Технические проблемы
Комментарии: 270
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Форум посмотрел и игру покупать расхотелось.......(
same here..
ваще у мну не играбельно...постоянные лаги с "проскоками" камеры. Взлом компов ваще нереален..мышь неадекватная. Кароч жду патчей ибо играть в это не возможно...а я честно пытался..раз пять пытался...
тоже самое...особенно при покупке оружия
а что за хрень када во время диалогов нет никаких вариантов ответов тока точки какието,на угад щелкаешь и нихрена не понятно как общаца....
взлом компов очень легко осуществляется, но камера с лагами это ужас
Подключил геймпад, ибо на клаве и мыши в это играть нереально,(решил так опробовать еще раз игру), но в итоге выходит так что при повороте камеры вверх это-влево, вниз это-вправо, а влево и вправо-с точностью да наоборот и как это дерьмо исправить? Даже здесь нахерачили ппц.
Игра не запускается на 7-ой винде. х86
to Dradd это такая фенечка рулезная...))
Если серьезно, игра так реагирует на сглаживание. Отключи сглаживание в настройках видеокарты и появятся варианты в диалогах.
to Phoeni[X] хмм...странно...на 7х64 работает. Мож это у тя че нетак?
AesmaDiv, да вот хрен его знает, мало того, не работает лицензия. На другом харде с ХР пробовал - все путем.
После сворачивания Atl+Tab игра не разворацивается , некак :(
У меня на 7ке (x86) все идет нормально, только игра тупит во время закупки инвентаря. Когда на рынок заходишь и начинаются лаги. Ну и еще быстрые субтитры немного раздражают.
У меня тоже не видны слова в выборе деалога все перепробовал.И что посоветовал AesmaDiv тоже не помогло
и у меня не видны слова в выборе диалогов(((
На 7рке (x86) не запускается. Скачаный 10-гиговый образ, ставлю кряк, отрубаю интернет (короче как в инструкции), выдает ошибку при запуске:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: APGame.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4bd8888d
Имя модуля с ошибкой: APGame.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4bd8888d
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00093756
Версия ОС: 6.1.7600.2.2.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 36bb
Дополнительные сведения 2: 36bb79423ee81666a50b715f3bf39181
Дополнительные сведения 3: 3c99
Дополнительные сведения 4: 3c9966005961e7943f2977bdcc457791
нашол может паможет
1.В реестре удаляем папку SEGA Corporation в
х64
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node
х32
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE
2. Удаляем папку SEGA Corporation из x:\ProgramData
Что бы попасть в риестр Меню пуск\выполнить и напишите regedit.exe
xFoxtrotx
Ты это мне? Нет, вроде как не помогает...
Кто знает как сглаживание включить?
только форсировать в настройках видюхи... но тогда пропадут варианты ответов в диалогах
при установке выдаёд Ошыбка контрольные суммы че делоть ?
Млин, из-за фризов играть невозможно. Любое движение мышью их вызывает. Фризы возникают даже в меню игры при движении курсора мыши. Жутко бесит. ПК для игры подходит, вроде даже с запасом. Может виновата 64-битная семерка? Или кряк? Как вылечиться от фризов?
В лицухе фризы есть? Не пожалею денег, если там все в порядке. По отзывам, игра не стоит денег затраченных на лицензию. Но я сам оценить не могу, т.к. повторюсь, играть невозможно!!!
[b]_GrID[/b]
Поставь последние http://physxinfo.com/files/PhysX_10.02.22_9.10.0222_SystemSoftware.exe дрова, те которые идут с игрой не последние и у меня с ними не запускалась с такой же ошибкой.
xout, спасибо, друг, помогло.
_GrID_ ставь, тебе тоже поможет, у меня такая же ошибка была.
xout
Спс, качаю.
1. Запускайте regedit.exe, находите HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SEGA Corporation папку и удалайте её (для х64 - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\SEGA Corporation).
нету у мну в реестре такой хни.
з.ы. хр у мну
тормозит черт че вообще...уже в главном меню...не поверю что из за железа
mr_pacman_vad, у меня лицуха, и правда при движении мышкой уже меню все тупит по страшному
Блин играл всё было супер, сегодня дошол до Операции в Тайбее, появляюсь на консперативной квартире и не могу ничего сделать....ни с предметами взаимодействовать ни КПК открыть, тупо бегаю по комнате, а в Риме всё норм....кто знает в чём может быть беда???((
demonvandal, тебе же посоветовали - прими душ...)
в ванной подойди к душу...
Народ, есть у кого проблемы с загрузкой\сохранением? В том смысле, что сохраняются\загружаются только чек пойнты? Играть-то можно, но вот то диалоги переиграть не получается, напрягает...
Bugorvet
Вахаха)) серьёзно))) Вот разрабы дают)) Прикольно блин))
Кстати ещё понравилась фишка что NPC обращают внимание на твою одежду, пришёл один раз на встречу в кафе в броне, мужик говорит типа ты чё рехнулся XDD
При попытке начать миссию в Москве, где нужно найти Суркова, игра вылетает в windows; кто нибудь знает как решить эту траблу???) Винда Xp, дрова и Physx ставил самые последние, что примечательно остальные миссии до этого шли нормально
Ребят, как можно отключить сглаживание? А то во время диалога видны лишь кружки, а самих вариантов ответов нету.
Видюха Радеон Х1800ХТ
В ati ССС в меню сглаживания я поставил "использовать настройки приложения", затем выключил "адаптивное сглаживание", а в игре всё равно диалоги не исправились.
Где нужно вырубить сглаживание, чтоб глюк прошел?
vidgin Вот и мне интересно.
vidgin
Кoлян
Попробуйте вообще выключить ССС.
как-то странно выходит у меня с графикой. то идёт на 40-60 фпс, но бывает притормаживает картинка на секунду или меньше
страшно грузит процессор Athlon 64 X2 4600 на 98 % в остальных играх 50-60%, в чем проблема помогите!
Народ! Так что с записями у вас? Работают? Или только чекпойнты?
Скажите это нормально, что при установки прицела, на моделе отображаются сразу оба прицела, а при выборе любой модификации ствола на моделе автомата, на стволе появляется какая то как насадка что ли (причём даже при установки улучшенной нарезки ствола), а на дробовике при любой модификации ствола сбоку появляется какая то помпа (даже при установки улучшенной нарезки ствола)
Deadpool2024 нет, это не нормально, во всяком случае у меня такого не наблюдается...
