Тем, у кого вылетает после ступительного ролика
Комментарии: 52
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Че за гон? Этот способ не работает..
Кароче слушайте народ я решил проблему, у меня тоже раньше вылетало, заходим в папку с игрой там три фаила запуска - AvP_Launcher, AvP_DX11 и AvP вобщем в игру входим через фаил AvP и всё норм не вылетает проверено мной и двумя моими друзьями!
у меня игра вылетает в сразу же. я и звук менял. и из папки запускал.бесполезно. что мне делать?
Ребят, как сменить этот чертов звук на 24 бита? У меня XP SP2, не могу никак найти этой менюшки, либо ее вообще нету, либо я не там ищу.
Как установить принудительно высокий приоритет на процесс игры чтобы не изменялся!?
1)Лично у меня этот способ стработал. Работает от вылета после видеоролика после выбора персонажа, когда 1 уровень грузится.
2)Процесс вроде ставится в диспетчере. Но его нельзя никак фиксировать на все время для игры, чтоб при запуске сам ставил.
ЗЫ Проверено мной на Alone in the dark. Была трабла на слабом компе
напиши все процедуру...не могу найти где это
что то не помог мне твой совет, также вылетает как и ранее
У кого проблеммы с вылетом игры после вступительного ролика на 7ке 64 бита:
У меня тоже была такая проблема на лицензе постоянно выкидывало, поменял раскладку клавы на английский, заходил с разных дереков - ни хрена не помогало. Что сделал:
1. В свойствах игры локальные файлы проверил целостность кэша после стим еще подгружает некоторые файлы.
2. В свойствах динамиков (дополнительно) поставил 24бита, 44100Гц (Студийная запись)
3. Установил программку Microsoft Visual C++2008 Redistributable - x64 (9.0.30729)
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=BA9257CA-337F-4B40-8C14-157CFDFFEE4E&displaylang=ru
Теперь пашет без проблем на любом дерексе, без вылетов, без фризов без проблемм со звуком. Видюха - NVIDIA GeForce 9800 GX2, 4 гига оперы
поставил на win 7. скидывал при загрузки.
звук меньше сделал, и запускал из папки фаил AvP.
вроде пошел - с каталки встал и ни туда не сюда ! мышкой крутишься вокруг, и все. на кнопки вообще не реагирует !
подскажите че за хрень, кто в курсе )))
У меня тоже 7 64 но я тока поменял в свойствах динамиков на 24бита, 44100Гц (Студийная запись) и все заработала спасибо!
Shef_ja
Хм... Спасибо. Как ни странно реально помог способ запуска через AvP. Наслаждаюсь игрой))
Итак, звук стоит 24 бит 44100, запускаю с AvP.exe просматриваю ролик начала игры, и тынц, серый экран с мишенью и датчиком чужих, через несколько секунд вылетает на экран "Миссия провалена" "Вы умерли". Видяха GTX260 OC W7, эта проблема решаема ????
ПОМОГЛО!
...кажется...
Спасибо за совет, все работает.
Эх, все-таки помогло!Большое спасибо!..
Итак, звук стоит 24 бит 44100, запускаю с AvP.exe просматриваю ролик начала игры, и тынц, серый экран с мишенью и датчиком чужих, через несколько секунд вылетает на экран "Миссия провалена" "Вы умерли". Видяха ATI 4850 OC W7, эта проблема решаема ????
От waild
25.02.10 05:32 (У кого проблеммы с вылетом игры после вступительного ролика на 7ке 64 бита:
У меня тоже была такая проблема на лицензе постоянно выкидывало, поменял раскладку клавы на английский, заходил с разных дереков - ни хрена не помогало. Что сделал:
1. В свойствах игры локальные файлы проверил целостность кэша после стим еще подгружает некоторые файлы.
2. В свойствах динамиков (дополнительно) поставил 24бита, 44100Гц (Студийная запись)
3. Установил программку Microsoft Visual C++2008 Redistributable - x64 (9.0.30729)
www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=BA9257CA-337F-4B40-8C14-157CFDFFEE4E&displaylang=ru
Теперь пашет без проблем на любом дерексе, без вылетов, без фризов без проблемм со звуком. Видюха - NVIDIA GeForce 9800 GX2, 4 гига оперы)
Подтверждаю!Хоть у меня видюха Gf8600 и 2 гига памяти всё работает!!!
Спасибо помогло +10!!!
Сделал звук 24 бит 44100 в диспетчере звука( в трее реалтек болтается) и запустил из папки AVP.exe . ЗАРАБОТАЛО! 3и эпизода за десанта уже прошел. Огромное спасибо! у меня пиратка от R.G. Mechanics и виста 64.
А The Roots скажу чтоб он переустановил игру. У меня это было в предыдущий раз когда я не дождался конца распаковки( тогда на черном экране долго что то делал. я обрубил а в итоге он написал мол установилось все отлично. и было в точности как у тебя "тынц, серый экран с мишенью и датчиком чужих, через несколько секунд вылетает на экран "Миссия провалена" "Вы умерли"" )
чот я не понял напишите поподробнее пожалуйста как сделать звук 24бит44100?
Панель управления/оборудование/Колонки/Свойства примерно так.
У меня во время игры за чужого вначале сразу после освобождения королевы вылетает из игры, а если играть за хищника, то в джунглях после побега с базы людей. Может кто-нибудь знает, что это за безобразие и как это решить? Сначала игра вылетала в самом начале, а потом я установил патч и всё заработало, но не так как хотелось.
я просто с другого ярлыка запустил и все заработало
Блин напишите КАК ПОМЕНЯТЬ звук на 24 бита, не пойму где искать?ПОМОгИТЕ
Кто мне подскажет что за ерунда с этой игрой, установил ее, тоже так же вылетала после первого мультфильма за эпизод с десантником.
