Сборка модов
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
insel260
Ну что бы вот так сесть и поиграть надо 5-10 гигов нормальных рабочих и не грузовых систему модов.И куда как ты думаешь можно 1 файлом это закинуть,что бы тебе поиграть ? На шару такой вес 6-8 архивов в другие места вообще не вариант.А про скачивание я вообще молчу :)Так что если хочешь кататься-люби и катайся :)На вряд ли кто то решит убить пол дня на заливки сборки,что бы ты не заморачивался а тупо комфортно покатался. И на врядли кто то вылаживает сборки так как на вкус и цвет все фломастеры разные.
dr.gerero-2014
Ну я же нормально попросил, че сразу такой хайп. На торренты для других игр выкладывают сборки и по 50 гигов и ничего, я же НИКОГО НЕ ПРОШУ самим заливать моды, глаза то разлепи после спячки, и перечитай мой пост:
где нибудь на торренте есть сразу готовая сборка модов вместе с игрой?
Давай без агрессии, я же любезно попросил ссылку на сборку, а не заставляю людей самим мне собирать и заливать в инет.
Если такого нет в инете, то ладно, буду ставить каждый файл отдельно. Но вдруг есть?
Странно, что нет готовых сборок, ведь у игры много фанатов.
insel260
ну во первых глаза разлепи ты.Во вторых тебе спокойно объяснили,что сборки модов нет смысла заливать,так как все под себя ставят наборы.И если такое объяснение тебя жутко оскорбляет и вгоняет в уныние.То может стоить сменить игру? Ну например на барби или на Тетрис на худой конец.Там моды не нужны.И в третьих если так лень по одному кидать моды и (хочу всё и сейчас) гугл в помощь.Неужели так трудно набрать сборки модов для ETS2 ???
dr.gerero-2014
Хм, как бы это не ETS, видать ты все таки не проснулся, раз игры путаешь. Барби могу посоветовать тебе, у меня дочка как раз в куклы играет, может и тебе стоит сходить в садик и поиграть со сверстниками? Может, хоть чуточку уважения к другим людям появится.
Мне не лень ставить моды, просто нет времени их скачивать, как никак у пг скорость ой какая быстрая 20 мегабайт 2 часа качается. А других нормальных ресурсов я не знаю, что бы моды были там целые и без вирусов (как обычно на всяких "шарах"). Потому и интересуюсь сразу готовой сборкой, что бы не сидеть 10 часов за скачиванием модов и их установкой.
Вот смотри, как люди отвечают на вопросы - Ну, чтобы не 20 минут езды - это тебе СУРОВАЯ РОССИЯ нужна. Все, никакого цинизма, никакой неприязни. Просто совет, карта суровая Россия, ты же начинаешь пальцы загибать и быковать. Нельзя так, если у тебя жизнь (извиняюсь за выражение) - херовая, не порти ее другим.
sashababich22011968
Спасибо, учту.
Aleks6162
я ему про то же самое 3 раза ответил ноль полный. С ПГ скорость маленькая пишит.Я ему написал вбей поиск и скачай торрент со стороннего реса .Нет его величее обидели .Пример суровая россия а там моды не нужны? :)
Не, ну совсем уже обленились... Желания нет.
insel260
Ну, чтобы не 20 минут езды - это тебе СУРОВАЯ РОССИЯ нужна.
sashababich22011968
ему лень на простую моды поставить а как ты думаешь он будет играть на суровой?Без мододов
Господи, почему меня окружают одни идиоты? Хотя нет, только на ПГ почему то такой контингент... Странно, что тут притягивает имбицилов, как мотыльков на огонь?...
Короче, тебя "Друг dr.gerero-2014" в черный список и слова тебе не скажу - общаться с идиотами, себе дороже.
Найду старожил игры, у них спрошу. Уверен там более адекватные люди.
Уважаемая администрация, закройте тему, пока спамеры не расплодились.
Новое на форуме American Truck Simulator
Проблема с прорисовкой
3
Проблема с назначением кнопок на Джойстике
1
Проблемы в управление на руле в ATS
8
American Track Simulator. Столица школьных автобусов
5
Увеличение количество сна (сколько раз можно спать)
1
Как вернуть старый интерфейс игры?
4
Не работает прицеп
2
Не работают светофоры налево
5
Существует ли возможность приобрести одним паком абсолютно все DLC?
8
Как уменьшить количество опыта, получаемое за рейс?
1
Опыт за парковку
11
Вылетает игра при попытке входа в салон б/у машин
4
Черные плавающие текстуры
11
Всем привет, ребят подскажите, где нибудь на торренте есть сразу готовая сборка модов вместе с игрой? Ну там карта не стандартная, машины (без разницы какие), грузы новые и т.д.
Если кто знает, можете скинуть ссылку. Есть желание поиграть, но нет желания разбираться в модах (коих количество не счесть). Вот только прошу без тролинга и т.п., просто нет желания разбираться в завершенности модов. Хочется сразу поставить сборку и поиграть. Вам не сложно скинуть ссылку, да и мне время тратить на поиск не придется.
Заранее спасибо за ответы.
P.S. Версия игры вообще не важна, главное не унылый стандарт из 4х грузовиков и картой в 20 минут езды.