появилась ошибка мicrosoft visual c++ хотя первоначально игра запустилась диск лицуха
мб кто подскажет как с ней боротся7
а как ЭТУ ХРЕНЬ с 2 Прецеломи сразу ИСПРАВЕТЬ ?
Что за беда с сэйвами? Знает ли кто решение этой проблемы?
Deadpool2024
Незнаю у меня также)) Думаю это так задумано))
Такая же фигня например когда ставишь обтекаемая форма оружия или пластиковые детали оружия вид у оружия не меняется от этого, а только хар-ки меняются...
Ребят, помогите кто знает, после первого ролика, где ракета сбивает самолёт, у меня почему то игрушка выходит в меню игры! в чём проблема?
блин народ помогите пожалуста
я когда навык бдительность применяю(кнопкой Q) у меня на полсекунды в правом верхнем углу экрана появляется значок радара затем исчезает и ничего не происходит =(
Ребят, помогите кто знает, после первого ролика, где ракета сбивает самолёт, у меня почему то игрушка выходит в меню игры! в чём проблема?
help me
когда дают задание охранять радар, выбегают три перца, когда я валю одного - игру просто выкидывает на рабочий стол =( пишет что задача будет закрыта =(
lityag
х64
х32
2. Удаляем папку SEGA Corporation из x:\ProgramData (по умолчанию ProgramData - скратая папка)
Должно помочь...
Чтоб в реестр зайти набери в "выполнить" (в пуске) regedit
Darthjocker видимо у тебя просто железо слабое... у меня тоже в местах где появляются боты тормозит и очень сильно... но не вылетает... сделай апгрейд...
IgOOrinJO как долго играешь? Что значит ничего не происходит - а ты чего ожидал? Навык "бдительность" просто показывает, где находятся супостаты...
Спрошу еще раз - у кого нить работают записи? Или только чекпойнты?
Bugorvet - спасибо .
но я понял в чем проблемка, там оказываеться была проблема с оружием, из которого я стрелял =(
когда убивал всех рученькой, то прошел таки на другой уровень.
Bugorvet
дык незаметность вкачал до 2-го уровня(там как раз бдительность вкачивается) нажимаю Q и вообще ничего не происходит враги не выделяются никак. а он как по идее действует? врагов подсвечивает?
1.У меня пока ССС к заводским настройкам (справа вверху "параметры", потом " настройки") не сбросил тоже не было надписей при выборе вариантов в диалогах. 2. Из сохранений работают только контрольные точки. 3. Иногда при поворотах камеры картинка страшно тормозит.
Если ещё что интересное найду- напишу.
Кто не будь может помоч!? Где находятся настройки игры? А именно разрешение мне бы надо понизить, а то компик не мошьный, может кто не будь чем помоч?
Bugorvet
Благодарю, попробую)
Парни помогите игра не сохраняется чё делать
Парни помогите игра не сохраняется чё делать
Даже автоматических сохранений нету? О_о
помогите!игра тормазит когда резко мышкой кручу,тоесть я могу спокойно бегать туда сюда,а когда мышью его поворачиваю он лагает....а и ещё когда на чёрном рынке покупаю,пробовал и на минимальных и на максимальных всё одно.по требованием все подходит.чё делать?
lityag
х64
х32
2. Удаляем папку SEGA Corporation из x:\ProgramData (по умолчанию ProgramData - скратая папка)
Должно помочь...
У меня после этого игра вообще не запускается...
Как поменять разрешение в игре? Нажимаю на стрелочку а ни чо не меняется
при юзании расчетного центра игра становится совершенно не играбельной. Т. е. при любом действии (переключение разделов, выбор товара, покупка) игра конретно подвисает. особенно при покупке. Хотя в самой игре все более-менее играбельно. В чем проблема??
да-а, фризы я вижу у всех есть в игре, но у меня вопрос по другому поводу - иногда в игре, когда читаеш субтитры, просто не дочитываеш, они быстро сменяются и не успеваеш всё прочитать, таким образом не до конца понимаеш о чём идёт реч, обычно в играх с такой локализацией успеваеш всё прочитать да и ещё посмотреть, ну а тут, не понимаю на кого такая скорость расчитана и как бы это можна изменить, если такое возможно.
Koshkama
ты не прав, игра супер, для меня в какой-то степени даже лучше МЕ 2
а все фризы (по крайней у меня) скорее всего изза древности железа
...скорее всего изза древности железа
у меня железо не древнее(смотри профиль), а фризы есть, и из-за этого было больше раздражения чем играбельности, а ещё эти субтитры скоросные, хрен успеваеш прочитать, игру прошёл, но от такой оптимизации и локализации ничего положительного от неё не осталось, пусть сначала зделают патчи, чтобы всё нормально работало, и тогда можна будет полноценно поиграть.
Народ, подскажите ни у кого комп во время игры не перезагружается? А то игра идет нормально, но есть такая проблема. Я не пойму проблема с игрой или железом, потому что в других играх все ок.
wwasas
фризы??? у тебя?
молчу...
после первого ролика выкидывает в меню((((((((((
Во время игры иногда с противника выпадает некий предмет под названием ящичек (или че то вроде этого, контейнер типа) и если его взять игра вылетает с ошибкой. У кого то еще такое есть?
мужики если у когото глюки(физы) то ставьте последний PhysX
physxinfo.com/files/PhysX_10.02.22_9.10.0222_SystemSoftware.exe
мне помогло, примерно на половину меньше глюков(физов) стало теперь хоть играть могу...
У меня такая проблема, игра ставится на ура, заходишь в главное меню всё ок, выбираешь проф персанажа и всё, черный экран, жди не жди ответа нет. Думал из за карявости патча к игре, скачал новый репак, таже фигня. Кто знает в чем проблема?
З.Ы На железо не грешите, всё в тип топе.
Решение нашлось, удалил PhysX принудительно и поставил PhysX_10.02.22_9.10.0222, заработало, до этого установка поверху не помогала. Теперь сейвы не работают, автоматические в том числе. Кто подскажет адрес полный папки где сейвы должны хранится?
Leksan
в документах папка Alpha Protocol и в ней там смотри есть папка Checkpoints там контрольные точки
ещё гдето должны быть просто сохранения но у меня они не работают
Выкрутился следующим образом - переустановил игру в отдельную дерикторию, скопировал с сайта сейвы со всеми папками и фаилами перенес в папку с игрой, после чего сохранения начали работать.
