Как открыть костюмы в PC версии
Комментарии: 332
сначала
лучшие
Ваш комментарий
spider2012
Фонд будущего- пройди все секретные лаборатории "Оскорп" отмеченные зелёным
Негативная зона- Пройди все экстримальные испытания, ну дерижабля.
Человек-Паук Гибрид- Пройди игру
Классический чёрный костюм- не знаю открылся при прохождении.
Новый Чёрный костюм- пройди игру на 100%
Остальные пока незнаю, Big Time открывался с кряком от ВОВАНА.
GWINBLEYDD
Если собрать 500 страниц комиксов, то на миникарте будут отображены остальные страници комиксов.
народ я узнал как надо открыть костюм скарлет спайдер нада все 600 страничек собрать на что я отреагировал - нихуахуахаухахуахая
:зз
Полный комплект хд
http://www.marvel-games.ru/news/how_unlock_alt_costumes_in_the_amazing_spider_man_2/2012-07-02-484
И так вот список:
1)Default (No Belt) - кликните по стандартному костюму паука который у вас есть в самом начале выбрать.
2)Scarlet Spider - собрать все 500 страниц комиксов.
3)Negative Zone - пройти все задания "экстремального репортёра".
4)Future Foundation - пройти все лаборатории "оскорп"(причём надо во время прохождения всех лабораторий зафоткать то что нужно просто когда вы в лабортории перейдите в режим камеры и увидите список того что нужно сфоткать).
5)Cross-Species Spider-Man - пройти игру на любой сложности.
6)New Black Suit 2012 - пройти игру на 100%(фотографии, побочные задания, комиксы, все улучшения, короче всё).
7)Classic Black Suit(человек паук 3) - пройти все побочные здания в 5 главе.
8)Vigilante Spider-Man - эксклюзив для плойки 3.
9)Big Time - ?????
10)Classic Suit(Человек паук из первой трилогии) - эксклюзив для плойки 3.
З.Ы. кто-нибудь узнайте как открыть Big Time
VeNoMoNeV
Для начала пусть скажет на чём играет т.к. уже всеми подтверждено что Vigilante Suit и classic suit эксклюзивные ДЛС для плойки 3 сколько можно повторять уже везде где речь идёт об этих двух костюмах написано что ни на xbox'е не на пк нету Vigilante Suit и classic suit потмоу как это эксклюзивные ДЛС для плойки 3 а здесь бараны до которых не доходит!
Я тоже могу пойти сейчас к другу у него на соньке 3 заснять что в гадеробе Vigilante Suit и classic suit и сказать что это у меня на пк а идиоты же поверят за это я и ненавижу ПГ!
так осталось узнать как открыть костюм "алого паука" и "биг тайм" потому как все перешли на новый кряк от skidrow/3DM/pandora)
ololo_v34
Да уже сказали что на ПК нету такого это на шайтан-коробке и плойке можно фоткать знаки паука и открывать костюмы на ПК за миссии и прочее!)
Объясните как сделать чтобы на мини-карте были показаны комиксы.
Заранее спасибо.
Народ, есть Виджиланте на ПК, вот скрин моей стим версии паука, прям ща сижу прохожу, зашел и охренел, когда увидел Классик и Виджиланте
TonyBlack
На PC по другому открывать надо.
GWINBLEYDD
Там 700 комиксов только по самому городу раскиданы. Сам посмотри в статистике игры.
А комиксы отмечаются желтыми точками.
Наруто_Узумаки
Покажи эти текстуры.
ребят,у меня идея.давайте скины совместно открывать?например ITTO собрал все комиксы,я там пройду все зеленые миссии,кто-нибудь всех пациентов в психушку отнесет
http://www.playground.ru/cheats/the_amazing_spider_man_sohranenie_100_vse_proydeno-49289/ полностью рабочее сохранение со всеми костюмами игра проидена на 100
GWINBLEYDD
Слышь ты нуб, я это текст залил для таких идиотов как ты, которые говорят что класик костюм это эсклюзив для плойки!
Пока токо на коробку с плойкоё есть((( остаёться токо ждать(
как я открывал все костюмы: big time - автоматическое получение после прохождения на среднем уровне сложности и выше.Scarlet spider - собрать все комиксы. Negative zone пройти все побочные задания (в том числе и драки с бандитами ). Future founducation - пройти все миссии "лаборатории оскорп". Black Suit - автоматически получил после 5 главы. Hybride - автоматическое получение после прохождения игры. Vigilante suit ,Classic suit (Stan Lee доступен только в испытаниях) - получение при ПРЕДЗАКАЗЕ игры (так что не надо ля-ля). Праздничный колпак - зайти в игру в день рождения паука (14 августа). New black suit - пройти игру на 100% (в том числе фотографировать всех врагов для "досье").
