Поиск модов для American Truck Simulator Multiplayer

Yra_85
Мультиплеер однозначно рубит все моды. Есть разрешенные http://mods.wotmp.com/
Но пользоваться осторожно!)
SlavikSD
сейчас попробую
SlavikSD
не работает ни один, вылетает игра, либо не видно модов в игре
моды есть здесь
http://atsmpmods.ru/mods/
vmirko75
привет а эти моды работают в мультьплэере ?
vmirko75
спс
vmirko75
привет ищу мод для увеличения мощности двигателя для American Truck Simulator Multiplayer подскажи где можно взять
Yra_85
в мульте только дефолт
Мод ему на увеличение мощности подавайте, количество мозгов себе увеличь осёл. Это не NFS! Развели содомию в МР, груз хрен довезёшь в целостности, убили на х..й всю атмосферу пи..арасы.
в курсе моды нужно включать в одиночке
Друзья, приглашаю всех на новый сайт с модами дл ATS! Мы стараемся для Вас!
Mikola Gordiy
здесь ищут моды для мультика
Подскажите пожалуста если моды на отечественный автопром в одиночке. Уж очень охота на наших тягачах поездить. Знаю что в ETS 2 такие были для любителей если есть подскажите где взять если не сложно быду очень благодарен за помощь.
помогите найти хоть один мод работающий в ATS Multiplayere
Yra_85
Для использования модов в МП нужна некоторая хитрость. Или Вы не в курсе?
SlavikSD
я в ETS делаю так например беру груз модовый в одиночке перехожу в мультик и вот мой модовый груз в мультике, правильно ?
Yra_85
Совершенно верно!
помогите найти хоть один мод работающий в ATS Multiplayere.
скажите как открыть редактор карт в АТС ?
стандартная команда етс2 не проходит, консоль и режим девелопера включил. при наборе стандартной команды вылазит редактор и тут же закрывается с ошибкой. скажите пожалуйста как открыть редактор в атс.
(пиратка)
ни магу ни один мод подключить игра вылетает
всем привет ищу мод для увеличения мощности двигателя для American Truck Simulator Multiplayer
я так понял что пока модов для мультика нет& как для ETS 2 mp
помогите найти хоть один мод работающий в ATS Multiplayere.
я так понял нет еще модов для мультика
вечерам буду стримить
всем привет ищу мод для увеличения мощности двигателя для American Truck Simulator Multiplayer