Проблемы с игрой!
Комментарии: 113
сначала
лучшие
Ваш комментарий
zekanmikay1
Тут может быть проблема в том, что папка в которой находится сохранение к игре на русском языке а игра может требовать чтобы папка была на английском. Ещё может быть то, что твоё сохранение было удалено каким-то образом или повреждено.
кто знает в чем проблема вылета лончера??? 3й день ломаю голову, в чем может быть дело.
Перепробывал дюжину репаков. Переустановил десяток версий библиотек Visual C++, NET Framework, XNA Framework и т.п. Пробовал разные таблетки - РЕЗУЛЬТАТ ОДИН!!!
Год назад играл в нее на том же компе, ставил графику на максимум, никаких проблем, не вылетов не возникало. Даже винду с тех пор не перебивал!!!!! Ребята, ХЭЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
HAARYY
тебе может и хрень, а есть люди которым игра нравится!
Death_Cold
вот я и скачал от мехов и не работает
Всем привет,у меня игра с лицензией то-есть купленная,ну так вот у меня пишет в лаунчере (ну где написаны настройки и тд) у меня пишет что требование к памати красный цвет ,хотя память свободно 303 гб
Ернар Халел
Значит то что показывает в лаунчере фэйк, то есть лаунчер глючит. Попробуй запустить игру несмотря на то что показывают красную полоску.
Скачал игра,и она просто не сохраняется,пишет что ошибка какая то
Данил Гаврисенко
Видимо игра кривая попалась. Попробуй скачать другую версию, скажем к примеру от R.G Механики
Данил Гаврисенко
У тебя какая винда стоит? У меня такая херь произошла после обновления до 10.
Вылетает от любой элекрической гранаты кошки(
bukowski
А ты в папке с сохранениями удали все файлы кроме 2: asm_file_slot_0_image_0.fpop и asm_save.fpop а остальные перенеси в папку или удали.
в 9 главе когда с роботами дерусь зависает и приходится комп перзагружать
У меня все норм идет но тока минут пять а потом вырубается и так каждый раз настройки менял не помогает. Помогите очень хочу поиграть нормально, а то задолбался робота из первой в городе мисии мочить. Уже почти прибил и тут игра вылетает с обычной ошибкой на windows 7.
у меня такая вот проблема во время игры и не пройти ничего,начиная с миссии где надо вытащить конорса:i5,8Gb,ati radeon hd 7970 вот так вот все выглядит
Помогите! Купил лицензию (со стимом) и через 1 час игры вылетает! Что делать???
допоможіть у мене після кожного рівня безкінечна загрузка допомагає тільки перезагрузка ігри. Що це таке і як це виправити?
(The amazind spider-man) когда игру перезапускаю сохранения нету, что нужно сделать что бы игра сохронялось???
Что с игрой у меня вылазеет вот эта хрень
Нашел решение - скачал обновленный кряк скидроу с его сайта. Вылетов нет, ура!
Death_Cold
Проблема та же, что и у romanvdoviny. Могу сказать лишь то, что у меня эта проблема на ноуте(видеокарта 1 гб). На ПК пашет, но лагает(видео карта 256мб)
assassinscrees
вообщем, для этой игры нужен мощный комп
Нет конечно, дурак что-ль, нужно лишь то, что требует конкретный репак! А вот что он требует? - это как узнать из-за чего ревет младенец.
Ashirogi_Muto
тебе везёт а у меня на каком то из моментов вылитает 1 уровень еле еле прошол не лагает не виснет а просто вылитает
Установил игру с диска.Захожу-все на английском. При установке было написано: Язык выбирается в ASMLauncher.exe- Я искал ето и в папке где сетапка игры и в самой игре найти не могу. Подскажите где найти этот лаунчер что бы сменить язык
помогите плиз когда играю через несколько минут появляется жёлтый экран и потом выскакивает игры что делать
Death_Cold
у меня такая проблема при запуске режима испытаний у меня вылетает и просто летаю по городу я хрясь чёрный экран и на робочий стол что делать???
Agent Venom
если у тебя пиратка скаченная с торрента, то скачай другую, ведь это может быть 100 % проблема в репаке. Если же лицензия то тут сразу ясно, что игра не у каждого попрет, ибо у меня тоже такое было что на компе игра нормально работала, а на ноуте который раз в 10 мощнее компа, игра вообще не запускалась, а если и запускалась то вылетала на рабочий стол с ошибкой.