а тот что в очках и в шапке на пк можно получить?
Наруто_Узумаки
Выставь сюда эти текстурки
Pirate_793
И смысл?
ITTO
блин =D ну ждёмс фулл 100%
dimaus
Не знаю. Ты активировал свой аккаунд через майл? Я не помню на ПГ есть такое. Указываешь свой майл и на него приходит сообщение с ссылкой для активации аккаунда.
Классик тока за ДЛС а на пк ни одного ДЛС не будет
ITTO
Да ты прав))
Для тех кто писал что если начать новую игру будут открыт костюмы это всё фигня я начал у меня они все заблокированны так что херня совет!
sasuke00973
Elmarelo
zhenyamak94
KOvalskI_62
ответьте пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nikita2245967
Если тебе интересно как он открыл класик то он в видео сказал что зделал прд заказ на gamstope. А так не знаю((,я сам хочу узнать как)) А на pc их по другому открывать и кажеться в етой игре не льзя водить коды
Мой скрин,прошёл всю игру и побочные задания (не открыли Negative zone)
все что я открыл
KMP_RadNet
Devil_Within можеш скинуть сылку ссо всеми сохранениями костюмов
KMP_RadNet
Спасибо)))
как сделать чтобы весело в шкафу больше одного костюма?
The war
TonyBlack
Я написал как их получить.
как называется костюм где в обычной одежде только в маске?
ghosteks
Хранитель
повезло))), а я вот хотел спросить преступления они никогда не закончатся или есть предел?
KMP_RadNet
Ты уверен что это глюк?Ведь часто так бывает что все плюшки на PC версии без всяких DLC,но игры задерживаются
ghosteks
Преступления закончатся, всё заканчивается и погони, и заражённые и преступления
VeNoMoNeV
А если есть кто нибудь кто дошёл до 100% у них нету.
А может они просто прошли игру а не на 100%?
если возможность будет у тех,кто игру на все 100 прошёл и у кого все костюмы есть - скиньте свой сейв пожалуйста!
Классический черный костюм откроется, если выполнить все доп. миссии до 5 главы.
bukowski
нет я же написал это эксклюзивное длс для плойки 3)
GWINBLEYDD
да, ага
GWINBLEYDD
собрал 300 комиксов пока ни хрена
KMP_RadNet
Ладно, извиняй.
И спасибо, да :з
Pirate_793
мне тоже бы такой сейв хD но увы я сам его уже делаю мне комиксы и миссии осталось
http:// www.ign. com/wikis/ the-amazing-spider-man-game/interactive-maps/World?categories=SpiderIcon - местоположение всех костюмов
ITTO
но там всего 500 страниц комиксов я ошибся когда писал сообщение предыдущее)
Но факт в том что открыть костюм алого паука довольно напряжно!(
Один чувак говорит что у него в конце игры не new black suit а classic suit и vigilante
GWINBLEYDD
3 пункт неверно я сделал все побочные миссии и все фотографии костюма нет
Вобщето clasic suit это не только для плойки! вот как открыть токо на англ написано пероводить лень •Classic suit
Register any of the game's DLC (including any pre-order code you may have received) to unlock the Classic suit (Sam Raimi trilogy) in Peter's apartment.
Причём замете что не чё про плойку не написано
Я открыл Алый костюм! Вот скрин:
НУЖНО БЫЛО СОБРАТЬ ВСЕ 700 СТРАНИЦ РАЗБРОСАННЫХ ПО ГОРОДУ.
killaz512
Сейчас. У меня с инетом проблемы.
ITTO
оо блин ну скинь пожайлуста
ITO можешь мне тоже плиз скинуть)
ITTO
А почему у тебя на карте комиксы показывает, и как ты это сделал?
ITTO
Как ты сделал,чтоб на карте комиксы отображались?
An-kval
крутани колесиком мыши вверх.
sasuke00973
•Classic suit
Register any of the game's DLC (including any pre-order code you may have received) to unlock the Classic suit (Sam Raimi trilogy) in Peter's apartment.
вот примерный перевод если тебе так надо:
Зарегистрируйте игровое ДЛС (оно включено в любом ключе предзаказа) чтобы открыть Классический костюм(трилогии Сэма Рейми).
Здесь говориться про длс которого под пк нету ДЛС вышло эксклюзивно под 3 плойку под пк Классический и Виджиланте костюмов нету!
fatalerror12345
Я не вру, врёт тот кто это написал на другом сайте, ни я это придумывал я лазил по сайтам и искал как открывать костюмы мог бы и спасибо сказать между прочим!
www.marvel-games.ru/news/how_unlock_alt_costumes_in_the_amazing_spider_man_2/2012-07-02-484 вообще вот люди выкладывали раньше ссылку в самом низу написано про Классический и Виджиланте и там вполне вменяемо написано что это длс под плойку за пк ничего не сказано !
