Продолжения не БУДЕТ!!!
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
ИГРА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ! как жаль, что не будет продолжения....((((((((((((
Надо, но не будет.
Да уж помоему все знают)
зы а вторая часть моглабы быть прекрасной работой над ошибками...
Шансы, что продолжение Alpha Protocol увидит свет, оказались не так плохи, как мы об этом думали. Если верить Фергюсу Уркварту, генеральному директору Obsidian Entertainment, то его компания с удовольствием взялась бы за создание сиквела.
Вот, что он заявил в последнем выпуске "Play": "Я думаю, что есть такие вещи, которые мы можем сделать лучше. Например система укрытии была далеко не самой лучшей. Разве было бы лучше, если бы мы сосредоточились на системе укрытии и забыли о других вещах? Мы сделали множество хороших вещей: сюжет, персонажи, разветвленность истории.
Мы не делаем Alpha Protocol 2, но мы этого хотим. Чтобы сделать его, мы должны быть оптимистами, смотреть в будущее и сказать: "Мы можем сделать лучше." И я верю в это!"
Ну, что же боссу Obsidian осталось всего лишь уговорить SEGA, которая предположительно обладает правами на этот франчайз, поддержать эту инициативу. Очень надеюсь, что это у него получиться.
Не знаю как ты, но все уже давно знают об этом. Так что тему ты зря создал)))
Ну вдруг кто не знает)))
понятно))
байан...
известие хоть и не ново , но удручает , шо сега вместо обычной тактики маркетинга так лоханулась , игруха ведь путевая .
Жалко... Хотяб какая-нибудь другая фирма продолжение бы сделала...(ну типа выкупила бы AP у сеги)))
Глупо сега поступила. Вон 2 мира 2 вышла значительно лучше, чем 1
Они поступили так, потому что винят всех и вся, кроме самих себя.
Как игра вообще стоит ставить? на моей конфе можно поиграть бцдет?
Студия Obsidian стала независимой. Если они захотят создать AP2 и найдут инвестора - AP2 будет.
Суисейсеки
Если сумеют получить права у Сеги. Иначе возможен только своего рода духовный наследник первой части с другим названием и персонажами. И директор Obsidian недавно озвучивал планы студии полностью перейти на цифровую дистрибьюцию и отказаться от дорогостоящих ААА-проектов.
Автор КЭП просто)
Продолжения не БУДЕТ!!!
Да и не надо
Новое на форуме Alpha Protocol
Нормальные субтитры
9
Русификатор
6
Сохранения
2
Белый экран ошибка
0
КАК ИЗМЕНИТЬ ВРЕМЯ ОТВЕТОВ?
2
Что думаете об Alpha Protocol
3
Как изменить репутацию
2
Неудачная попытка активации игры. ПОМОГИТЕ
7
Ошибка при запуске(
2
Помогите с игрой пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Боссы. Как их победить
0
G22 "Сестрёнка" & "Альбатрос"
4
У меня нет файла data-a.cab!!!
4
Ошибка при установке
0
Как увеличить время на ответ в диалогах?
2
После плохого приёма игры критикой и игроками, президент подразделения Sega West Майк Хэйс подтвердил информацию о том, что у игры не будет продолжения, но высоко оценил концепцию Alpha Protocol
http://myinsidegamer.com/news/sega-not-doing-an-alpha-protocol-sequel/