Death_Cold
я скачал репак от ShTeCvV
Death_Cold
а так у меня игра просто летает ни единого лага до того как я скачал патч dlc
Agent Venom
понятно. Тогда лучше бы скачал уже готовую игру с установленным DLC, может тогда бы не было проблем
Death_Cold
слушай а можешь дать кряк для патч DLC может сработает
Agent Venom
не могу, так как у меня такая же фигня с игрой после установки патча DLC, поэтому я забил гвоздь на эту игру и играю в другие
У меня не запускаеться, пишет: программа прекратила функционировать должным образом из-за ошибки.
помогите
urutig
Значит кривая игра. Попробуй другую скачай.
помогите что делать?
Выдаёт купи лицензию что сделать
Скинте ссылку на комп пожалуйста
Ато хочу поиграть а выдаёт лицензию задолбался уже
Помоги мне у меня наверно самая тупая проблема я запускаю игру все норм новую игру начинаю выбервю сложность начинаю питр разговаривает с конорсом и идет бесконечно долгая загрузка она ооооочччееенньь долгая я пытался ждать безрезультатно что делать
filingump
Скачай другую версию игры если пиратка, ибо может быть так что твоя версия игры кривая.
У меня есть лицензионный диск,но устанавливаться не хочет,в чем проблема?
jokermayers19
Может в твоем приводе ?, то есть в дисководе ?. Может он уже не хочет диски читать, поэтому и не устанавливается. Ещё может антивирус блокировать игру, ну или какой-то один её файл или несколько файлов.
Death_Cold
Нет у него нормально все.У меня все игры на дисководе работают
там оно от стима код требует,я вожу а там херню выдает какую то
jokermayers19
В таком случае пиратку скачай. Больше посоветовать ничего не могу.
Death_Cold
Ха,да играл я на пиратке,а диск значит так оставлю,как коллекция
jokermayers19
В общем, как хочешь. Я лишь пытался помочь, а остальное за тобой!
Я скачивал репаки от Механиков, феникса, каталиста и у каждого лаунчер вылетает с ошибкой, а игра не запускается. После скачал непонятно какой репак, там лаунчер нормально запускается, но после нажатия на кнопку играть ничего не происходит
Pu3r4iK
Возможно твой антивирус блокирует этот самый лаунчер
Что делать если при запуске игры, мне выдает типо: "Ошибка. Виндовс ищет решение в интернете" и игра вылетает
Kirito15
Значит что игра палёная, то есть кривая. Попробуй скачай другую версию. Ещё попробуй установить дополнительное П.О, то есть дополнительный софт.
Как сделать полный экран? Когда захожу в настройки игры там не даёт сделать нормальное разрешение игры.
REZKD18
alt+enter
Народ что делать обновился на windows 10 запустил the amazing spider man прошёл не много, вышел захожу и пишет что выбранная запись повреждена и не может быть использована, в антивирусе поставил папку с скачанной игрой и самой установленной игрой в исключение, и с сохранениями поставил в исключения. Помогите очень хочу поиграть, на windows 7 всё было хорошо
такая вот ошибка помогите плизззз
подскажите что делать игру запускаеш и не работает
ни как не могу решить проблему с сохранениями( долго гуглил, но везде говорят что проблема в русских буквах в пути к файлу, хотя у меня с этим все ок. какие еще могут быть косяки? может кто сталкивался..
kerger74
я сам не знаю как эту проблему решить
Поможіть будь-ласка !!!!!! Де скачати ліцензію для цьої гри ?? Або як запустити без ліцензії цю гру ?????????
Ребята, не работают сохранения(то-есть не сохраняетс)!Пж помогите
Ребят помогите я вкл экран в настройках игры 16:9 а он запускает 4:3 что делать?
У меня когда я прохожу часть игры, мне показывает значок автосохранения, потом, если я выключаю и потом включаю игру, мне пишет выбранная запись повреждена и не может быть использована. Что мне делать? Очень хочу поиграть. (у меня win10)
Ребята помогите, кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Я в лаунчере меняю настройки на Full HD ( 1920x1080 ) и фильтр текстур на 16x, но когда я захожу в игру у меня все это сбрасывается и ставиться 640x480 и фильтр текстур на x2
Буду благодарен если кто нибудь напишет как решить эту проблему
Я захожу в "Испытания" и игра вылетает сразу же.
уменя проблемы с сохранение
DeathColdUA
Народ помогите мне пожалуйста
короче запускаю лаунчер нажимаю запуск игры вылетает Skidrow я нажимаю Esc и окно закрывается и нечего не происходит помогите плиз
Фризит при появлении значка авто сохранения. Сначала не обращал внимания, а теперь меня это жутко напрягает. Сталкивался кто?
Angiran
ну а точнее если ответить?
У моего брата на ноуте должна пойти так как у него ноут мощный, но у меня врят ли у меня вобще ГЛОБАЛЬНАЯ проблема с видюхой.
Когда дрова обновляю которые к видюхе так потом в место рабочего стола показываеться черный экран с еле заметными полосами вдоль него.