Про100 Курьер
Не помогает(
Просьба не изливать в мой адрес тонны говен по поводу того что я вру или ещё что-то ни я придумывал откуда и как достовать костюмы я лазил по различным сайтам включая ПГ чтобы узнать что и как вообще большую часть инфы я нашёл в ВК официальной группе игры (школота создала) и там школьники переписывались кто что открыл и как там я нашёл:"5)Cross-Species Spider-Man - пройти игру на любой сложности. 6)New Black Suit 2012 - пройти игру на 100%(фотографии, побочные задания, комиксы, все улучшения, короче всё). 7)Classic Black Suit(человек паук 3) - пройти все побочные здания в 5 главе. 8)Vigilante Spider-Man - эксклюзив для плойки 3. 3)Negative Zone - пройти все задания "экстремального репортёра"." как открыть эти костюмы и на меня не надо мне показывать свой баттхёрт от того что у вас что-то не открылось возьмите сами и ищите могли бы хотя-бы спасибо сказать!
GWINBLEYDD
аплодисменты
я открыл только что два костюма: негатив(закончил задания экстремального репортера)и фонд будещего(прошел все секретные лаборатории) щас собираю все комиксы кто знает как открыть BIG TIME когда был кряк от вована он был в гардеробе
Классик может быть на ПК и нету, а на иксбоксе он дается если активировать ключом Стена Ли или Рино.
saints777
не открылся у меня косюм зоны, хотя я прошёл все задания репортёра.
fatalerror12345
ты посмотри там задания гонок и задания сьемки они должны быть оба 100% тогда костюм откроется))
saints777
100% да, но он не открылся (((
fatalerror12345
ну тогда сори у меня открылся помог чем смог))))
ITTO
может скинешь уже сейвы.
Vigilante Spider-Man может он есть на pc ?
GWINBLEYDD
Все таки Classic suit и Vigilante suit на ПК должны быть
Saver of the Earth
слушай а где ты взял черно зеленый?
saints777
У меня он сразу был(кажется с таблеткой от Vovan)
Saver of the Earth
а как ты тогда играешь в таблетке от вована ограничение стоит же?
saints777
Я новый скачал,костюм остался
Saver of the Earth
повезло))))
saints777
А что у других не остался?
Saver of the Earth
у меня нет(((((((((
ITTO
брось сохранения в личку,если можно
кстате на пк есть classic suit, недавно я с помощью текст мода извлёк текстуры этого костюма
killaz512
sasuke00973
ololo_v34
БЛИН! Мне инет вчера обрубили, а потом ещё и свет. Сейчас всё будет, имейте терпение.
bovatitar
Нужно собрать 500 комиксов, тогда оставшиеся 200 будут отмечены желтыми кружками.
Если ещё кому нужны мои сейвы с костюмом алого паука (2012) обращайтесь. Ах да, и я планирую пройти всю игру на 100%, мне только в миссиях осталось все предметы собрать.
ITTO
мне нужны сохранки
Скиньте в личку Сейв с 100% прохождением!!!
ITTO
скинь мне сейв в личку плиз
SINO_rus
Наверно хочет посмотреть все костюмы. Всё равно я ещё не скоро соберу всё на уровнях.
Люди, которым я дал свай сейвы, отпишитесь о их работоспособности. По идее игра должна начаться на 3 главе, а на человеке-пауке должен быть алый костюм.
ITTO
чувак сейвы работают) только они не 100% но костюмы есть) осталось новый чёрный открыть и ещё пару костюмов но их вообще неизвесно как открывать хотя если попробовать пройти игру на сложности супергерой хДДД
demonros
уже есть костюм нового черного
кидайте скрины у кого виджленти и классик
ITTO
скинь сохранение плиз
2099 от сейвера
[новый пользователь]
Пользователь не обнаружен
SINO_rus, Я хочу со всеми костюмами поиграть:)
demonros
Я и не писал, что они 100%, у меня там открыт Алый паук (2012) (он открывается если собрать ВСЕ 700 КОМИКСОВ). А для 100% мне нужно всё на уровнях собрать.
killaz512
я знаю это скин =D но мне бы не скин а вешалку в шкафу занять для коллекции так сказать а из скинов мне только замена алого паука на алого паука в голубой жилетке нужен =D и симбиот из комиксов (и если возможно нормально сделать нуар)
у разрабов в игре только одна недоработка =D когда всю игру проходишь можно проходить только миссии которые прошёл а в городе преступлений уже по нулям =D типо все боятся человека паука везде мир и порядок... это ж не реально всё равно даже если бы в реале спайди был нашлись бы преступники =D они бы уж точно не исчезли
demonros
это не тебе лично было написано
ololo_v34
уже это все сделал + дирижабль херотус с маком получишь.
