У меня нет файла data-a.cab!!!
Комментарии: 4
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А переустановить игру не дошло ума?.. Диск вообще какой?
Переустанавливала несколько раз! Всё равно нет( Какой диск - не знаю.. наверное пиратка, раз такая хрень... но поиграть оч хочется, мне бы только эти файлы найти
Найди торрент с игрой, и выкачай файлы которые тебе нужны.
Эти файлы на диске. и вес у них приличный...5-6 гигов каждый. Скорее всего они у тебя либо повреждены, либо не правильно записаны на диск. Да, скорее всего пиратка...(( а если скачать то не факт что поможет, потому что все файлы должны быть в куче, там ведь из них при помощи других файлов установка производится, а эти другие файлы тоже могут не подойти, но попробовать стоит. Если возможно на какой-либо файлообменник залит 5 гигов а то и больше, то попробовать можно по идее. Правда как потом с этими файлами быть я не знаю. Попробуй еще при установке другой путь к папке указать, обычно из-за этого косяк происходит если с первого раза не получилось игру установить, просто у меня одна игра тоже долго ошибку выкидывала, потом кое как но установилась в другую папку)
Новое на форуме Alpha Protocol
Нормальные субтитры
9
Русификатор
6
Сохранения
2
Белый экран ошибка
0
КАК ИЗМЕНИТЬ ВРЕМЯ ОТВЕТОВ?
2
Что думаете об Alpha Protocol
3
Как изменить репутацию
2
Неудачная попытка активации игры. ПОМОГИТЕ
7
Ошибка при запуске(
2
Помогите с игрой пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Боссы. Как их победить
0
G22 "Сестрёнка" & "Альбатрос"
4
Ошибка при установке
0
Как увеличить время на ответ в диалогах?
2
Отправить\не отправить отчет...
1
Люди, у меня при установке пишет, что файлы data-a.cab и data-b.cab не удалоь установить! Где их можно скачать? Киньте кто-нибудь мне эти файлы! Пожалуйста!!!!