Leksan
все или только контрольные точки?
Ребят тут такая проблема, скачал игру хочу установить через демон тул(т.к по другому никак), нажимаю на ерлычок, через 3-5 секунд комп виснет наглухо, помогите че за хрень????
Блин, так может кто-нибудь сказать чё делать с рывками мышки???
Yurax
я уже говорил вроде установи последний PhysX
вот ссылка
http://physxinfo.com/files/PhysX_10.02.22_9.10.0222_SystemSoftware.exe
у меня убрало большую часть этих "рывков",полностью конечно не уберет но играть можно
Failed to find default engine mi file to retrieve My Documents subdirectory to use. Foice quitting.
что с этим делать?
andro93
при установке физикса с твоей ссыли перестала запускаться игра. Лечится установкой 8 версии.
insane_tamerlan
ну тогда черт его знает,у мну всё работает,качал именно с этой ссылки...
тока я сначало старый удалил полностью
ну я просто поверх ставил. оно там вроде само удалялось/ставилось...
Во время игры иногда с противника выпадает некий предмет под названием ящичек (или че то вроде этого, контейнер типа) и если его взять игра вылетает с ошибкой. У кого то еще такое есть?
такая же проблема, но исправить можно, мне пришлось сделать следующее, надо пройти
C:\Documents and Settings\USERNAME\My Documents\Alpha Protocol\APGame\Config
открыть APEngine.ini
изменить Language=RUS на Language=INT
т.е. англофицироваь=)
англофикация? я хочу посмотреть на это, может что-то получше будет работать
игра полна досадных гдюков и хрнова своей оптимизацией блин идиоты типа Ubisoft (Cpliner Cell Convection) а теперь и Сега воопще разлнились даже нормально подогнать под пк старейший движок не могут ппц ...
IgOOrinJO, рокачай до 5-го, тогда ничего нажимать не надо будет... а вообще, чтобы что-то произошло при нажатии Q нужно выбрать умение, нажми Z... при "бдительности" враги ничем не подсвечиваются, просто появляются указатели, в каком направлении от тебя они находятся, и чем больше и "жирнее" стрелка. тем супостат ближе...
andro93 так должно быть... это издержки движка игры... говорят, что на геймпаде такого не наблюдается, но на мышке ничего с этим не поделаешь...
Wolverine825
х64
х32
Должно помочь...
_GrID_ у меня нет
Yurax ничего, движок такой...
ребят помогите начинаю новую игру видео проходит и выходит в главное меню
Установил Альфа Протокол через алкоголь 120% так теперь после запуска компа выскакивает рамка установки игры, как от этого избавиться
размонтировать диск из виртуального дисковода?
vlad s
х64
х32
Должно помочь...
А вообще читай форум - там про все написано...)
Вопрос
1. Как его размонтировать
2. Надеюсь после этого у меня игра будет запускаться?
как отвечать в диалогах?клацаю по всем клавишам-ноль реакции.помогите пож
MPZ
там нужно выделить нужный тебе вариант ответа и ждать пока полоска времени сверху не закончится
вот к теме рывков мыши еще нашёл на форуме уг.ру следующую запись:
Отредактируйте файл APEngine.ini (C:\Users\username\Documents\Alpha Protocol\APGame\Config), изменив следующие значения:
MinSmoothedFrameRate=20
MaxSmoothedFrameRate=30
UseBackgroundLevelStreaming=false
OnlyStreamInTextures=true
OneFrameThreadLag=False
Для русской версии последние две строчки должны выглядеть следующим образом:
OnlyStreamInTextures=Да
OneFrameThreadLag=Нет
может поможет кому
люди, у меня такая проблема - по мере прохождения миссий, все меньше и меньше можно покупать в магазине. сообственно сейчас я могу покупать только патроны.
это нормально вообще?
Shadowdown видимо ты в процессе перебил всех поставщиков ) Не, серьезно... чтобы тебе продавали оружие и т.д. нужно дружить со всеми...
Dark Corsair
ну он появляется снаружи ангара, где мы читаем путевые(иногда перенаправляем их) и дальше когда выходишь из него, там появляются 4 человека из гаража. и тут же над экраном появляется полоска жизни дмитрия. после его смерти появляется зи и затем конец миссии(ну если ты не напал на неё)
а вот "сбежал" - мне тоже интересно. он вроде и не пытался бежать
Народ че за фигня, прошол миссии в Москве и в Риме, поехал в Тэйбей и там в консперативной квартире нихрена ничего не происходит, ни телек включить, ни кпк, ни комп ни комод с оружием и внешность изменить нельзя, ВОБЩЕМ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ, ХЕЕЕЕЕЛП!!!!!
Иди в душ!!!!!!!!!!
Там, всё поймёшь!!!
Yarax спс большое, я чет не додумался ))))
ченить с субтитрами можно сделать? ваще невозможно успеть их прочитать! да еще бесит по 3-4 слова в строчке, издевательство пля
ответьте в личку как решить проблему с отсутствием названий ответов в диалогах. видюха Nvidia GeForce 9600 GT
уфф. где-то об этом кажется говорилось, но у меня такой проблемы небыло, хоть видео-карта такая же
Народ,помогите. У меня последняя миссия в Москве (где надо Суркова найти) не загружается. Идёт загрузка и всё. Помогите если кто знает.
Заранее спасибо.
я первый раз устанавливал и не доконца установил....начал во второй раз устанавливать а мне пишет то что игра уже установлена....хотя пере этим я удалил все не доустановленные файлы...что делать?
мне кто-нибудь ответит?
народ у меня такая проблема, поиграл 3 дня нормально. а на 4 включаю а мне выбивает окно, и исчез файл SKIDROW.dll
помогите пожалуста устанавливаю игру 1 архив почти распоковался и в друг вылетает окно с удалением игры!!!!!!!!!!!!
У меня после удаления файлов в реестре игра вообще не запускается,че делать!?
Физикс я установил.....как замутить чтоб игра запустилась!?
Заранее СПС!!!!!
Решение проблемы с мышкой и камерой, подчерпнул на другом форуме, проверено всё работает на ХР.