Виджеленти и классик я думаю на ПК ни у кого нету за исключением может быть у кого лицензия =D
ITTO
ну чё скинешь сохранение
dimaus
Пользователь не обнаружен
ITTO
и чё мне делать
а как сделать чтоб был обнаружен
ololo_v34
В свободной игре я выполнил ВСЁ. По мисиям собираю предметы.
Поэтому я предлагаю собирать предметы по уровням.
P.S. Сейчас заметил, что в первой главе в Оскорпе есть 2 аудио записи.
ITTO
а как сделать чтоб я был обнаружен
ITTO
а теперь обнаружен
ITTO
скинь сохран в личку
ITTO
я собрал и сфотографировал все херотус с маком будет
ITTO
плиз оч надо скинь сохранение
killaz512
Ээээ.... какие херотус? о_О?
ITTO
спасибо
dimaus
Всегда пожалуйста.)
ITTO
у тебя был костюм big time а то у меня появился
ITTO
тут наты запрещены
dimaus
Да был.
ITTO
И МНЕ СБРОСЬ ПЛИЗ!!!)))))))))))
ITTO
пора бы уже тебе деньги за них брать
killaz512АХАХАХ!!!...)))
killaz512
Когда пройду игру на 100%, буду раздавать этот сейв по 100 руб. (по 200 руб. если откроются Classic Suit и Vigilante). :)
*злобный смех*
P.S. Надеюсь все поняли, что это шутка. )
ITTO
кинь мне свой сейв тоже плиз)))
Если кого интересует, какие костюмы у меня открыты, то вот скриншот:
P.S. Напоминаю, что я раздаю свой сейвы.
ITTO
не проще скинуть в раздел читы
killaz512
Как я сразу об этом не подумал?! Спасибо за подсказку.
ITTO
Спасибо)
ITTO
ты только скинь с управлением по умолчанию
killaz512
Уууупссс.
ITTO
Скинь сейв в ЛС пожалуйста.
Я отправил свой сейвы в раздел ЧИТЫ. Надеюсь, что скоро они там появятся. Сохранения с ещё большим прохождением. (костюмы теже)
killaz512
Ладно, я про это напишу в первом (надеюсь) посте когда их выложат.
А что, такое не удобное управление?
ITTO
кинь сейвы если уже полностью 100% прошёл)
demonros
Я напишу и выложу в раздел ЧИТЫ, когда пройду её на 100%. )
я еще вчера выложил сохранение, там просто сюжет был пройден) всю ночь все искал и не открыто только Classic Suit и Vigilante
они наверно не откроются
sashok15494
(((((
вот глядите в игре текстуры красного классического
ITTO
Скинь сейвы пожалуйста если не трудно ок?
нормально, но я модами не пользуюсь))
ITTO
(((
Наруто_Узумаки
Кинь мне эту текстуру
ITTO
скииинь в личку плииииз.
почему все притихли?))
sashok15494
играют наверно =D
demonros
ладно я щас попробую дособирать в миссиях чтоб игра на 100% была а то уж ждать долго
demonros
я уже дособирал все что можно и все равно не открылись Classic Suit и Vigilante ((((((((((((((((((((((((((((((
sashok15494
а набор врагов весь открыл? их тоже нужно фоткать)
demonros
там вроде несколько осталось
значит игра не на 100% пройдена) нужно и врагов тоже
щас все будет)))
я знаю что нужно сделать что бы эти два костюма были
sashok15494
купить ДЛК?
sashok15494
что надо сделать чтоб Classic Suit и Vigilante были в игре
ololo_v34
Купить PS3, игру к нему и само DLC.
ololo_v34
типа того)
но можно не покупать а просто дождаться сохранение с DLC ))
может на лицуху есть эти DLC
ITTO
и мне сохраняхи пожалуйста
ITTO
скинь и мне сейв плизз, ну или скажи как ты его открыл )
GWINBLEYDD
Ну вобщето длс по пред заказу были и на каробку.Покажите мне хоть одно подверждение от бинокс что это эсклюзив для плойки
Кто-то говорил что ДЛС про рино тоже эсклюзив, но чё=то винтернете много видео где внего играют на каробке, что каробка стала плойкой?
У кого-нибудь в разделе "Дополнительно", в биографиях открыта вторая биография? Это между человеком-пауком и гибридом человеком-пауком. Если да, то кто там?
