игры за алиена

Было б хорошо если мы бы сами могли выбрать в кого личинку отложить)))

2 Shadow747
Имееш ввиду то что во второй части мона было ток по сценарию в охранника а потом жрать котов? Согласен - я бы тож не отказался от нелинейности в игре (особенно за чужых)

2 coolracer
смешным мне выдалась фраза "(кому-то может помочь при запорах :))))"

SorbEx
09.08.09 17:55 2 Shadow747
Имееш ввиду то что во второй части мона было ток по сценарию в охранника а потом жрать котов? Согласен - я бы тож не отказался от нелинейности в игре (особенно за чужых)

А в примал хант ты должен был вляпаться только в хищника а потом жрать трупы...

Меня прикольнула переделка 2 части под стар варс))) там надо было не кошку сожрать а йоду)))

Хищником..т.к. стелс натура =)))))

почему все так хотят за хищника поиграть?)))

Ну хищник такой крутой а мы такое "мнесо" для него (сужу по фильмам и по кампаниям за хищника (не за морпеха-танка)). Вот всем хочется попробовать поиграть за новенького высокотехнологичного хищника.

Ну а ксеноморфы - они и в Африке ксеноморфы)

Чужой!!!! ИМХО он ваще круть))) С детства помню фильмы про них))) Быстрый, сильный и жуть какой страшный)))) А второй пастью когда выломывает мозги это ваще шикааарно))))

Ну а ксеноморфы - они и в Африке ксеноморфы)

А в Африке они есть?))))

coolracer
ЖЖёшь)))

Shadow747
А ты что - не знал?)

coolracer
ЖЖёшь)))
И то правда - картинка вобще добила)

Наскок я понял с опроса то люди будут играть либо хищником либо ксеноморфом - за людей играть чет никто не спешит я вижу)))

PlayGround.ru
PlayGround.ru

За людей и в других играх поиграть можно....

А насчёт Африки... Я всё время думал почему негры чёрного цвета?....А потом когда посмотрел Чужих стал думать почему Чужие чёрного цвета....

Кстати...

Это поймут те кто играл в Космических рейнджеров...

http://forums.playground.ru/aliens_vs_predator_2010/572067/#255114

Что там бомба?... пройдём,узнаем...

я сперва за хищника а потом за всех остальных хищник любому чюжому и морпеху бошку то оторвёт как нех делать..............
и технологии мне их побольше нравятся
и беологиически он сильнее этих 2 (чужого и человека)

Хищнико-чужой всех порвёт))) я в примал хант за него только так шпарил)))

Интересно а можно будет за хищника боибу его актевировать и по быстрому убежать от туда чтоб не здохнуть ну или перед смертью её кинуть=)

дану прям так и всех рвёт чужо-хищник я за морпеха 2 отторвал таких и точно так же за хищника 2 они даже добижать не успели.....
ну а когда за морпеха он мя чуть не убил гад такой...=)

Ну если играть по сети то кому как... а в кампании каждый рулит...Я как играл по сетке за алиенов так и буду... Люблю прыгать на всех из темноты))))

Shadow747 +1
так само делал всегда хД

Блин те делать нечего?... там есть нормальная серия где батерса в лесу хищник преследовал!

Shadow747
Там каждая серия "нормальная" xD

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

))))))))))))))))))))))))))))

ИГРА классная я точно куплю,играть буду ...........сложно сказать за морпехов самое чложное будет

Если только им сразу пулемёт не вручат)))

За морпеха делать сувениры из языков чужих

Чето тихо на форумах стало....
ЛЮДИ ПИШЕМ НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!!!

буду играть сначала за хищника, потому что классный он,а потом за алиена или морпеха...поскорее бы

А мне чужой почему-то нравиться...Хм..Я как те долбанутые ученые из фильмов про чужих...Ну нравится он мне и все, сам не знаю почему...Хотя первым делом наверное пройду сначала морпехом, ну что бы сюжет лучше уловить, обстановку и все такое...

За Чужого,очень понравилось вылазить из груди)

Буду Хищником играть,
Буду я Чужих кромсать,
Черепа их отрывать,
И на пояс прикреплять.

Буду я морпехов бить,
Со спины к ним подходить.
Лезвием их быстро бить
И в стэлс снова уходить.

иногда хочется просто пострелять :D

Сначала за ХИЩНИКА,а потом за чужого.

Буду играть за хищника.Он мне больше всех нравится.

Игра за Алиэна

&feature=player_embedded

Игра за Человека

&feature=player_embedded

Игра за Хищника

&feature=player_embedded

Я за Хищника.