ТоварищЪ MadCat посоветовал:
ПОЛНОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ ЛАГОВ МЫШИ И ЛАГОВ ПРИ ВРАЩЕНИИ КАМЕРЫ:
в Alpha Protocol - Engine - Config - BaseEngine.ini
и в Documents - Alpha Protocol - APGame - Config - APEngine.ini
выставить:
bSmoothFrameRate=FALSE
MinSmoothedFrameRate=1024
MaxSmoothedFrameRate=4096
UseVsync= False
OneFrameThreadLag=False
OnlyStreamInTextures=True
bUseBackgroundLevelStreaming=False
Учтите что часть из этих значений в русской версии меняется с True-False на Да-Нет.
в Alpha Protocol - Engine - Config - BaseInput.ini
и в Documents - Alpha Protocol - APGame - Config - APInput.ini
*LookRightScale=250
*LookUpScale=-250
*bEnableMouseSmoothing=false
* - команда в файле дублируется - необходимо изменить в 2-ух местах
ПРОВЕРЕНО на ХР СП 3 ВСЁ ИДЁТ ГЛАДКО и ПЛАВНО.
*LookRightScale=250
*LookUpScale=-250
*bEnableMouseSmoothing=false менял в одном месте в Alpha Protocol - Engine - Config - BaseInput.ini (больше не было) ОС ХР
а в Documents - Alpha Protocol - APGame - Config - APInput.ini - в 2-х местах.
Ну ещё я изменил в Documents - Alpha Protocol - APGame - Config - APEngine.ini
[TextureStreaming]
PoolSize=320
HysteresisLimit=20
DropMipLevelsLimit=16
StopIncreasingLimit=12
StopStreamingLimit=7
MinFudgeFactor=0.5
FudgeFactorIncreaseRateOfChange=0.5
FudgeFactorDecreaseRateOfChange=-0.4
MinRequestedMipsToConsider=11
MinTimeToGuaranteeMinMipCount=0
MaxTimeToGuaranteeMinMipCount=0
UseTextureFileCache=TRUE
Выложу готовые фаилы в читах
andro93 При решении проблемы с сейвами, скопировал все папки именно с этого сайта http://www.playground.ru/cheats/41942/
на xp не идет при запуске:
AppName: apgame.exe AppVer: 1.0.0.0 ModName: unknown
ModVer: 0.0.0.0 Offset: 00000000
и физикс установил последний и из реестра удалил папку и с диска все то же самое мляя...
5 гиговый репак со вшитой табл от скидроу
Помогите! Прошёл Москву, Саудовскую Аравию, Тайбей, а вот пытаюсь запустить Рим, и он виснет на загрузке. Что делать?
Хелп, после второго выбора специализации игра вылетает!
tweek57 - отключи интернет или заблокируй доступ игре фаирволом
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ У МЕНЯ КОМП МОЩНЫЙ ИГРА ДОЛЖНА ПОЙТИ А КАК ТОЛЬКО НАЖИМАЮ НА ИГРУ ПОЯВЛЯЕТСЯ ОКНО А ВНЕМ ВОТ:
Alpha Protocol - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
Передайте Microsoft сведения об ошибке.
PLEASE HELP!!
Не сочтите за глупость, но где найти папку x:Program data?
Leksan - к сожалению не помогло.....
По поводу фризов разнообразных, есть мнение, что они возникают на многоядерных машинах из-за плохой адаптации игры. С помощью проги CPU-Control, можно принудительно заставлять любой процесс использовать все ядра процессора. Мне во многих играх очень помогает :)
Ребят, за всю игру обратил внимание лишь на пару глюков. Пусть все и тупит, но терпимо порой, а вот есть штуки, которые просто обламывают процесс игры. Так вот о них:
1) В самом начале когда проснулся в лаборатории, выбрал вариант с включением сигнализации и охранником, только вот незадача, он ко мне так и не попежал. Но тут, как то повезло и после загрузки чек пойнта все получилось.
2) А вот этот уже серьезен и ответа на него так и не увидел. Сразу из Саудовской Аравии я отправился в Рим. задания выполнял в следующей последовательности: Нападение на АНБ, прослушка ЦРУ и наконец то самое-злополучное: получение информации про типа из Аль Самада. В общем, когда в первом заходе навожу прицелом снайперской винтовки, все нормально, все 3 персонажа идентифицируются, а вот когда переходит к другой группе подозреваемых начинается та самая проблема: нормально распознаются, при наведении на них прицела, охранник-спецназовец, ведущий, который сидит на "винте" и еще один чудик слева, а когда навожу прицел на проститутку, либо мужика на входе (Ван дер Грааф какой то), мышь сразу на них фиксируется и ничего больше не происходит, тупо следует за ними, при этом никто ничего не говорит, не делает (даже пристрелить незя). Вроде и не висит игра, так как и загрузиться можно и т.д..., но и дальше не идет...из-за чего просто не возможно выполнить задание. Метод загрузки других сейвов пробовал, но ничего так же не выходит.
Ребят, скажите плиз, было у кого нить что похожее и как это лечить??? Не верю просто, что с подобными глюками я один столкнулся...
Для тех, кому вообще не удалось запустить игру:
Вот возможное решение:
1. В реестре удаляем папку SEGA Corporation в
х64
х32
2. Удаляем папку SEGA Corporation из x:\ProgramData
А у меня нет этой папки ,а игра не
идет!Дрова и PhysX новые поставил.ЧТО ДЕЛАТЬ!?
Помогите, при запуске выбивает такую хрень:
Ошибка при инициализации приложения (0хс0150002). Для выхода из приложения нажмите кнопку ОК.
Ребят помогите плиз! Такая штука, при установке вылетает ошибка при копировании файлов, ошибка CRC, physxinfo.com/files/PhysX_10.02.22_9.10.0222_SystemSoftware.exe - эт попробовал не помогает.... ПОМОГИТЕ КТОНИТЬ
Парнииииии, так чтож мне делать то?????? Помогите плииииз.....
Ребят, за всю игру обратил внимание лишь на пару глюков. Пусть все и тупит, но терпимо порой, а вот есть штуки, которые просто обламывают процесс игры. Так вот о них:
1) В самом начале когда проснулся в лаборатории, выбрал вариант с включением сигнализации и охранником, только вот незадача, он ко мне так и не попежал. Но тут, как то повезло и после загрузки чек пойнта все получилось.