ITTO
Может это класик спайди? ща проверю на видео одном
Кстати для тех кто говорит что эсклюзив
Party Hat
--------------------------------------------------------------------------------
Критерии - Появляется в игре после 31 августа 2012 года. Это также работает, если дата на вашей консоли стоит после 1 сентября 2012 года и работает в автономном режиме. Чтобы отпраздновать 50-летие Паука, вы получите праздничную шапку и сможете надеть ее на любой костюм, в любое время.
--------------------------------------------------------------------------------
Критерии - Стандартный костюм Человека-паука. Костюм получает повреждения.
Default (No Belt)
Критерии - Вы автоматически начинаете игру в этом костюме. Костюм получает повреждения.
Cross-Species Spider-Man
Критерии - Пройдите историю на любом уровне сложности. Костюм получает повреждения.
New Black Suit
Критерии - Пройдите игру на 100% (соберите все предметы коллекционирования и т.д.) на любом уровне сложности. Костюм получает повреждения.
Scarlet Spider
Критерии - Найдите символ костюма Человека-паука. Идите к фонтану, который находиться около середины Центрального парка. Затем идем на север пока не дойдем до середины моста (который находится прямо в центре парка). Справа от моста находиться наш символ. Сфотографируйте логотип, чтобы разблокировать костюм нового Алого Паука. Этот костюм не показывает повреждения.
Future Foundation
Критерии - Найдите символ костюма после 31 декабря этого года. Также это работает, если дата на вашей консоли стоит после этого числа и находиться в оффлайн режиме. Северный Центральный парк находится около газозаправочной станции. В переулке рядом с ним, на стороне станции, находиться золотой логотип. Сфотографируйте логотип, чтобы разблокировать черный вариант костюма Фонда Будущего. Этот костюм не показывает повреждения.
Big Time
Критерии - Найдите символ костюма после 31 декабря этого года. Также это работает, если дата на вашей консоли стоит после этого числа и находиться в оффлайн режиме. В середине Таймс-сквер есть маленькая красная лестница со стеклянной рамой. На раме располагается белый символ. Сфотографируйте логотип, чтобы разблокировать костюм Big Time. Этот костюм не показывает повреждения.
Negative Zone
Критерии - Найдите символ костюма после 31 декабря этого года. Также это работает, если дата на вашей консоли стоит после этого числа и находиться в оффлайн режиме. К северу от парка, к северо-востоку от башни Оскорп, есть черный корпус с логотипом Beenox на западной стороне. На вершине находится синий символ костюма. Сфотографируйте логотип, чтобы разблокировать костюм Нагативной Зоны. Этот костюм показывает повреждения.
Classic Suit
Критерии - Введите любой код бонуса с пред-заказа, чтобы разблокировать костюм. Это красный костюм из оригинальной трилогии фильмов про Человека-паука 2002 года, с незначительными изменениями. Костюм показывает повреждения. Никакого официального анонса не было сделано по поводу этого контента, предполагается в качестве платного DLC.
Classic Black Suit
Критерии - Найдите символ костюма после 31 декабря этого года. Также это работает, если дата на вашей консоли стоит после этого числа и находиться в оффлайн режиме. Около северо-западного здания Оскорп есть небольшой парк. В парке есть пагода. Зайдите внутрь пагоды и взгляните на потолок, где вас будет ждать черный логотип. Сфотографируйте логотип, чтобы разблокировать черный костюм из фильма Человек-Паук 3. Этот костюм показывает повреждения.
Vigilante
Критерии - это эксклюзив для PlayStation 3, код для которого любезно раздают рестораны Hardee's и Carl's Jr. В настоящее время неизвестно, показывает ли этот костюм повреждения или нет. В будущем предполагается в качестве платного DLC.
заметьте про эсклюзив токо vigalete нписано. Значит класик можно как то открыть!
sasuke00973
Мне кажется, что это новый черный.
VeNoMoNeV
Чтог один из костюмов?
Токо блин есть кто-нибуть кто пред заказывал лицуху на пк? есть у вас класик костюм? если да дайте сейв плиз)
Или какой нибуть длс?
sasuke00973
Это был более логичный вариант. И это значит, что его не нужно искать в игре для 100%.
На сегодня с меня хватит. Иду отдыхать. Всем до завтра.)))
ITTO
Пока)
ITTO
и мне скинь плииииз в личку
Saver of the Earth
кинь своё сохранение плиз
ITTO
кинь мне в личку свою сохранку
ITTO
между гибридом и обычным человеком пауком находиться новый черный человек паук
GWINBLEYDD если ты открыл все костюмы то можеш с ними заного игру начать
GWINBLEYDD
ну если открыл все костюмы начинаешь заново и там они все будут...
как открыть Classic Suit костюм
Кто проходил игру на Харде? Есть такие? А то есть НЕПОТТВЕРЖДЁННАЯ информация, что Big Time(не я придумал, просто слух) откроется после этого...
bukowski
Ну лан, но всё равно придётся пройти на Харде ради ачивки в Стиме.