Ну так кто видяху геймплея чужого смотрел? - жесть)))

Я за хищника потому что он мне нереально нравится.Потом полюбасу за Алиенов потому что они тоже неплохие ребята и всё таки за людей где угодно,как уже говорили,можно наиграться.А Хищник рулит.Coolracer - ваще парень жжот!!!!))))))Я под столом пару минут назад валялся...)))))

я сначало буду хищником, потом ксеноморфом и потом марином, все чемто крутые, несмаря на то что марины слабые физически, за них моно попугатся в некоторых моментах особенноя зная что за тобой следят ))) , за хищников в обратную мона сказать, ходить всех в тихаре резать а они тем самым не знаюк кто и где это сделал, а чужой круто быть фейсхаггером, прилепляться к лицу комунить а потом через некоторое время вылезать и вырости в нормального, эт красиво выглядит и даж забавно )))

Вскорей всего за хищника по моему мнению он самый сильный в игре но тоже есть недостатки.Вобще выбираю его потому что он любимый персонаж из фильмов Хищник.

В фильмах хищник были тока хищники и люди)))
Меня интересует - в роликах игры видно Предалиена. Интерестно а мона будет за него погамать и в игре или только за нормального ксеноморфа?

хищник каешно сильный,НО против 10-30 противников его сожрут,морехи если они будут бдительны,И в команде а по одиночке то всех порвут,ну а чужие незаметно всей армиеей тихо а потом быц и уже всем капец

мне кажется что управление за чужого будет довольно трудным
поэтому я лудше начну с морпеха

я буду морпехом играть,потому что за него по идее само сложно и интересно должно быть

ВАНЕСС
Про хИЩНИКА я не согласен он и с 50 справится,ну а если уж не справится то каюк всем на расстоянии 50-100км.(ПРИВИДЁТ В ДЕЙСТВИЕ СВОЮ БОМБУ ПРЕД СМЕРТЬЮ) =)

игра по любому за хищника, во первых у него режим стелс, во вторых прикольный прикид и оружие))) а в третих может прыгать на дальние растояние на Е3 был и видел геймплей..прикольно даже))

Мне больше нравиться хищник, нежели все остальные. По силе он равен ксеноморфом, по уровню интеллекта - превосходит человека,а развитые технологии намного превзошло человеческие( один шлем с пятью-шестью режимами визора чего стоит). А после этого буду проходить за людей. Испытаю свои нервы)

Буду играть сначала за чужого, мне их биоцикл прикалывает. Потом за хищника - великого охотника. Ну под конец за морпеха.

Я за хищника ) т.к. с детства люблю его безжалостно-жестоко-кровавую натуру и большую страсть к коллекционированию трофеев.
да и вот по тестику я хищник)) film.ru/avp/quiz.asp

я буду за всех морпех чужой хищник

Чужой!!!! ИМХО он ваще круть))) С детства помню фильмы про них))) Быстрый, сильный и жуть какой страшный)))) А второй пастью когда выломывает мозги это ваще шикааарно)))).Буду играть сначала за чужого, мне их биоцикл прикалывает.Очень понравилось вылазить из груди).Ну да, у него даже капля крови любое яйцо вкрутую сварит. Может быть даже нашего марина… Потом десантом за них по сюжету интерестней и потом за хищев таких разфуфыриных и крутых ХА ХА !/////

Alien vs Predator Player

Хищники тоже очень сильные, а так же по интеллекту они явно превосходят чужих. Во второй части фильма(Хищник 2) каких только трофеев они не набрали. К тому же у хищников есть знаменитая болезненная аптечка.

П.с. Кстати как вы думаете откуда появились чужие? Есть версия что их сделали космонавты( или пилоты, другая раса(представителя можно увидеть в 1 части чужого)), которые воевали с хищниками. Но видимо чужие вышли из под контроля и все пилоты умерли.

Лично я буду за человека играть , потому что когда встаешь между хищником и чужим то ты становиштя просто мясом, хватаеш пулемет и давай страчить во все стороны и ты чувствуеш как тебя вот вот зарубают, а это афигеть как подымает тонус.

Че та я предумал за чужого играть...начну пожалуй с человека. Разработчики говорили, что будет присутствовать немного Хоррора за компанию людей...А в ближаешее время ниче, что бы страшное и путное не выйдет.

SPARTAN-117
В AVP 2 один чужой завалил хищника АДЫН!!!... правда по кампании ты и должен его завалить... он потом ржёт и через некоторое время лопнет... потом в дырку надо лезть которая от взрыва осталась.

