Проблемы с FPS
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Всем спасибо за советы. В общем неделю я колдовал с компом... И дефрагментировал диск разными программами и поудалял всякие ненужные проги, нагружающие комп, но ничего не помогало, хотел уже ехать за оперативкой, но что-то меня остановило в последний момент. И очередной раз изучая лог, заметил, что очень много ошибок типа: "Unable to find 'mover.casu_wom_idl' for 'Mover' 0x36E11248AF520000", порыскал на разных форумах и оказалось, что это может быть мод "Daniels Random Events", попробовал без него и вправду, всё летает, хоть на ультре, хоть на минималке... Но очень странно, что фигня начилась только после 18 уровня. Но всё же всем спасибо
Дмитрий6346
Если без модов все нормально то думаю ответ ясен будет
vigo24
В том то и дело, что даже без модов подфризывает, да, не так сильно, как с модами, но они заметны. Графика высоко-средняя
Хард нормально работает, не умирает?
POSTAL_VL
Как понять это?)
Дмитрий6346
Хард сильно старый? Если да, то, возможно, на нём много битых секторов, из-за чего и игра плохо работает.
В других играх лаги и фризы есть?
POSTAL_VL
Диск, да, староватый уже, но не сказал бы, что в других играх фризы есть
Дмитрий6346
Проверь целостность файлов игры, проверь хард чем-то вроде crystal disk info.
Дмитрий6346
Не обращай внимания. У этой игры движок настолько древний, что ни какой самый крутой комп ему не указ.
И, кстати, ОЗУ игра очень любит, т.ч. твои 8 "гектар" ни о чём, да и игра уже у тебя не игра, а "помойка" из модов.
Возможно будет поздно, но всё же напишу сво1 метод, благодаря которому я избавился от фризов таких же как и у других комментаторов.
Изначально при установке игра автоматом запускалась с exe файла, который лежит в win_x86, тогда как у меня винда была на 64 битном разряде, вот и решил прикола ради перейти в папку win_x64, и запустить exe файл, который лежал внутри папки. И о чудо, игра перестала фризить от слова совсем. Попробуйте мой метод, может кому нибудь поможет)
Сначала написал что без модов тоже самое фризит, в конце написал что виноват всё же мод. Ну нужно быть внимательнее что там стоит.
Новое на форуме American Truck Simulator
Проблема с прорисовкой
3
Проблема с назначением кнопок на Джойстике
1
Проблемы в управление на руле в ATS
8
American Track Simulator. Столица школьных автобусов
5
Увеличение количество сна (сколько раз можно спать)
1
Как вернуть старый интерфейс игры?
4
Не работает прицеп
2
Не работают светофоры налево
5
Существует ли возможность приобрести одним паком абсолютно все DLC?
8
Как уменьшить количество опыта, получаемое за рейс?
1
Опыт за парковку
11
Вылетает игра при попытке входа в салон б/у машин
4
Черные плавающие текстуры
11
С игрой происходит такая фигня: без разницы какие настройки поставишь, фпс будет колебаться от 50 до 70 фпс, но при этом огрооомные и частые фризы, доходящие по времени до 5 секунды... Сразу же после запуска играть вообще невозможно, слайд-шоу какое-то, но слайд-шоу хоть постоянно движется, а тут висит по 5 секунд. Заметил ещё то, что трафик и статические объекты подгружаются уже фактически перед капотом трака, горы и ландшафт также заметно, когда подгружаются. Несколько раз было так, что тупо не была загружена дорога, подъезжая к ней, естественно начались дикие фризы, но она всё же смогла подгрузиться рано или поздно. При этом всём загрузка видюхи и проца не превышает 50-60%. Стоит 42 мод, из которых 30 модов - это карты, остальные 12 - звук, траки и незначительный геймплей. 30 карт - сборка одного ютубера, думаю с ними вопросов не должно возникнуть,
на остальные моды, вроде тоже, приоритет правильно расставлен...
Видюха - Nvidia gtx 1660 с обновлёнными дровами
Проц - Intelcore I5 3470
Оперативы - 8 гиг.
Может кто сталкивался...