Не могу установить через Steam: Connection timeout
Комментарии: 7
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Есть вариант поставить full пиратку.
Мне удавалось играть в нее на лицензионных серверах стим.
Есть еще Crysis 64битный в который тоже можно на халяву поиграть.
Спасибо, StormX07. Раньше я играл в пиратку, но игра вылетала, отсутствовала в некоторых местах музыка и т. д. Хотелось бы поиграть в лицензию. Остальные игры через Steam устанавливаются нормально, кроме этой. Жду новых сообщений. 1 января 2012 г.
Аналогичная проблема. Только я купил DVD с игрой уже пару лет назад и два раза устанавливал и удалял AvP. Сейчас снова захотелось поиграть. Не мог найти диск и поставил в steam AvP на закачаку, потом нашел диск, отменил загрузку, и начал устанавливать игру с диска. При подготовке файлов AvP к установке выводится сообщение об ошибке, и steam предлагает продолжить установку Internal. И все. Игра так и не устанавливается - висит окно "Подготовка файлов Aliens vs. Predator к установке". Если пробовать загружать клиент через steam, то просто выводится сообщение об ошибке.
Спасибо, Electron160ZeptoCoulomb. У меня тоже игру не качает через Steam. Надеюсь, что это временно. Жду новых сообщений. 1 января 2012 г.
Тоже не качается connection timeout
В общем, хотя и с опозданием, но отвечаю (давно почту не проверял). Удалось игру установить, правда с 9-10 раза, при этом пришлось еще качать для нее около 15 Гб обновлений. Всем, у кого возникает подобная ошибка, желаю удачи, рано или поздно игра все равно установится. 11 апреля 2012 г.
Да, еще мне кажется, что подобная ошибка в данном случае может происходить из за перегрузки сервера(ов) Steam'а. В самом деле, что произойдет, если тысячи игроков станут качать эти 15 гб (внушительный объем для обновлений, по сути целиком перекаченная игра, удивляюсь, зачем мне нужно было покупать диски с игрой, когда можно было ограничиться покупкой кода, дешевле вышло бы...). Поэтому, как мне думается, в Steam'е ограничивают доступ, когда количество скачивающих обновления превысит некую определенную величину.
Новое на форуме Aliens vs. Predator (2010)
Решения проблемы с клавиатурой
0
Ни один трейнер или таблица для Cheat Engine не работают
0
Roblox камера не крутится в месте с персонажем
4
Пропал пол
1
Выбивает после ролика за чужого когда освобождаешь королеву
1
Вступительная проблемка в гемлее за чужого ( не ходьба )
6
Еще кто играет в мульт?
8
Проблема с мультеплеером
6
Не хочет запускаться игра
7
Зависает!
1
Английская озвучка - русские субтитры
0
Проблема с цветностью
1
Распаковка игры для создания модов
0
Вылет игры Aliens vs Predator
1
Присоединяйтесь сюда
0
Помогите, пожалуйста. У меня эта проблема в первый раз. Никак не могу установить игру Aliens vs. Predator (лицензия) через Steam. Пишет: "Steam - ошибка. Произошла ошибка при установке Aliens vs. Predator (Connection timeout)". Несколько раз устанавливал, не помогает. Проблема появилась после того, как Steam решил обновить игру и преобразовать ее файлы в новый, более эффективный, формат. При преобразовании произошла ошибка, в результате которой Steam посчитал игру удаленной, хотя файлы игры остались в папке SteamAps. После попыток переустановки игры, я удалил остальные Steam-игры, сам Steam, перезагрузил комп, удалил временные файлы, почистил реестр, установил Steam заново, он обновился, стал устанавливать игру - результат тот же (однако раньше я играл в нее до обновления в автономном режиме, она уже активирована). 31 декабря 2011 г.