Буду за предэйтора,100%))Он делет мессиво))Реально мясо,крутой чувак!В маске ему лучше,чем без,и дреды у него смак))Уже вижу,как вырываю позвоночники маринам))

Интересно смогут ли алиены плеваться кислотой.

Предпочту опробовать все компании.Без какого либо порядка выбора.
Если за Десант,то...
Из за того,что можно будет в полной мере ощутить чувство одиночества,беспомощности,страха и отчаяния.Шагать неторопливо,постоянно оглядываясь в надежде не наткнуться очередной раз и в самый не подходящий момент на ту,или иную сторону.
Если за Хищника,то...
Из чувства охоты,жажды погони за человеческими трофеями и чувством того,что ты на порядок выше той или иной стороны.Это будет придавать чувство уверенности и бесстрашия во время игры за данную сторону.
Если за Чужого,то...
То в принципе из за того же,из за чего и за предыдущую сторону.

По идее,в игре баланс будет доведён до ума,поэтому врятле марины останутся лошками.Может они будут брать количеством?))

Хищники это стелс и высокие технологии.
А вот с арсеналом маринов я думаю ему не сравниться... если не так то получается что марины самое настоящее мясо...

Марины-это действительно мясо))

До выхода осталось совсем немного,плюс,должна выйти демка,увидим

Может они тактикой давить будут?... Хотя вряд-ли... Правило чужого №1-Разделяй и... жри)))

Shadow747)))А может у них будут какие-нибудь устанавливаемые турели?или техника какая...

экзоскелет... боевой например. как в примал хант.

В любом случае,хоть баланс и будет в норме,мне кажется,что марины будут немного уступать

Походу Марийны будут выигрывать только в группе и при условии недопускания чужих в близкий контакт. Хотя у них датчик движения вроде как есть, он походу должен им помогать

Да...если марины и будут побеждать,то явно не без чьей либо помощи,будь то датчики или турели

Либо хищник до чужого раньше доберется, и их можно будет расстрелять, пока они дерутся.

Либо хищник "доберётся" до них обоих))

Хм, а за синтектиков(киборгов) дадут поиграть? Если да, то это почти терминатор.

Да ну,алиены,предэйторы и марины,а там впереди DLC,вот тогда может и кто ещё

Сначала за Хищника.Офигенное вооружение и...МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯСО!
Потом за Чужого.Мне они кажутся поэффективнее людей.
И под конец человек.

Да))Мясо сто пудов)))Мессиво)

Sega опубликовала список железяк, которые жизненно необходимы для нормального функционирования Aliens vs. Predator (PC, PS3, Xbox 360). Ничего страшного, ужасного и сильно бьющего по карману не замечено – минимальная конфигурация так и вовсе заставляет ностальгично предаться воспоминаниям о «золотом веке» Intel Pentium 4.

Минимальные системные требования:
ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7;
Оперативная память: 1 GB (XP) / 2 GB (Vista);
Процессор: Intel Pentium 4 3.2 GHz / AMD Athlon 64 3000+;
Видеокарта: NVIDIA GeForce 6600 / ATI Radeon X1600 c 128 MB памяти.

Рекомендуемые системные требования:
ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7;
Оперативная память: 2 GB;
Процессор: Intel Core 2 Duo E6400 или что-то похожее;
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 / ATI Radeon HD2900 PRO c 512 MB памяти.

Aliens vs. Predator можно будет найти на полках североамериканских магазинов 16-го февраля, а на европейских – 19-го февраля

ChewuccaRUS
19.01.10 22:20

Синтетики такое же мясо.Только не настоящее... (как соевая колбаса)

Почему это за морпехов будет сложнее всего играть ? В игре должен быть баланс и как не сложно догадаться у человека будет радар (как и в предыдущих частях), если только вы не можете ориентироваться по радару то он бесполезен для вас. Ну лично я буду играть за хищника так что мне пох. xD

Ха))Хищник-зверь)Отрывать людишкам головы...ммм))Вместе с позвоночником)))Вообще кайф))

я буду играть в начале за хищник,потом все остальные..
на счёт людей...что-бы был баланс им либо дадут очень хороший набор оружия(огнемёты,и т.д) или у них будет техника(турели и т.д),а то баланса небудет..

Shadow747

Ну я бы так не сказал, их сложнее убивать чем живых людей. И если бы еще сделали бы синтетиков такими же как в фильме, т.е. отрубаешь половину палкой-вырубалкой или протыкаешь тело хвостом, а синтетик тем временем может еще функционировать и стрелять.