2) А вот этот уже серьезен и ответа на него так и не увидел. Сразу из Саудовской Аравии я отправился в Рим. задания выполнял в следующей последовательности: Нападение на АНБ, прослушка ЦРУ и наконец то самое-злополучное: получение информации про типа из Аль Самада. В общем, когда в первом заходе навожу прицелом снайперской винтовки, все нормально, все 3 персонажа идентифицируются, а вот когда переходит к другой группе подозреваемых начинается та самая проблема: нормально распознаются, при наведении на них прицела, охранник-спецназовец, ведущий, который сидит на "винте" и еще один чудик слева, а когда навожу прицел на проститутку, либо мужика на входе (Ван дер Грааф какой то), мышь сразу на них фиксируется и ничего больше не происходит, тупо следует за ними, при этом никто ничего не говорит, не делает (даже пристрелить незя). Вроде и не висит игра, так как и загрузиться можно и т.д..., но и дальше не идет...из-за чего просто не возможно выполнить задание. Метод загрузки других сейвов пробовал, но ничего так же не выходит.
Ребят, скажите плиз, было у кого нить что похожее и как это лечить??? Не верю просто, что с подобными глюками я один столкнулся...
Парни,помогите плизз...Я отредактировал файлы ini , и теперь у меня после отключения бомб в музее пропали люди...Может кто знает что это такое??
railtatarin
Как отредактировал то? Точно правильно? А то, может, сам там намутил что-нибудь?
Помогите разобраться. Подключил геймпад к компу, который отлично пашет в других играх, но при попытке включить его в альфа протокол, игрушка сама отключает его. Чё делать?
ССС 777, а такая проблема у меня была на пиратке, я плюнул и выбросил её в мусор. Купил лицуху, установил, запустил, всё отлично работает.
Вопрос: я единственный, у кого при загрузке контрольных точек не работают скрипты, а загрузка из меню перестает работать на 2-3 раз? Приходится игру закрывать через диспетчер и запускать по новой... Если не единственный, то как эту проблему решить? Просто в теме не нашел, что б кто-то еще на это жаловался...
Честно говоря, достало, я ж сложность высокую выставил 8(...
Версия: репак от R.G. Recoding на 5.55 гб...
Эль Сид
такая же хрень, тот же репак и тоже виснет при загрузке(((
походу надо будет ждать патча
ССС 777
CRC - это контрольная сумма записи. Ошибка данных CRC возникает при несовпадении контрольной суммы.Это в большинстве случаев значит, что файл поврежден. Попробуй скопировать на винт программой Non-Stop Copy и оттуда запустить.Если не получиться то диск в топку.
Metro2033Gamer Установи Microsoft.NET Framework 3.0 или 3.5, Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package.
Люди, у кого не запускается пиратка с кряком skidrow - проверьте антивирус! Мой втихую удалял skidrow.dll, после чего игра совершала "недопустимую операцию" и закрывалась.
Эль Сид
mazahakerrr
Вам не патч нужно ждать, а перестать качать репаки. Многие репаки косячные и вот итог. Хотите нормально играть, то тогда скачивайте нормальные версии или покупайте лицензию.
Парни , у меня вот такая ошибка при запуске игры , что можете посоветовать ((
помогите......
___________________________________________________________________________________________________
APGame.exe - Не удалось найти компонент {X}
Приложению не удалось запуститься, поскольку d3xdx10_42.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему.
{ОК}
___________________________________________________________________________________________________
Billie Joe Armstrong пробовал установить Direct X 10 ?
leh-stav у меня XP (((((
может Direct X 9 обновить ?
Billie Joe Armstrong Сначала полностью удали десятый потом поставить девятый и физикс с диска.Не получится выложи скрин с ошибкой.
Billie Joe Armstrong
можешь еще прост скачать архив этих библиотек для Direct X'a (метров 40-50) и оттуда вставишь в папку с игрой тот, который нужен, сам так делал несколько раз - прокатывало =)
Хрень какая то, вроде с новыми дровами все заработало нормально, сейчас запустил опять фризы, перезагрузил комп, не помогло...бред какой то. А патча то не будет по ходу
Gex32net какая у тебя видяха и ОС?
GTS 250 с гигом и Win7 Ultimate 32
Gex32net Попробуй запустить в режиме совместимости с Хр
почисть систему и реестр, сделай дефрагментацию файла подкачки.
leh-stav
дх9 и дх10 идут одним дистрибутивом. соответственно удалить один и поставить на его место другой - не считается возможным. определённая версия дх запускается по аппаратной возможности и затем даёт возможность переключить версию в настройках или как в ассассинс крид и других играх - два разных экзешника. бред несёте товарищ
Billie Joe Armstrong
скорее всего просто старая версия. мне кажется после обновления ошибка исчезнет. ну или как посоветовал mazahakerrr
Gex32net
попробуй сбросить настройки графики и потом опять настроить
Ребят , всё получилось , у кого появляется ошибка типа :
APGame.exe - Не удалось найти компонент
Приложению не удалось запуститься, поскольку d3xdx10_42.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему.
просто обновите Direct X до последней версии ...
у меня обновило , я комп грузанул и всё заработало)))
спасибо вам за помощь
кому нужно обновить . Вот ссылка http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=2da43d38-db71-4c1b-bc6a-9b6652cd92a3&DisplayLang=ru
я тут всё сделал )
Люди помогите пожалуйста!У меня проблема такая я захожу в игру, выбираю персонажа, начинается загрузка миссии потом белый экран и всё дальше не идёт!!!Я ждал 40 минут и не чё не происходило!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
почему не кто не отвечает?
чё за хрень скачал игру установил запускаю и ничего не происходит((((чё делать????
чё за хрень скачал игру установил запускаю и ничего не происходит((((чё делать????
Люди помогите пожалуйста!У меня проблема такая я захожу в игру, выбираю персонажа, начинается загрузка миссии потом белый экран и всё дальше не идёт!!!Я ждал 40 минут и не чё не происходило!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
сейчас у мя запустилась игра но только когда щелкаю на значок ,на панели внизу появляется значок игры и сразу исчезает как бэ включил а она раз и сама сразу выключается что делать помогите.Я закинул в папку бинариес файлик Skidrow.dll
у мну ошибка и предлагает отчёт в майкрософт отправить у меня один раз запустилась незнаю как и надо было перезагрузить комп я перезагрузил и она больше не запускается
плиз помагите
а нелбзя как нить замедлит разговоры а то даж прочитать не успеваб что они там говорят(((
CatStar
Жди кряков)Народные умельцы что нибудь да замутят)
KROKODIL-DANDI
А переустанавливать пробовал?