ITTO пожалуйста скинь мне свой сейв 100%
KMP_RadNet, пожалуйста, скинь мне свой сейв
а как сейвы в игру устанавливать просто я кидаю документы-->Activicion-->ASM--->SAve захожу ничего,подскажите пожалуйста
как ввести код в spider-man ???????
zhenyamak94
а всё, ну тогда сейвы действительно 100%))
блин даже как-то и не интересно, всё открыл и больше делать ничего не надо..жаль что грабежи и угоны прекратились..а то хотябы что-то можно было бы делать.
Вот для всех идиотов мира которые говорять что класик это эсклюзив для плойки посмотрите это видео!!!!
здесь ясно видно что у чувака коробка и у него есть класик суит!
nikita2245967
Я тоже не уверен что в этой игре коды можно вводить.
И если у тебя PC то классика нету в нём.
Может скоро выпустят DLC и с помощью них можн будет активировать класика) поживём увидем)
так что там с stan lee ????????
dimaus там ты сылку выложил я этот файл установил в сейв а когда захожу в игру всё как было ни чё не изменилось что надо нажимать?Подскажи плиз!
Как сейвы устанавливать?
а если начать новую игру со скаченым сейвом костюмы останутся или нет?
Artemii23
да
если поменять дату компа для игры The Amazing Spider Man на ПК для костюмчиков это поможет или надо только в XBOX 360
Народ, чтобы собрать все комиксы как можно быстрее советую дойти до 5 главы, получить сыворотку у Коннорса и начать собирать их. Ибо ночью они видны все просто великолепно. Как соберете 500 дальше станет намного проще и там можно уже собирать их по улицам (как показывает практика, наиболее удобно). Напомню это необходимо для открытия костюма Алого Паука и критерий для костюма Нового Черного Паука
Я начал новую игру и у меня остались все костюмы
KMP_RadNet
Ты врёшь!
+1
а как открыть vigilante?
ITTO
Мне нужен сейв
ITTO
Мне отошли сейв плиз
ITTO
если сейв на лицухе прокатит, то и мне закинь.
Vladoss0202
Napsterman
зайдите в раздел сейвгейм и скачайте сохранение!
на PC
Алый человек паук - соберите 700 комиксов (после того как собрали 500 комиксов остальные 200 показываются на мине-карте)
Негативная зона - (у меня открылся после того как прошёл все преступление)
Гибрид костюм - пройти игру
Парень я на тебя молится буду !Скажи как ?
как ты получил хранителя скажи плиз
у мя есть Negative zone
скачал с руторга репак со всеми dlc, и недавно открыл негативную зону и алый костюмы
у мя алого нут ток негативка
алый надо все комиксы собрать ,а их 700 найдёш все 500 а остальные 200 выделены жёлтым
вот смотри с другого форума
1)Default (No Belt) - кликните по стандартному костюму паука который у вас есть в самом начале выбрать.
2)Scarlet Spider - собрать все 500 страниц комиксов.
3)Negative Zone - пройти все задания "экстремального репортёра".
4)Future Foundation - пройти все лаборатории "оскорп"(причём надо во время прохождения всех лабораторий зафоткать то что нужно просто когда вы в лабортории перейдите в режим камеры и увидите список того что нужно сфоткать).
5)Cross-Species Spider-Man - пройти игру на любой сложности.
6)New Black Suit 2012 - пройти игру на 100%(фотографии, побочные задания, комиксы, все улучшения, короче всё).
7)Classic Black Suit(человек паук 3) - пройти все побочные здания в 5 главе.
8)Vigilante Spider-Man - эксклюзив для плойки 3.
9)Big Time - ?????
10)Classic Suit(Человек паук из первой трилогии) - эксклюзив для плойки 3.
понял?
в каких испытаниях?
какие испытания? я не понял
посмотри в кпк (tab) в статистике,добей все драки, снайперов и т.д.
на до всю игру заново на сложной пройти да?
забыл сказать :испытания доступны в предзаказе в главном меню
а на англ как будет у мя нету
у мя ток продолжить экстразе и настройки всякие
значит у тебя нет dlc
а всю заново игру пройти надо на сложной?
нет,если нету big time то пройди
он в конце игры появится
те скок лет то мне 10
покажи себя во всех костюмах кроме гибрида и черного
и фонда будощего
не пойму чо у тя так темно?
