Застрял за чужого
Комментарии: 30
сначала
лучшие
Ваш комментарий
застрял за чужого в канализации, запутвлся в вкнтиляции. не понимаю, как выйти
Nezarev
Посмотри прохождение в YouTube.
спасибо))
а есть тот кто после нажатие на 3и плиты игра висла?=)
помогите, не могу пройти момент за чужого когда нужно спуститься по вентиляции. Там вверху вентелятор и дует сильный ветер.. стоит высунуться как меня относит ветер вверх и убивает.
Охотник Сталкер Нажми Shift и смотри чуть ниже будет дырка(будет написано использовать вентиляцию что то типа того) и прыгай туда потом еще ниже и т.д)
хм, я ни по каким дырам не лазил, а просто нажал "Q" (ускорение) и спокойно спустился))
InfernaleBubbleТочно так же. Я даже не видел ни одной лазейки там)
InfernaleBubble
Спасибо, помогло!
InfernaleBubble
Спасибо брат!!!
Благодарю за подсказку
Че то я туплю, на уровне джунгли надо получить доступ в здание Воз, и там домик в нем человек (он подсвечен как цель). Как в этот домик пробраться?
а туда не надо пробираться, ты сначала передатчик на вышке убери, потом 3 чела приедут и этого бедолагу оттуда выведут, челов мочишь и он твой.
Прошёл за чужого компанию, показывает 29%, сейчас прохожу на максимальном уровне сложности, первые две одолел, осталось ещё 3
Вопрос что за 3 плиты на Руинах, прошёл, вроде ничего не нажимал, напишите где они поточнее.
jackslaterhero
Вообще то человек интересуется не про трусливого учёного,на болоте,который выбежал после того как десантники пришли,а про следующую площадку.В домике сидит и вот как к нему попасть.Забыл уже.
jackslaterhero
Спс
блин чёт застрял я на выходе из канализации там где ворота и 4 десантников ходят к варатам не подпускает а в вентиляции тупики
блин помогите мне выйти из канализации
если по тихой, то по потолку и в вентиляцию, а если хочешь "зачистить" этих четверых, то вылавливай их по одному в темных местах... или можно наскоками - прыгнул шваркнул пару раз и прыгай на потолок и в темный угол, так и замочишь всех.)))
А на какой вышке то? Там есть одна, но она электро-забором окружена.
Ребят, помогите пожалуйста! Кто знает как достать один из поясов в лаборатории играя за хищника?!
Он находится за воротами, как к нему добраться?!
Sorry, что не в тему! =)
DeSchico спасиб попробую
Так кто нибудь ответит?
большая красная вышка с "целеуказателем". забор может и был, но я не заметил, так как прыгнул на нее с крыши здания, поломал ее и спрыгнув на стену галопом на маринов...
Цель у меня на челе в здании. Там вроде зданий настолько высоких, чтобы забор перепрыгнуть нет, но я с читом подобрался к той вышке - чужой просто "проходит" сквозь нее. Видимо это место не было предусмотрено разрабами для посещения. Другую вышку я валил (которая в болоте, еще до этого надо было), а тут хз, как этого чела выманить. Нужен доступ в здание в котором он. Распишите поподробней плз.
edit
я уже после момента описываемого вами. Мне нужен доступ в здание Воз (или как то так), там территория, еще корабль какой то упал)
edit
все, прошел
Как в канализации за чужого пройти через решетку?где там еще 4 десантника ходят, а то чет не прет(
Смешно конечно, но в "колонии" (я тока щас начал играть) место, где один гражданский застреливается из пистолета, куда потом идти!?Есть одна вентеляция, но она возвращает в комноту с мертвым гражданским.
Сорри, прошел..
Ребят, подскажите где эти плиты находяться?
Смотри внимательно на землю, плиты слегка покрыты водой, находятся они на небольших аренах, которые разделяют территорию руин пополам.
Вы не поняли, я поясню опять, спаситель форумов АвП
Короче, по центру карты наверху, там где стоит андроид вместе с учёным, нужно вынести их, там будет что-то типа вент шахты, когда выскочишь, наступишь на плиту, потом активируешь ещё две, пройдёшь в вентиляцию рядом с одной из них, всё, бинго
Новое на форуме Aliens vs. Predator (2010)
Решения проблемы с клавиатурой
0
Ни один трейнер или таблица для Cheat Engine не работают
0
Roblox камера не крутится в месте с персонажем
4
Пропал пол
1
Выбивает после ролика за чужого когда освобождаешь королеву
1
Вступительная проблемка в гемлее за чужого ( не ходьба )
6
Еще кто играет в мульт?
8
Проблема с мультеплеером
6
Не хочет запускаться игра
7
Зависает!
1
Английская озвучка - русские субтитры
0
Проблема с цветностью
1
Распаковка игры для создания модов
0
Вылет игры Aliens vs Predator
1
Присоединяйтесь сюда
0
застрял за чужого на уровне "руины" не могу попасть в здание где лазейка??