похоже проблему с геймпадом никто не встречал
При запуске ошибка Microsoft visual c++ runtime library runtime error.Что делать?
А я тока установил и сраду начала сама удаляться и так три раза устанавливал и всё равно после установки само по себе удаляется
DEN-STARWOKER
Может вирусы?У меня был вирус который таким способом не давал установиться антивирусникам... О_о
Интересный прикол, поставил игру, меню,выбор и т.п. Дошел до момента когда с цыпочкой по кпк трещать надо, она говорит, говорит, а потом оп - белый экран и все повисло , никаких аль табов, вообще ничего не работает, приходится перезагружать... Перезагрузил, зашел опять, нажал продолжить, замочил охранников, прошел до двери и оп опять белый экран, перезагружаюсь... Опять че-то перезагружатся не охото, кто-нить знает в чем может быть проблема?
У меня такая фигня: устанавил игру (3 часа установлял, но всеже установил без проблем и сплываючих окон), запускаю, а она мне - Ошибка при инициализации приложения (0х0150002). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК". Что делать???
У меня вылазеет ошибка при запуске игры :
Runtime Error!
Program: H:\alpha\Binaries\APGame.exe
This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the application"s support team for more information.
Что делать?
все вроде исправил , осталась такая пигня , когда происходит переход к контрольной точке и где должны появиться враги , идет дерганье и камера на секунду становиться не управляемой .
Помогите пожалуста!!! Я уже все перепробовал, и и гру переустановлял 2 раза, Framework 3.5 u Visual C++ 2005 SP1 установил и ничего!
У меня фигня какая-то помогите плиз!!!
В первый раз игра запустилась нормально, потом снял задачу, и при втором запуске выскакивает...
Microsoft Visual C++ Runtime Library
Runtime error!
Program: D...
This application has requested the Runtime to terminate it on unusual way.
Please contact the application's support team for more information.
игру переустанавливал.
Люди у меня такая проблема!
Тупо игра не запускается... Выдает ошибку и запрашивает отправлять отчет об ошибке или нет...
Еще у меня не доустанавливается Nvidia PhysX при установке появляеться и все... Нажимаю установить и ничего....
Переустанавливать пробовал!
у меня usb-мышь A4tech X-755FS
после запуска игры мышь вообще перестает реагировать. даже если выйти сразу же из игры, мышь перестает работать. остается тока перезагружать систему
(даже не помогает перезапуск драйвера мыши)
в чем может быть проблема?
У меня просьба ктонибудь добрый скиньте файл ...Alpha\APGame\CookedPC\Maps\Game\Rome\R11\R11_L_AR.umap
Играю в пиратку и в архиве этот файл битый оказался и теперь в Риме на вилле игра подвисает когда надо эту карту грузить...
Runtime Error!
Program: H:\alpha\Binaries\APGame.exe
This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the application"s support team for more information.
помогите пожалуйста?
Народ,плиз скажите чё делать у меня на персе видны текстуры нажимаю на искейпт они проподают ,вырубаю паузу они сново появляются , игра помоксам идёт бес тормозов , подскажите что делать?
народ плиз скажите чё делать =)
беда............)
Люди у меня такая проблема!
Тупо игра не запускается... Выдает ошибку и запрашивает отправлять отчет об ошибке или нет...
Еще у меня не доустанавливается Nvidia PhysX при установке появляеться и все... Нажимаю установить и ничего....
Переустанавливать пробовал!
у меня вообще мышь отрубается, когда я эту игру запускаю(( просто не пашет и всё(( что делать?? я в неё поиграть очень хочу((
АЛЬФА ПРОТОКОЛ ПРОБЛЕМА ЗАПУСКАЮ ИГРУ ПОТОМ НАЧИНА ИГРАТЬ ИДЁТ РОЛИК ПОСЛЕ НЕГО ВЫКИДЫВАЕТ В МЕНЮ ИГРЫ ЧЁ ДЕЛАТЬ
МОЖЕТ ЛЮДИ НАДО ДО УСТАНОВИТЬ Nvidia PhysX ИЛИ ЕГО ГДЕ НИБУДЬ СКАЧАТЬ
GIRKON
а может надо, для начала, тему почитать?
люди начинаю игру после ролика с самолётом вылетает в меню смотрел вот набрёл на вотета 1.В реестре удаляем папку SEGA Corporation в
х64
х32
2. Удаляем папку SEGA Corporation из x:\ProgramData (по умолчанию ProgramData - скратая папка) люди помогите ета всё найти
люди если чо у меня видеокарта nvidia
Весёлый этот Alpha Protocol, захотел в него после Singularity поиграть, да фиг там. Запустилась со скрипом, но всё же пошла. На баги я не обращал внимания (уже почитал эту тему и офигел, даже в STALKER не было такого), но меня бесила загрузка после смерти ГГ - умираешь, загружаешься с последнего чекпойнта, а врагов нет вокруг (что за фигня???), игра хорошая, но нах её с такими багами.
И кого надо благодарить за исправление лагов с мышью и камерой?
люди а какой лучше physx 9.10 system softwar или 9.09 system sofwar
У меня проблема следующая-при вводе паролей на компе,правый принимает,нажимаю мышь 1,второй хоть лоб расшиби,не работает кнопка,левый одним словом никак не принимает
Помогите плиз почему у меня не устанавливается Alpha Protocol?
у кого была проблема такая
При диалогах требуется ответ. Вместо вариантов просто кнопки. а на другом компе всё работает нормально, перепробовал 2 фикса неканает, мож кто чем поможет?
Ребята, помогите пжл. При установке 2 диска (лицензия) выскакивает архив data3 и не распаковывается. Инет и антивирус снял. А в магазине все устанавливалось нормально. В чем дело? Подскажите пжл!!!!!!!!!!!!!
left4kane! принудительно на панели видеокарты , отключи вообще сглаживание , все их виды и будет тебе счастье ! -)
[5] GIRKON! у меня 9.09.1112 и в ус не дую.
у меня есть ошибка при запуске игры!
инструкция по адресу "0x00000000" обратилась к памяти по адресу "0x00000000". Память не может быть "read".
помогите плиз!
Народ! Ну помогите в конце концов. Не могу установить. На втором диске-пишет поврежден архив data3 и не распаковывает, а в магазине автоматом грузит. В чем дело? Подскажите
Я немогу начать новую игру. Выбираю персонажа, смотрю видео и игра возвщарается в начало.