ночь ставил
ААААА
Ещё party hat можно открыть если поменять дату на 2 августа 2012 года
Это для пк
я пробовал,не пойдёт.
devil те скоко лет мне 10
kirill-sergeev-2002
15
как я понял биг тайм и фонд будощего одинаковы ,но паук и цвет костюма разный а так все похоже
слыш а почему у тя то русская то английская
kirill-sergeev-2002
меняю язык в лаунчере
я с диска скачал и у мя лаунчер не работает
KMP_RadNet
ITTO
скинь мне плиз
ITTO
слышал когда откроешь остальные костюмы они появятся в досье
какуже со скаченым скином играть со всеми костюмами?
Ramzess05
ложь!
лёха00
Никак,в большинстве случаях сейв не работает.Сам ищи пути добывания костюмов
KMP_RadNet
к неготивной зоне нужно завершить преступление
Elmarelo
ещё 100 просто летают
у меня фонд будующего, алый ,гибрид и неготивка
как открыть кл. чорный?
легко надо игру пройти на 100%
kirill-sergeev-2002
лёха00
Кирил,вот только не надо врать.Чтобы открыть классический чёрный костюм нужно завершить 5 главу,а чтобы получить "Новый чёрный костюм" (New Black Suit 2012) нужно пройти игру на 100%
аааа
я просто перепутал после 5 главы чёрный оюычный
обычный*
зыбыл прост
я кирилл если чо
kirill-sergeev-2002
Да ладно?У тебя женский пол указан кстати
да ты чо а как с менить?
kirill-sergeev-2002
никак,сам виноват
у мя мужской у казан
у мя мужской
kirill-sergeev-2002
ошибся,это у Лёхи00
123nikita321
как будет возможность скину - но есть один косяк в игре:
сейва может не пойти
ITTO
Скинь свой сэйв пожалуйсто)))))))))))))))
а как моды установить ?
C.E.L.L.
а у меня есть алый паук
у меня есть Классик паук,Гибрид,Чёрный костюм, Фонд будущего,Алый Паук, Негативная зона .Я прошёл все побочный задания и они больше не появляются и костюм успех не открылся, Чё делать?
лёха00
неправда к неготивной зоне надо пройти все испытания экстимальный
почему у всех негативная зона открывается после все приступлениях у меня открылся как я прошёл все экстримальные испытания
У меня чёт нету значко уже и дату менял в офлайне нечего
как открыть костюм Clisik suit
dimausя уже и то и другое прошел негатив зоны нет
sund-dune
Ты и пацыэнтов относил в полицию?или нет?
ребята негативная зона открывается если пройти всё на телефоне
кстати я открыл Big Time когда прошёл 1 главу без царапин
saints777
прошло почти 3 года, но всё же,может, еще пригодится. В середине Таймс-сквер есть маленькая красная лестница со стеклянной рамой. На раме располагается белый символ. Сфотографируйте логотип, чтобы разблокировать костюм Big Time. Этот костюм не показывает повреждения.
Devil_Within
знаю, ты давно писал, но на твоих скринах,которые ты скидал. Паук был в костюме Vigilante,а у тебя там мышь, тоесть ты на ПК играл.Так вот, разве Vigilante не эксклюзив на ПС3.И как ты его открыл
Mr.Mombo
Он не эксклюзив и в предзаказе был насколько я помню. По крайней мере у меня есть за предзаказ,возможно он просто открыт,мне с начала игры был открыт как только зашёл в комнату
Кто нибуть!!!!!!!!!!!Помогите!!!!!!Я хочу одкрыть костюм "Народный Мститель" в Новый Человек Паук з 2012 года,ПЛИЗ. Говорите все варианты кроме как 4DLC.
Devil_Within
Бро.Я знаю что пишу 2 года спустя,но мне очень нужно,вобщим как одкрыть "Народный Мститель"???ну в обычной одежде и в маске.
Mr.Mombo
А логотип это Графити Паука?????У меня их нет в тех мистах где должны быть.За заправкой,в парке,в биседке... Почему у прохождениях они есть а у меня нет??
Новый Человек-Паук
Если у тебя лицензия - никак
Если пиратка - скачай другой репак/рип и сделай бэкап сейвов
Devil_Within
Охх...повезло мне с тем что я немогу ждать доставки лицензионных игор и на пиратки брасаюсь.СПАСИБКИ БРО!!!!!!!! Выручил!!!!!!!
У меня не открылся костюм Негативная зона хотя я выполнил экстремальные задания на 100%
Стандартный костюм
Этот костюм Вы получаете в начале игры,в корпорации Оскорп.
Cтандартный(без пояса)
Этот костюм будет висеть в шкафу в квартире,которой проживает Человек-Паук.
Человек-Паук Гибрид
Проходите всю сюжетную линию,и он ваш).
Новый черный костюм
Надо пройти игру на 100%: сюжетные миссии,все побочные задания,собрать все комиксы,сфотографировать всех врагов,найти все журналы,технологии,документации,аудиозаписи и плюс все шпионские фотографии в миссиях.И да в статистике также посмотрите сколько убили в процентах,например снайперских комманд)).
