Секрет в файлах игры. Что думаете?
Комментарии: 0
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Новое на форуме Альтушка для скуфа
Нашёл в файлах игры(когда искал как удалить сейвы) интересный файл. Шрифт в котором очень не понятен, но разобрать можно, кому интересно название kir@_un$e#!t. В нём я так понимаю автор сайта "скуфуслуги" обращается к Кире. Кому интересно но лень искать:
"Дорогая Кира.
Прости что не писал так долго. Я знаю. Знаю, что мне стоило написать раньше. Я мог бы скачать, что не знал твоего адреса, но уже давно нашёл твою страницу в соц сетях.
Как сейчас говорит молодёжь... Я тебя сталкерю? Ха-ха...
Мой нежный котёнок
Те чувства, что связывали нас, вспыхивают в моей груди также ярко, как и много лет назад. Как бы я хотел повернуть время вспять и всё изменить. Помнишь, как мы смеялись над будущим. Ты была уверена, что я изобрету машину времени... Теперь будущее стало настоящим, а я - возможно, последний государственный инженер, занимающийся тем, чего хотел бы меньше всего на свете. Но что ж поделать. Видимо, такова жизнь
Моя милая Кира.
Если ты это читаешь, значит меня уже нет. Мне жаль, что у нас так и не получилось. Мой прощальный подарок тебе - это моё наследие. Звучит гораздо пафоснее, чем есть на самом деле. В соседнем файле ты найдёшь полный доступ в систему. Один из прототипов я создал, думая о тебе. Для него доступно ручное управление
Знаю, это совсем глупо.
Но, может быть, ты хорошо проведёшь время
Прощай.
Навсегда, твой
А."
Что вы думаете об этом?