ребят помогите пожалуйста, включаю The Amazing Spider-Man и вылазит такая ошибка: This application has been modified and will not work any more. Что это означает???
МехАнИк03011
Я тебе переведу дословно что это значит: "Это приложение было модифицировано и больше не будет работать" : Вот что это значит.
Так что купи себе лицуху и тогда будет все ок.
когда паучка уитни к ящеру везёт вылетает нах чё делать
всмысле драйвера для видеокарты? я уже обновил се равно вылетает! говорят же что на лицензий проблем нет вот мой друг скачал репак и не вылетает(
Pavel2233
А,.у тебя что лицензия?. У меня лицуха, только она у меня не идет а у моего брата на ноутбуку и я там играю а на компе не тянет.
У меня есть и лицензия и два Репака от Механики и еще от кого то не помню от кого и работают нормально. Короче на тебе сайт
http://www.gmt-max.org/hot-news/6476-prototype-2-2012rusrepack-ot-ot-rg-origami.html отуда скачай попробую.
Пожалуйста помогите !!! При запуске ASMLauncher появляется ошибка (There is no more executions left with this license)
Что делать
Mersi!! Друг
Francur
ну как помог мой совет?, работает та игра что я тебе дал ссылку?
Нет не работает
Эта вообще вылетает не успев запустится
Francur
А у меня почему то все работает хоть и дрова видео карты я не обновлял уже 6 лет и нифига не вылетает.
Я могу сказать одно из двух, Или у тебя с компом что то, или Ты не правильно установку проводишь.
Загрузил игру Два дня играл Всё было отлично Ljijk до уровня где надо было взять кровь у КРЫСЫ игра вылетела
При повторном запуске появляется ошибка (There is no more executions left with this license)
Удалил игру с компа и установил заново Всё равно появляется эта ошибка
Что делать подскажите?? Пожалуйста!!!!!!!!!
Вылетает от любой элекрической гранаты кошки, в миси огробление банка скожыте как можно решыть проблему
Помогите пожалуйста, у меня в игре некоторые тени норм, а в основном те которые на людях в виде жутких треугольников. Может эта проблема с видеокартами от ATI? Просто смотрю на YouTube и там все норм. У друга тоже все норм (у него NVIDIA). Помогите кто-нибудь. Если что, через часика два выложу скрины.
Как-то так
snake12234
А настраивать графику пробовал?, и если у тебя видео карта слабая это из за нее
Всем привет. Я купил лицензию в стиме запускаю появляется чёрный экран и комп перезагружается.
люди плиз помогите у меня скины не ставятся через техмод что делать
Народ у меня вот такая проблема, помогайте плз !
Игра игралась нормально все было без проблем, лаунчер вся фигня все работало.
Но спустя неделю при запуске игры в лаунчере шкала памяти стала заполнена на максимум, на любых настройках.
С игрой ничего неделал, что случилось ?!
после установки игры и запуска лаунчера выбираю запуск игры в процессах висит секунд 5 и слетает что делать?
система только установленная Windows 7 max лицензия (обновления октябрьские 2013 года)
проц core i5-3330 3GHz , 4096 Mb, geforse gtx650 2048 Mb
http://img.playground.ru/images/9/7/08-19-2012001.png
что мне делать если у меня такая проблема?
вот так должно быть ???
romanvdoviny
Игра не поддерживает видеокарты с чипсетом от Intel. Война у них, что ли....
p.s. "Сам столкнулся с этой же проблемой. Игра идет на максимальных, но через лаунчер запустить не дает. Посему приходиться запускать через game.exe, в папке с игрой."
а и кстати я проверял памети на компе норм у мя
romanvdoviny
да должно быть так, но почему игра требует большего я не знаю, у меня почему то все нормально работает, графику поставил на половину на среднюю и на половину на низкую и все нормально, а что у вас там с игрой не понятно, может игра такая, хотя врятли, короче попробуйте еще убавить разрешение экрана на 800 x 600 и запустить игру
неа не идут (((
подскажите сайт где можно скачать The Amazing spider-man
без такой проблемы http://img.playground.ru/images/9/7/08-19-2012001.png
Блин я запускал через другое я заходил в диск "с" и зашол в папку человек паук там был другой фаил и через негго запустил игру и шло всё норм и так играю через этот фаил я просто хотел узнать что с этим загрущико ?
