на главную
об игре
America's Army 28.08.2002
7.2 39 оценок

Не открывается школа снайперов

я скачал все патчи и побывал почти во всех миссиях а вот школа снайперов не открывается.если кто знает помогите.заранее благадарен!!!

Комментарии: 16
Ваш комментарий

Some advanced training missions, such as the U.S. Army Sniper School, will require a certain level of performance in the other training missions, such as qualifying 'expert' on the M16 range.

0

Надо в самой первой миссии (стрельба из M16) выбить более 35 очков (можно пересдавать)
А вот что делать в этой самой школе - не знаю - меня дискваливицируют после первого же выстрела во время зачета. (я не промахиваюсь - дело в чем-то другом)

0

Там все легко. С превой пушкой м24 надо попасть в белый стенд в виде человека. Со второй м82 надо попасть в верхушку торчащей палки или не знаю как это назвать. Первую я с одной попытки прошел, вторую - с двух. Но вообще совсем несложно. Я думаю, ты попасть не можешь.

0

"Эта торчащая палка" называется неразорвавшайся мина (для миномета). И попасть надо не в верхушку, а в корпус мины (чуть ниже и правее "палки").

0

помогите прошёл тренировку со снайперкой, а в игре её нет. Что делать???

0

2 Trurl, тебя дисквалифицируют за то, что ты открываешь огонь без команды. Дождись окончания инструктажа.
Насколько я понимаю на некоторых серверах стоят обграничения по honor point''ам для получания доступа к M24.

0

А уменя вообще беда после Bridge - чего-то нетдругих карт в чем дело то. Допуск к ним есть-нажимаю UPGRADE- а серваков нет-ПОМОГИТЕ

0

Поставь себе последний патч (сейчас 1.7).

0

Читай мануал.
В двух словах: это такие поинты, которые показывают твой суммарный опыт выполнения заданий + командования + ((убитых врагов - твоих смертей) > 0 ? (убитых врагов - твоих смертей) : 0).

0

У меня при укачке повредились два файла:

…SoundsS-Foley.uax

и

…StaticMeshesM-Follage.usx

Пришлите кто-нибудь….. Please!!!

0

Подскажите ответы на тесты по кровотечению, я уже раз 20 его пытаюсь сдать.

0

OTWETI NA MEDIKA1-AAACCBABDBAEACCAAD 2-BBABCDAC 3-BDBCBBB

0

Если где ползти надо то тут тебе никто не поможет
самому ползти придется
а на остальные вот ответы:
MEDIC TRAINING

Airway Management

1. a
2. a
3. a
4. c