Третья часть игры
Комментарии: 18
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Навряд ли будет третья часть, права ведь теперь у Сони
Ну песочный человек, можно сказать, подтвержден уже. В трейлере мелькал)
А вот вся зловещая шестерка на вряд ли. Ведь судя по трейлеру главным врагом в игре будет Мистер Негатив, а он никак не связан с этой самой шестеркой..
Azazelius
Да, но ещё там будет Зелёный Гоблин, который также не связан с шестёркой, так-что хочется верить что в игре будет много злодеев и героев, и что игра будет качественная
superheroes185
А Гоблин то с чего вдруг? Не помню, чтобы его показывали о_О
Azazelius
Ну, когда Спайди летел на паутине нам на секунду показали рекламный щит Oscorp, или Osborn, не помню уже
superheroes185
Ну это еще не значит появление Гоблина, просто Оскорп одна из главных технологических компаний в Marvel и виновник становления Паркера пауком, поэтому без нее было бы глупо)
Azazelius
I vse же это не обычный эксклюзив, а игра про героя с большой историей в игроиндустрии, у серии которой набралось большое количество поклонников на разных платформах. Одна надежда на Marvel, no im vsegda bыло по барабану на игры по своей вселенной. DC со своим Batman: Arkham v этом плане рулят.
Esli chestno, to smысл поста не понятен. Amazing Payka zakrыли, да и игры по Паучьим фильмам уже выпускать не будут. Новым проектом про Паучка занимается студия под контролем Sony i, chtobы пропиарить свою продукцию и вывести игры про Паучка на более высокий уровень, разрабы будут стараться изо всех сил. Трейлер игрушки выглядит эпично, поэтому буду ждать. Жаль только, что эксклюзивно для плойки.
Revive
Да, жаль
superheroes185
Как думаешь, есть смысл начинать копить на плойку или уповать на чудо?
Revive
Я думаю смысла нет, насчёт чуда не уверен, но будем надеяться.
Скорее всего будет шестерка в эксклюзиве ps4
Осьминог тоже может быть. Там есть щупальца в игре в миссии Оскорпа.)
Новое на форуме The Amazing Spider-Man 2
У кого-нибудь есть сохранение со всеми костюмами в начале игры
3
Не запускается игра после лаунчера
4
Репутация!!!
0
Не работает "полный экран"
1
Не получается скользить по нити вниз с потолка
0
Не получается скользить вниз на паутине с потолка
0
Файл оптимизации
0
Как заменить звуки в TASM2?
1
New Amazing Spider-Man Suit
4
Ошибка в лаунчере TASM2
1
Как делать моды с помощью texmod?
1
Слетел лаунчер с настройками,нужна помощь
0
Не работает лаунчер, но работает игра
0
Проблема с разрешением в TASM 2
2
Игра не сохраняется...
0
Решил я поговорить про третью часть. Конечно поздновато, но всё-же. Как мы знаем в конце игры нам показывают КингПина который говорит с хамелеоном. Также в игре есть платное dlc костюма ends of earth. Те кто читал комиксы знают, что Питер сделал этот костюм для борьбы с зловещей шестёркой, следовательно есть причины полагать что в следующей игре будет зловещая шестёрка, ну да, потому-что в фото-миссиях мы встречали и крылья Стервятника, и футболку Песочного Человека (кстати на складе пингвина) И шлем Мистерио в театре, и как мне говорил один товарищ он нашел вырезанную миссию в Оскорпе, и там был Жук. А как вы думаете друзья ? Пишите свои догадки в коментарии
P.S. Может зловещая шестёрка будет и в #SPIDERMANPS4. Хотелось бы чтоб в ней были и камео супергероев