Tonnysd
rutracker .org только там регистрация нужна
romanvdoviny
этот загрузчик определяет сколько нужно памяти для запуска игры и помогает настроить игру под комп
подскажите силку где можно скачать The Amazing Spider man на rutracker
Agent Venom
удали его к чертям и скачай репак от R.G Механики, ну или вообще от любых R.G, ибо у них репаки толковые, и никто больше кроме них не делает толковые репаки
Francur
Скачай игру вот отсюда там она то точно рабочая: http://www.gmt-max.org/hot-news/6672-the-amazing-spider-man-2012rusengmulti-6lossless-repack-ot-rg-origami.html
MeSnIk 2211
Решение только одно, купить лицензию а не ее копию и установить и продолжить игру с места сохранения, и только купить лицензию а не скачать с инета, потому что ты не знаешь что ты за игру качать будешь, то ли то будет лицензия то ли простая ломаная пиратка, так что лучше купить как я это сделал, купил лицензию, скачал крек No CD/DVD чтобы без диска играть и вот сейчас у брата на ноутбуке прошел игру, но у себя не могу потому что у меня с видео картой проблемы, так вот я ее прошел и играю в режиме Free Play, ловлю бандюков, открываю новые костюмы, прокачиваю персонажа дальше и т.д. Так что мой тебе совет, купи лицензию и не парся, это самый лучший способ решить твою проблему.
Agent Venom
значит комп у тебя не подходит для данной игры
Pavel2233
Ну значит игра такая, или драйвера твоего компа нуждаються в обновлении, обнови дрова и посмотри что будет.
Francur
Это означает что твоя игра галимая и что тебе нужно новую другую скачать но прежде удалить все сохраненные данные от старой игры а потом новую скачать и установить и только тогда у тебя не будет никаких ошибок или еще чего. Вот ссылка: http://www.gmt-max.org/hot-news/6672-the-amazing-spider-man-2012rusengmulti-6lossless-repack-ot-rg-origami.html
romanvdoviny
это конфигуратор игры, избавь графику, видишь вон красная полоса показывает что у тебя памяти не достаточно на компе чтобы игру запустить, поставь все настройки на минимум и после нажми на ЗАПУСК ИГРЫ
Tonnysd
Ну во первых надо игру качать не из торрентов а покупать полную версию, потому что в пиратских версиях игры постоянно бывает такая проблема, ну или если качать то не Репак (RePack) а полную версию, конечно таких сейчас найти очень сложно НО стоит попробовать. Далее, данная проблема может быть связана из за того что так как это RePack то в ней может стоять не подходящая вшитая таблетка которая дает собственно запустить игру НО не дает в нее толком поиграть, поэтому может возникать такая проблема, еще она может возникать из за отсутствия установленных дополнительных П.О идущих с игрой, к примеру, по завершению установки игры должно вылазить еще одно установочное окно с DirectX или Visual C + + , ну или Microsoft Frame Work, все эти дополнительные П.О нужно установить, я не говорю что они будут именно такими какими я их назвал НО в большинстве случаев они могут являться именно такими как я их назвал, так что такие дела.
Ибо вы не установили дополнительно П.О для игры (Программное Обеспечение), ибо в игре стоит не правильная вшитая таблетка, или же это игра такая.
Так же могу посоветовать что, если у вас слабый компьютер то лучше будет поставить низкие настройки, может быть эта ошибка может быть связана именно с этим, но не факт.
ИГРА ЖЕ ХРЕНЬ, НЕ?
РАДИСТЫ ШМУЛЬКЕ!!
romanvdoviny
значит у вас компьютер слабый для этой игры, ведь судя по тому что показано на скриншоте который вы загрузили и что игра показывает что у вас не достаточно памяти то можно сразу понять что ваш компьютер не потянет данную игру, вот на скриншоте видите написано Требования к памяти ?, ну так вот, если полоска красная то памяти нет свободной, если полоска желтая значит памяти маловато, а если полоска зеленая то значит игру можно запускать, у вас она красная, а значит что и игра работать не будет. Такие вот дела
Новое на форуме The Amazing Spider-Man
Баг с сохранениями? Решен без скачвания сторонних файлов
1
Игра не сохраняется!!!!
14
Лаунчер игры без настроек и виснит при запуске игры?
3
Не изменяются скины когда ставлю их через тексмод
5
Проблема со сменой скинов
1
Проблема с сохранением
2
Есть идея насчёт вывода модов на новый уровень
14
Проблемы с лаунчером
0
Помогите!
1
Ошибка "Прекращена работа программы" в битве со змеей-роботом
1
Что делать если кнопка *Запустить Игру* не работает
9
Как разблокировать лок в 60 fps.
2
Нужно сохранение
7
Установка dlc в stem
3
Помогите
1
Привет всем. В этой теме мы будем писать свои проблемы с игрой. Какие вы проблемы заметили?, может с запуском или в самом геймплее? или может у вас случалось что то такое с системными требованиями?, все опишите тут может кто с пользователей поможет вам с вашими проблемами. Удачи вам всем!.