Алый Паук(2012)
Соберите 700 страниц комиксов,и вуаля он ваш).
Классический черный костюм
Пройти 6 главу.
Фонд Будущего
Исследуйте все секретные лаболатории Оскорп
Негативная Зона
Чтоб получить этот костюм,нужно пройти все побочные задания в городе,к ним относится ограбление в банке,расследование в депо и станции водоочистки.
Успех
Хотите этот костюм?)Тогда завершите все преступления,cпасите все зараженных горожан,верните всех пациентов в больницу,пройдите все экстремальные гонки и видеозаданий,и т.д.
Классический костюм
Этого костюма у меня нет,его можно получить при покупке The Amazing Spider-Man™ DLC Package.И он стоил со скидкой - 249 р.В него входит сама игра и четыре DLC:
1.The Amazing Spider-Man™ - Lizard Rampage Pack - где можно поиграть в роли Ящера.
2.The Amazing Spider-Man™ - Oscorp Search and Destroy Pack - две мини-игры для вашего мобильного телефона.(Кому это надо???)
3.The Amazing Spider-Man™ - Rhino Challenge- Пронеситесь по Нью-Йорку в роли неудержимого Носорога и учините как можно больше разрушений, пока не вышло отпущенное время!
4.The Amazing Spider-Man™ - Stan Lee Adventure Pack- Играйте за Стена Ли и летайте на паутине в захватывающей гонке по Манхеттену. Используйте любые способности Человека-паука, чтобы отыскать утерянные страницы последнего сценария Стена. Соберите их полностью, чтобы получить особую награду!
Хранитель
Также можно получить,купив The Amazing Spider-Man™ DLC Package.Данный скриншот взят с игры The Amazing Spider-Man 2,и нет ничего страшного,так как данный костюм одинаков в обоих играх.
КАК ОТКРЫТЬ ВСЕ КОСТЮМЫ!!! ЗДЕСЬ
На каком режиме надо проходить что бы получить костюмы на средней сложности или на высокой потому что на средней сложности не получил ни одного костюма и проходил всë на пс 3
KMP_RadNet
Плиз плиз дай сейв свой оч надо
KMP_RadNet
Vigilante Suit к сожалению эксклюзив для плойки 3 новый чёрный костюм это надо всё пройти, всё имеется ввиду всё! То-есть все побочные задания + сюжетку на все сто, то-есть во всех сюжетных локациях надо находить все страницы комиксов и прочее прочее и не говоря уже об 500 страницах комиксов которые разбросаны по всему манхеттену 400 в городе 100 вроде бы в сюжетных локациях) так что открывать чёрный костюм новый занятие для задротов)) нада узнать как биг-тайм открыть а то у меня новый кряк от скидроу с которым ничего не вылетает и не лагает)
TonyBlack
Тот способ который ты выложил для хрен-бокса и плойки 3 для пк сделали более замудрёный способ получения(
sashok15494
а разве на эту игру есть лицуха
но вот почему разработчики не сделали dlc на pc ведь большее число игроков играют на компе а не на xbox или ps3 тогда бы и прибыль была больше от покупак лицензии (P.S если она есть)
кроме classic sult и vigilante
sasuke00973
Ну ты идиот или как ссылка на данный текст ещё в самом начале была и давно сказали что это способ для консолек а для ПК подргуому слоупок честное слово -___________-
TEMA539
он только для плойки 3
Я на харде прошел но не на 100%
dimaus
даааа
ITTO
новый черный человек паук
sashok15494
что даааа
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Amazing Spider-Man
Баг с сохранениями? Решен без скачвания сторонних файлов
1
Игра не сохраняется!!!!
14
Лаунчер игры без настроек и виснит при запуске игры?
3
Не изменяются скины когда ставлю их через тексмод
5
Проблема со сменой скинов
1
Проблема с сохранением
2
Есть идея насчёт вывода модов на новый уровень
14
Проблемы с лаунчером
0
Помогите!
1
Ошибка "Прекращена работа программы" в битве со змеей-роботом
1
Что делать если кнопка *Запустить Игру* не работает
9
Как разблокировать лок в 60 fps.
2
Нужно сохранение
7
Установка dlc в stem
3
Помогите
1
Знаю что есть такая тема, ну я если честно не понял как открывать костюмы из тех тем, говорили что нужно время на компе менять и т.д, так ведь это бред? Чё разработчики дибилы чтоли такие??)))) Объясните пожалуйста подробно, как открыть альтернативные костюмы в игре на PC. И ещё вопрос оригинальный костюм паука есть на пк, или его нельзя открыть?