все - я решил...буду человеком сначала, что бы почувствовать всю атмосферу происходящего, к тому же как говорят разработчики за компанию людей будет играть местами страшно...а если с самого начала пройти игру за пришельцов то потом уже страшно не будет, мне так кажется...

ChewuccaRUS В предыдущих частях разница между людьми и синтетиками была в цвете крови и в том что синтетики не подсвечивались.
VinchesteR-S
У всех своя кампания будет.Так что будет всё по разному.И когда будешь играть за людей полюбому страшно будет.Особенно если сейвы будут только на контрольных точках.

Мне было страшно играть за людей в первой части. Наверно потому что это было давно)). Вторая часть была как то поярче и не настолько страшная. А так сначала хищник, потом человек и чужой.

бессмысленно выбирать, каждый уникален по своему!

Shadow747

"В предыдущих частях разница между людьми и синтетиками была в цвете крови и в том что синтетики не подсвечивались."

Еще здоровья у них было побольше, чем у людей. И оглушить их было нельзя. Надеюсь все таки в авп(2010) сделают их такими какими они были в фильме.

по моему мнению в AVP 2 синтетики получились намного сильнее чем в фильмах ридли скотта и джеймса кемерона ,во второй части например Бишопа королева чужих убила простым протыканием хвоста!

ChewuccaRUS
И оглушить их было нельзя...

0_о А чё там и оглушать можно было? Хвостом чтоль? У меня никто так долго не жил...

alexaxela

Она его не убила, вторая половина еще функционировала, вот именно на это я и надеюсь в игре. То что если например разрываешь пополам боевого синтетика, а он еще может пустить тебе пулю.

Shadow747

Да, на более высоких уровнях сложности все живые враги только оглушались или парализовались хвостом и ручной пушкой хищника.

нуда если подумать что в их вселенной синтетики двух видов обычные (для мирных целей) и боевые ,возможно даже в финале за морпеха мы увидим серть бишопа от лап или (ХВОСТОВ) -ЧУЖИХ!

насчёт проблемы за кого играть(надо играть по оригинальной схеме)-[1МОРПЕХ2ХИЩНИК3ЧУЖОЙ]

кстати насчёт синтетиков ChewuccaRUS ты случайно не их фанат!

Слава богу нет. Я просто борец с несправедливостью. :D

Однозначно - сначала ALIEN! Потому как мегадрайв и адреналин на инфернальной скорости по любой плоскости!!!

DeSchico =)

Чужой-любитель высоких скоростей))) Купи чужого и прокатись с ветерком... в желудке.

Я либо начну с ксеноморфа(ибо они мои любимые существа))), либо буду проходить кампании в заданной разрабами последовательности(мало-ли, для целостности понимания сюжета нужно будет в какой-то определённой, тайной последовательности проходить...)

Угу... как во 2 части))) прошёл хищником... на каком-то уровне в тебя фейсхаггер вцепился.А как за чужого играешь так этим фейсхаггером в этого же хищника вцепляешься))) А в конце сюжета за хищника показывают как из тебя этот червяк вылазит.

Там во всех кампаниях был так хорошо взаимосвязан сюжет, надеюсь что то подобное будет и тут)

Да... вот что мне так там понравилось)))

Мне очень понравилась компания во второй части и геймлей тоже, но атмосфера в 1, вторая часть какая то как мультяшная была, не передавала творящегося ужаса.

А мне наоборот 2 часть больше понравилась... 1 какая-то нудная.Мне там тока за хищника понравилось.Дуэль с королевой и битвы с ксеноборгами.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

________________________знакомимся с демкой_______________________

_____________http://forums.playground.ru/aliens_vs_predator_2010/595734/_____________

1аха1 блин внатуре нафига везде это сообщение толкаешь? Тут слепых нет...

У людей есть 2 серьезных приемущества
1. Радар
2. гранатомет (ужасный урон )
Но всеравно предпочитаю чужим играть. Быстро бегать , и набрасываться на противника из засад.
На темных картах , с малым количеством мариносов играю за хищника. Ибо зрение, важный инструмент

только одно но)тебя и другие чужие видят))))тут обычный дедматч)

сюжетную линию пройду за марина, в кооперативе, естественно. кто со мной?:) Вощем, причина проста - ссыкотно и весело, а в коопе ещё и здоровски)

Маринер почему потомушто импульсна винтовка есьть подствольный гранатомьот есьть шот ган есьть снайпа есьть ну и в одиночке им страшно играть всьовремя оборачиваешся боишся што за задницу ктото цапнет.)