у мeня сильно мaгaзин тормозит
антивирусник удот...кряк мой удалял постоянно, а я мучался в попытках искать решения запуска, спасиб за пост про антивирусник, не помню кто писал там правда(лень искать)
ах да, у меня камера ваааще не лагает, вот у друга редко, но всёже с пробежками, а у мя всё норм
у меня графика с помехами,на персонажах чёрные пятна и точки.Всё искажено.Это из за старых драйверов?
Я ТОЖЕ не могу начать новую игру. Выбираю персонажа, смотрю видео и игра возвращается в начало. ВСЕ ПРОБОВАЛ , все равно не помогает .....!!!
х64
х32
это тоже не помогает . это долбанную игру когда ниб удастся ли играть.!!??
Хей! Видно не у меня одного такая проблема! У ZimaAlex-а так же.
В общем, после смерти главного героя и загрузки с последнего чекпоинта исчезают враги до следующего чекпоинта. Если там умираешь - ситуация повторяется! Кто сталкивался? Как исправить?
AntiCaezar
ставить рекорды xD
Спасибо, ёпт! Поиграл ещё и заметил, что тюнинг оружия тоже багнутый. Для меня всю жизнь ЛЦУ - Лазерный ЦелеУказатель. А при попытке установить его на пистолет появляется оптический прицел. На автомате тоже два прицела отображается... Грустно. Не в курсе как исправить? Ещё у кого-то была такая проблема, однако решения я не нашёл.
AntiCaezar
ну, насчет пистолета разрабы намутили, также с дробашом - почти все апгрейды - это просто какая-то херь на стволе. а про 2 прицела поподробнее (желательно скрин)
Посмотри выше в этой теме. Некий Deadpool2024 выкладывал скрины. У меня так же.
AntiCaezar
хех, там же написано ниже - так у всех и это нормально, разрабы лоханулись
Народ, помогите разобраться. У меня некоторые диалоги ответ выбирает автоматом. Например в диалоге с Зи в депо только Атака а в диалоге с Сестрёнкой только казнь. Это глюк, или из-за того что на Новичке класс персонажа поставил?
У меня игра устанавливается но не запускается...системные требования подходят!Помогите.
DKsander
чего пишет?
insane_tamerlan
ничего не пишет..вообще не запускается..все побывал,даже кряк ставил...не работает и все...
DKsander
винда какая?
insane_tamerlan
7
DKsander
я так и думал. ищи в этой теме этот пост xout 30.05.10 00:50 и качай дрова
З. Ы. и ваще, прежде чем вопросы задавать читай тему
Я так понял официального патча не будет. А есть новости от пиратов?
Люди помогите пожалуста, игра в наглую не запускается. Ни ошибок, ничего не выбивает. Ставил кряк http://www.playground.ru/cheats/41926/, не помогло, патчей нет, а железо не очень то слабое. В чем дело не пойму, "колдовство" с реестром не помогло, у меня попросту нет той папки. Конфигурация моего железа: CPU: Intel Pentium Dual CPU E2180 @ 2.00Gz, RAM: 2.00Gb, Video: NVIDIA GeForce 8500GT, Операционная система: Windows 7 Ultimate 32-bit. Та же проблема у меня с Gears of War, но она сперва запускалась а потом начала также брикатся. Перед етим воспользовался рекомендациями програмы tuneup utilities. КТО ЗНАЕТ КАК ИСПРАВИТЬ ЕТО НЕ МОЛЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
HELP! Вылазиет такая ошибка при попытке запустить игру:
Видюха Radeon, а вот на счёт physX я не знаю воопще как его установить(установка не идёт,а просто написанно text)
kapinos
Слушай у меня та же проблема,даже железо одинаковая кроме видюхи у меня 9600 GT...
Помогите у меня не хочет запускаться все и диретекс и физикс новый поствил все равно не запускается HELP !!!!!!!!
люди после выбираю персонажа потом просто белый экран помогите поиграть охото
помогите после выбора персонажа просто белый экран ждал долго
если не хочет запускаться - прочешите свой антивирусник, он часто кряк сжирает
оч долго загружалась игра.. пока шло извлечение, игра автоматически запускалась и можно было играть.но не долго-зависала.. после того как загрузилась, я включила игру,и в меня - при продолжении игры игра просто зависала, при новой игре возращается на рабочий стол, при загрузке игры тоже завесала... и никак не поиграть..что-то можно сделать?
alexnag19
ты ее пробовала переустанавливать?
нет...она у меня первый раз устанавливалась часов 6.именно извлечение оч долго устанавливалось..
6 часов? у меня минут за 20 все уже было готово... попробуй переставить, но не играй в нее
слышьте, люди..уже много людей задавали вопрос о белом экране после выбора персонажа..у меня тож такая же фигня..ну может кто-нибудь знает решение??
alexnag19
пробуй все что можно: отключи антивирь, инет, переставь винду и тд.
авось поможет =)
все попробовала, кроме переустановки винды - ничего..кстати продолжать игру можно, но новую начинать-белый экран..после переустановки игры все сэйвы сохраняются, но тоже белый экран после выбора персонажа...
после удаления игры захотел еще раз пройти, так пишет игра уже установлена, для установки удалите из меню пуск и т.д., уже все файлы связанные с этой игрой удалил и нифига(((
может ктонибудь скинуть на мыло фйл unistal.exe? пожалуйста...
kabluk-000@mail.ru
vPodRu
попробуй вручную почистить реестр
Э-э-э.... а как? (p.s. да, я нуб)
vPodRu
Пуск-Выполнить-Вводишь regedit-Жмешь Ctrl+F-пишешь Alpha Protocol-ищешь и удаляешь упоминания игры (т.е. если файл из папки WINDOWS и др. не трогай его)
спасибо) помогло...
vPodRu
да незачто) рад, что помог)))
обясните как устранить проблему сохранения(не сохраняет нихрена)
Санныч
посмотри в папке C:\Documents and Settings\Admin\My Documents\Alpha Protocol\Checkpoints сохранения есть?
insane_tamerlan
да
insane_tamerlan
там странные названия а папки чекпоинт вобще нет
Санныч
попробуй скачать с интернета сохранки, переставить игру.
insane_tamerlan
а у тебя есть сейв с самого начала игры???
Санныч
вечерком скину. тебе какой класс? могу ветерана.
insane_tamerlan
оперативника
insane_tamerlan
ты сейв залил?
