Пасхалки
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Была пасхалка о Mass Effect. В зависимости от ответа гг одна из девушек (вроде бы это была Скарлет) говорила "что переспит скорее с синей инопланетянкой чем с Майклом", а при верном варианте "что если бы Майк был другого пола, она полюбила бы горячей лесбийской любовью". Первая пасхалка о Лиаре Т`Сони из ME, вторая как бы шутка над "скандальной" пастельной сценой между Лиарой и женской версией Шепарда. Ну и конечно же самоирония, ведь в начале разработки обсидианцы убрали возможность смены пола для Торнтона.
миссия в москве, когда ты на яхте убиваешь чела, а затем сражаешься с сестренкой, как уровень начинается перед вами на стенке написано название яхты. явная отсылка к художественному мультику "Капитан Врангель" название яхты поБЕДА)))
В начале игры, после прохождения миссии в лагере военнопленных, если включить телевизор, то в новостях расскажут, что лагерь был атакован и уничтожен членами секты "Аль-Таир" Знакомое название,да?)
прикона я вторую пасхалку из МЭ попробовал она письмом пришла,яхту тоже видел) но вот я где то видел пасхалку-постер с какой то игрой свзяано было только забыл где,и кстати вы заметили чтоо на плакатах у русских в Москве много ошибок и непонятных слов.
Чемпиончик на фотографии похож на Валуева..
Chrono23 точно))
Alato Italiano
Насчет плакатов, эт точно)
И еще я заметил случайно, что в камере допросов в AP (где уэстридж с вами первый раз общается) наверное гиганта допрашивали или снежного человека(или Чемпиончика))?)
Там просто на стекле если присмотреться огромные следы рук)) (в правом нижнем углу)
ну это конечно не пасхалка...
RazoR00700
Не в миссии. Это было в трейлере к игре.
....И эту миссию вырезали после скандала
неужели никто кроме меня не видел табличку (я даже не помню в какой миссии) где было написано: При пожаре-воруй,убивай,е*и гусей!
Новое на форуме Alpha Protocol
Нормальные субтитры
9
Русификатор
6
Сохранения
2
Белый экран ошибка
0
КАК ИЗМЕНИТЬ ВРЕМЯ ОТВЕТОВ?
2
Что думаете об Alpha Protocol
3
Как изменить репутацию
2
Неудачная попытка активации игры. ПОМОГИТЕ
7
Ошибка при запуске(
2
Помогите с игрой пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Боссы. Как их победить
0
G22 "Сестрёнка" & "Альбатрос"
4
У меня нет файла data-a.cab!!!
4
Ошибка при установке
0
Как увеличить время на ответ в диалогах?
2
Люди, кто-нибудь встречал в игре пасхалки, приколы?!