ПАТЧ
Комментарии: 20
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Когда наконец этот долбаный патч выйдет оптимизации радеоновских карт,не возможно играть в парке все время вылетает уже все попробывал
О патчах вроде ничего не говорили, так что когда он выйдет неизвестно(
У меня тоже карта Radeon но ничего не вылетало
Вот блин зараза,очень жаль что патча не будет.Так и не сыграть нормально.
Alexandr82 Привет. А у тебя какая карта?У меня вроде нормальный комп(X86PentiumD2,8Ghz(2CPUs)2гига оперативы
Radeon 3850 256 mg Windows xp Profi service pack3
Ну ни как не пойму в чем же дело?Всеми советами воспользовался из тех поддержки. Вылетает в парке через минут 40-50, текстуры глючат,Vpu recover через некоторое время сбрасывает команды драйвера,на остальных уровнях все летает на max настройках.Crysis шёл на МАХ настройках а ведь
У него требования больше чем у Alona.Да черт с ним! Главно чтоб Far cry2 полетел без всяких косяков и глюков.
Вротмненоги... у тебя Кризис на макс ну никак не мог нормально идти.
2 Серега dj
Я на Vista играл. Попробуйте уменьшить количество растительности в настройках игры.
Xflozd да шёл на max и ещё как шёл!!!У меня Ge force 7600 gt и 1гиг стояли, на средних настройках игра шла нормально,потом я взял radeon 3850 и ещё 1 гиг, все настройки на мах делал,ну по мере как это было возможно.Настраивал карту разгонял процессор.В кризисе без 10 дирекса мах настроки не поставить в принципе,ну если поставить то все будет.Я поставил этот 10 дирекс у него есть свои +и -тоже есть.Пробывал на многих играх вроде нормально.Ё...в рот в сталкере с этим 10 графика ну просто супер, такое ощущение что разрабы полностью обновили графу и текстуры.
Аlexandr82 спасибо за совет конечно.Я пробывал и так и эдок
ну не хрена не выходит!!!Буду пробывать еще игру то пройти хочется.
тем у кого траблы с картами ATI, могу посоветовать поставить старые дрова, либо вырубить HDR эффекты, и играть на висте, под ней меньше косяков в новых играх.
У меня на висте вылетает в парке после поездки на тачке во второй миссии...
Серега dj
14.08.08 20:26 Xflozd да шёл на max и ещё как шёл!!!У меня Ge force 7600 gt и 1гиг стояли, на средних настройках игра шла нормально
Не заливай. У меня щас 7600GT разогнанная - ториоза пипец. На хреновых настройках выше 20 и не поднимается
akarma с Ge force 7600 gt у меня тоже на средних настройках шла нормально
Покупайте Pleystashion 3 и там вы найдёте все исправления..................
хочу дополнения
Нафига патч нужен для нее?
Нужен БОЛЬШОЙ ПАТЧ для видеокарт ATI чтоб игрушка не зависала
Нужен патч чтобы зазвучали голоса в игре на Windows 7.
Как и на SHH не вышел и не выйдет.
Rayne 3
А что,не звучат??У меня на семерке все ОК
Новое на форуме Alone in the Dark (2008)
Активация через стим!
0
Цены игр в 2008-2009 годах
4
Игра вылетает при попытке зайти в настройки графики. Отчаявшаяся душа взывает о помощи!
18
Alone in the Dark - online limited edition
0
В чем разница?
1
Текстуры !
0
Нет звука
1
Глюк
1
СИКВЕЛ будет?
5
Почему в пятом эпизоде тараканы не лезут в стену
1
Есть ли призы в AITD на PS3?
0
Видео Карта ATI-4870x2
0
"Бар Пристанище Екзорциста"
82
Ищу Трек Who am I? Полную версию, прямо из игры!
16
Немогу пройти
2
Кто в курсе выйдет ли? Какие изменения/ исправления будут?