Санныч
в лс
у меня проблема - не могу начать игру . захожу в главное меню - новая игра - выбор сложности - класс , потом идёт видео , по окончанию ролика попадаю в главное меню , помогите плз , поиграть охота
ilja_n
О_о
то есть? после выбора сложности выкидывает назад в гл. меню?
Честно искал ответ, но что-то не наткнулся...
В игре СОВСЕМ не работает мышь. Оттого камера всегда смотрит строго на север. Взял пистолет - могу стрелять лишь в одну точку. При этом в меню(в том числе при нажатии Esc) мыша слушается прекрасно).
Дрова на видео обновил неделю назад с оффсайта. Машина системным требованиям удовлетворяет. В папочке Engine все заменил как советуют... что делать-то?
insane_tamerlan
Нет . когда игра начинается идёт вступительный ролик. После него и выкидывает
ilja_n
почитай тему и отпишись поможет аль нет.
У ког выдает- Ошибка при инициализации приложения (0хс0150002)-попробуйте обновить опереционку(у меня XP Sp3)мне помогло))
Народ помогит плиз у мя ваще не запускается кр я кинул AP.exe патченый ну кое как запустилась тогк там вместо музона наводиш курсор на новая игра подтых как будто дали а удаляю папки в реестере и в x\ programdata игра даже крякнутая ваще не пашет незнаю что делать скачивал 4 ВАРИАНТА ИГРЫ 2 кряка и 2 лицухи с кряком даже если папки не дельтанул все равно не пашет помогите плиз или дайте ссыль на кряк ток не skidrow а то у мя опасения что скидровский кряк не пашет заранее спс
HELP помогите кто знает игра запускается но как выбираю за кого играть белый экран вылетает и стоит!!
Что делать помогите давно хотел в ее поиграть Win XP sp 3
Люди, у меня при установке пишет, что файлы data-a.cab и data-b.cab не удалоь установить! Где их можно скачать? Киньте кто-нибудь мне этоти файлы! Пожалуйста!!!!
marshus а как это сделать ??? я уже неделю мучаюсь и постоянно выскакивает ошибка инсталяции , уже и винду переустановил и обновы все загрузил ничё не помогает !!!! ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне нужет совет, што уменя нетак комп-7 все нормально ранше ишла удалил, стало скучна установил поновай уже 3-ва раза подряд тоже самоэ(Толька нажму на ярлик 2 сек загруска и ничево сказали подождать ждал 40минут нечево как не нажму ярлик не запускаэт я уже повсякому нечево((( УМОЛЯЮ СПАСИТЕ!!!((
Народ help!!!Когда вставляю диск с Alpha Protocol в комп и нажимаю установить, примерно через 6 сек вылазит ошибка "External exception c0000001" - это что означает?????
народ, HALP!!!
после начального ролика с самолётом выносит в главное меню, с реестром "шаманил" - не помогло( что-нить можно ещё сделать?
помогите !!! выбивает ошибку
( Инструкция по адресу "0х00000000" обратилась к памяти по адресу "0х00000000". Память не может быть "read". )
что делать?
У кого игра не запускается и появляется ошибка что-то вроде:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: APGame.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4bd8888d
Имя модуля с ошибкой: StackHash_0a9e
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00000000
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
... и не помогает обновление PhysX и отключение антивируса, скачайте и установите Alpha Protocol: *CrackFix* NoCD/NoDVD {SKIDROW}
Ребят, такая проблема:
Как исправить, подскажите, пожалуйста.
Mr.Gold_17
сглживание отключи в дровах
Leksan
рулеззззззззззззз!!!!!!!!!!!!
игра не запускается ( при попытке запустить ничего не происходит)
пробовал удалять папки sega corporatoion из programdata и через redlist.
скачивал разные кряки и crackfix, и отключал и включал интернет, непомогает ничего
у меня сейчас win 7. когда была xp, нормально работала
Не, что вы там не говорите-все это фигня. Вот у меня-да. Я ухожу в школу примерно в 7:00. Поставил Alpha Protocol на установку. Пришел домой-не готово. Лег спать-не готово. Проснулся на следующий день-не готово! Папа выключил, когда я был в школе. И ОНА НЕ ЗАПУСТИЛАСЬ!!! У меня XP
Народ,плиз,помогите!!!у меня такая фигня:устанавливаю альфу все путем с инетом,запускаю пишет инет не найден выбираю пункт инет восстановлен ввожу код и пишет:Неудачная попытка активации игры.
Код ошибки: -1912029
Щелкните здесь для получения дополнительной информации.
ПОВТОРНЫЙ ВВОД КОДА ВЫЙТИ
Требуется помощь?
Обратитесь в службу поддержки SEGA .Народ плиз че делать заранее спс!
у меня седьмуха
блин такая проблема, когда в Риме надо индефецировать Аль Самада, 1ю группу всё нормально, а вторую, прицел замирает на проститутке или на чудике у входа а игра сама не виснет, подскажите чё делать, плиз. Винда7 SP1
ненене
у меня фризов нету мышкой двигаю всё норм
с самого начала так было..
Многие ругаются на лаги, посмотрите обозначение термина ЛАГ;
Лаг -- применительно к компьютерным играм используется для обозначения существенного снижения скорости сетевой игры, вызванного задержками прохождения данных в компьютерной сети.
Скорее всего всепроблемы вызвано глюками;
Глюк -- некорректная работа программы, вызванная ошибками в программном коде или другими причинами.
Не путайте товарисчи геймеры...)))
PS.Я не точтобы придираюсь но это может призвести к неправильному пониманию вопроса.
Новое на форуме Alpha Protocol
Нормальные субтитры
9
Русификатор
6
Сохранения
2
Белый экран ошибка
0
КАК ИЗМЕНИТЬ ВРЕМЯ ОТВЕТОВ?
2
Что думаете об Alpha Protocol
3
Как изменить репутацию
2
Неудачная попытка активации игры. ПОМОГИТЕ
7
Ошибка при запуске(
2
Помогите с игрой пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Боссы. Как их победить
0
G22 "Сестрёнка" & "Альбатрос"
4
У меня нет файла data-a.cab!!!
4
Ошибка при установке
0
Как увеличить время на ответ в диалогах?
2
Здесь обсуждаем вопросы по проблемам в игре.
кстати у меня постоянно игра лагает!