Реклама в онлайн радио !
Комментарии: 3
сначала
лучшие
Ваш комментарий
slavatv5
Да, она где-то в последние месяца 3 появилась там. И я думаю, что её никак не удалишь, технически там применяются примерно те же средства, что и с музыкой в вк. Только с музыкой в вк всё в разы хуже ) А так владельцев радиостанций можно даже понять, думаю, что их официальные сайты посещает всё же значительно меньше народу по сравнению с теми, кто их слушает. Поэтому запихнуть небольшой рекламный блок для них при включении их радио - единственный выход чтобы подзаработать на оплату серверов и музыкальных лицензий. По мне, так в этом нет ничего плохого, потому что реклама там встречается не так часто и она не такая назойливая, как на настоящем радио )
Как один из вариантов, попробуй почистить камп ADW cleaner. Он убивает всякие "рекламные вирусы", которые обычный антивирус не видит
есть такое на нескольких радиостанциях, но дефолтное радио убрал из списков, скачал отсюда же файлик с российскими радиостанциями и слушаю, не парясь. Один вопрос, может кто-нибудь скинуть адреса на потоки американских радиостанций с рокблюзом и кантриблюзом типо Blues Sarceno, Cadillac Three, Brantley Gilbert, George Thorogood?
Новое на форуме American Truck Simulator
Проблема с прорисовкой
3
Проблема с назначением кнопок на Джойстике
1
Проблемы в управление на руле в ATS
8
American Track Simulator. Столица школьных автобусов
5
Увеличение количество сна (сколько раз можно спать)
1
Как вернуть старый интерфейс игры?
4
Не работает прицеп
2
Не работают светофоры налево
5
Существует ли возможность приобрести одним паком абсолютно все DLC?
8
Как уменьшить количество опыта, получаемое за рейс?
1
Опыт за парковку
11
Вылетает игра при попытке входа в салон б/у машин
4
Черные плавающие текстуры
11
Долго ли коротко .. еду .. тащу "подарки" щёлкаю онлайн радио .. и тут слышу нашу г... рекламу чего то где то итп .. на американском (то что по дефолту в live_stream прописано) радио ! сначала подумал что "подглючивает" меня или комп или то и другое ...! щёлкаю дальше через пару станций опять ... Не думаю хрень какая то ... лезу в "live_stream" ... в итоге что оказалось - при трансляции с амер, онлайн радио 181.fm перед началом прослушивания при запуске из России идёт реклама и потом уже "онлайн поток" !!! Полез на сайт радио тажа фигня ! Запускаю "Browsec" от Нидерландов ... захожу на сайт радио рекламы нет ! сразу "поток" !!! адрес трансляции что для России что для Нидерландов одинаковый ! так что переписать адрес трансляции в live_stream не получиться ! Какие мысли и предложения у вас будут как с этим бороться !? вариант удалить станции из live_streamа не приветствуется ! )))
Да и всех с наступающим !!! )))