А в мультиплеере не страшно? там как раз больше возможности цапнуть кого-нибудь именно за зад.

я буду катать за людей!!! потому что.... просто люди всегда за добро))))))

ХИщ рулит !!!
поиграйте в демку научитесь управлять и вуаля ты первый в списке

после того как поиграл в демку решил что буду играть алиеном хотя сначала хотел поиграть хищником

В мультиплеере рулит Чужой,тк он быстрый,если научится ним управлять то и сильный в ближнем бою.Ну и еще мне нравится когда прыгаеш с пола на потолок и с потолка на пол быстро и морпех теряется и тупо начинает стрелять вперед.А в сингле буду играть Хищником.

самое простое играть за чужого,за человека играть не интересно и чувствуешь себя безпомощным,хищника на карте всего 2 поэтому не всегда удаёца за него поиграть и тем более за него немного трудно играть так как все эти технологии и т.д. дофига надо будет разбираца с ними,но если играть за хищника то убить чужого и морпеха не составит труда.я за хищника сразу убивал 2 чужых в рукапашке.НО за чужого играть легче всех так как быстрая скорость,возможность моментально находица там где захочешь делает его "КИЛЛЕРОМ" незаметным,ну кароч мой выбор чужой. ^[ИМХО]^

Хищник всем там пятую точку надерет=) Я за Хищника, стелс со всякими специальными "плюшками"-это круто!

А мне нравится, что чужой может шипеть.) В мультиплеере так можно переговариваться с другими чужими. ))) Очень забавно.

Да. Круто. Жаль, что только не все чужие понимают, что когда я "шиплю" (слово вроде не склоняется так), то я не собираюсь нападать, а пытаюсь сотрудничать. :)

E_S88 Насмешил))) Жалко что пока тока деадматч.

В мультиплеере человек не такой уж и беспомощный , особенно с дробаном или смарт ганом ;D

Буду играть за предатора и алиена.За морпов не буду играть они как мясо ну или в крайнем случае поиграю.Предатор прикалывает как бошки сносит и его Стелс рулит.А чужие довольно живучие и сильные.Сами посудите в темноте практически неувидиш,вместо крови кислота,реген хороший,да и их всегда больше чем хищников а играть ими уметь и не надо.

Наоборот! Игра за чужих это целое искусство.И если хорошо им овладеть то превратишься в настоящую машину смерти в мультиплеере.

Подскажите как ставить блок за людей.

Играю за Чужого :D
Как и в AvP2 - любимый "персонаж" игры (эх, во вступительном ролике, после того как вылупился первый, понял, что второй - я, думал погрызть рёбрышки, да не тут то было). Потом пройду Хищником и напоследок буду дрожать и тыкаться по углам Человеком (если тут так же, как и во второй части).

в кампании за чужого не заметил респауна фейсхагером

За Хищников!Т.к. люблю трофее собирать с морпехов и чужиков!

Играть в идеале нужно всеми =)
Играть за хищника - это футуристический хитман (:D), который при этом может уходить в стелс и высоко прыгать.
Играть за чужого - ползти в темноте и рвать людишкам глотки, это тоже хитман, только другой =)
Играть за марину (то бишь за морпеха =)) - обсыкивать ляжки на каждом углу, а также обстреливать чужих на стенде в клубе, на котором танцует виртуальная стриптизерша под клубняк :DD
Я лично за всех поиграл, и не только потому что все кампании связаны, а потому что игра за хищника - это стелсэкшен, за чужого - просто стелс, а за морпеха - настоящий survival horror.

Хехе,само по себе сложно играть за мариена,т.к. ему больше достаётся)

Я начинаю с Хищника, потом за ксеноморфы ну и как это не печально люди(((

всё по очереди сначала за десантника,хищника и чужого потому что всё хочется пройти

Люблю хищником ,а так за всех прошел

хищником я в лет прошел,ксеноморфом пришлось повозится.а человеком досих пор не прошел"страшно".

За людей играть честно говоря не тянет, так как за них играешь почти во всех щутерах.Именно то, что тут можно играть и за чужих и за хищника - это и приманило в этой игре. Но больше всего мне нравится играть за чужого, в основном из-за его способностей: высокая скорость , способность передвигаться по стенам и потолку, а также способность видеть сквозь стены.

А я за всех прошел. Но больше всего раз за хищника.

Так уж сложилось, что играю морпехом, и кампания, на мой взгляд, у людей весьма и весьма.
Собственно, только в ней, посредством сбора дневников, можно понять, что здесь, черт возьми, происходит.

Новое на форуме Aliens vs. Predator (2010)