Установил этот патч который указал p i t e r (playgig.ru/load/patchi/aliens_vs_predator_2010_patch/2-1-0-500). УРА заиграла эпизод с десантником после мультика пошел на директ х11 игра просто летает. Но я дошел до места где в клубе надо помочь группе выживших (почти начало игры) убив всех чужих мне вызывают лифт, сажусь в него и как только начинает говорить мужик по рации игра мгновенно вылетает. У меня тоже 7ка 64 бита комп (Двухядерный интел 3.00 герц, 4 гига памяти, видеокарта 470 GTX)
что делать ? (может на ХР запустить)
У меня та же хрень, и в том же месте.
Установил игру на ХР, решил попробовать может там не будет вылетать, В эпизоде за десантника дохожу до этого лифта в клубе, сажусь и один хрен вылетает
ну что этой игре не хватает. А на лицензии такая хрень тоже интересно происходит?
У кого проблема на лифте. Вставьте NoDVD Update 3 EN (можно после Update 4-6).
У кого вылетает в начале Исправьте драйвер звука в свойствах на 24:44100.У тех у кого вылетает в лифте:
1-Понизите графу в настройках игры.2-полностью отключите антивирус (полностью!!!!!)3-Скачайте патч или NODVD.------Все это также подходит и для других некоторых ошибок (редко).
Лучше не ставить Update 4-6, например у меня именно оно приводило к зависанию в лифте, а версия DX11 вообще не запускалась, путем подмены exe от обновления 4-6 на версию от 3го DX11 версия запустилась, но игра стала вылетать у рычага, перед первым Чужим.
Ставьте третий апдейт и не парьтесь, все три кампании на нем отлично работают, а также доступны все DX11 настройки.
Все запускал на Win7 Ultimate x64, настройки звука не трогал.
блин у меня перед началом игры вылетает просто, я и звук на 24 бит менял, что еще можно сделать подскажите люди
может быть баг с деректрисом 11, надо с 9 деректрисом запускать
Все выше описанные рекомендации перепробовал - ниче не помогает - выбрасывает при запуске (через пару секунд заставки).
Система Win 7 x86, видео GTX460, дрова - самые свежие. DX тоже свежий + обновил тем, что в комплекте с игрой.
Может можно еще че попробовать?
Или забить и искать нормальный рип.
А вообще это уже вторая игра с такой проблемой. До этого выкачивал sr-ro2hs два рипа и оба вылетают при запуске.
С другими играми все ОК.
Если вылитает,заходим в steam,библиотека,наводим на игру,правая кнопка,свойства,локальные файлы,проверить целосность кэша.Проверяем и ираем AvP.
Если вылитает,заходим в steam,библиотека,наводим на игру,правая кнопка,свойства,локальные файлы,проверить целосность кэша.Проверяем и ираем AvP.
Нихера с перестанокой звука не помогает!
подскажите мне пожайлуста,почему после вступительного ролика,когда начинаеться игра у меня серый экран и через пару секунд написано что вы погибли?
У меня вылетала игра в начале стартового ролика(на телеге). Запустил игру (с ярлыка) от имени администратора - все пошло.
Shef_ja
спасибо мне помогло
меня то же такая же фигня на счёт вылета после ролика делал всё что писали на верху не помогает !=((
она у меня на диске раньше шла а щас после переустановки Винды перестала
помогите!!! игра вылетает в компании за хищника, после того как выходишь с базы завода открываешь дверь и выходишь в джунгли
Marcus Fenix
Я откуда возьму динамиков видеоролик кин пожалуйста
при запуске в 9 деректисе вылетает в мгновение ,а в 11 то напишет приложение не отвечает и вылетает . вот как так ?
Marcus Fenix
а как изменить свойства динамиков? Мой скайп borz95469 поможешь?
Jeery
та же винда и та же проблема в том, что не могу найти менюшку :(
glabus
У меня такая проблема как у тебя! Тебя отпускает хрень и ты можешь только крутиться мышью а ходить не могу! ( Компания за чужих )
У меня лицензия,перепробовал вообще все,даже пиратку на лицезрю ставил,нифига ,что делать не представляю
Можете подсказать патч к игре для фикса вылетов в первых миссиях?
Shef_ja
ну сразу видно что ты нуб =Т
зы: у меня наоборот велетает через этот файл в оном и том же месте. на дх11 не вылетает, но из-за сглаживания при резких поворотах жуткие тормоза. если б отключить сглаживание...
waild
я никогда не пользовался стим, но если проверить через него файлы пиратки, он не будет возмущатся? и как это сделать?
У меня на Win7-64b постоянно вылетало.
Пробовал всё что здесь написано. Вылетает так же.
Поставил вот этот ( playgig.ru/load/patchi/aliens_vs_predator_2010_patch/2-1-0-500 )
патч, всё работает без проблем.
Новое на форуме Aliens vs. Predator (2010)
Решения проблемы с клавиатурой
0
Ни один трейнер или таблица для Cheat Engine не работают
0
Roblox камера не крутится в месте с персонажем
4
Пропал пол
1
Выбивает после ролика за чужого когда освобождаешь королеву
1
Вступительная проблемка в гемлее за чужого ( не ходьба )
6
Еще кто играет в мульт?
8
Проблема с мультеплеером
6
Не хочет запускаться игра
7
Зависает!
1
Английская озвучка - русские субтитры
0
Проблема с цветностью
1
Распаковка игры для создания модов
0
Вылет игры Aliens vs Predator
1
Присоединяйтесь сюда
0
Надо просто изменить в свойствах динамиков(не в драйвере) формат звука на 24 бита(44100Гц) ВОт все)) Все другие вопросы пишите сюда.